Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Война

Война

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На границах Ирролана и империи пусто и тихо. Только собаки притаились за скалами и ждут, кого бы растерзать... Только друиды собрались в кружок вокруг трещины на земле, чтобы залечить её...
на узкой полосе земли расположились четыре эльфийские заставы. Им стлько же лет, сколько самому Ирролану.  Никогда ещё люди, находящиеся по другую сторону застав, не нападали на эльфийские войска. Но сейчас всей Империей правят некроманты. Маркел воскресил умершего короля Николаса Грифона и тот, проклятый предками после воскрешения, мстит тем, кого обвинили в таком ужасно событии - эльфам. Высший вампир Николас стал проклятьем замли Ирроалана. Старый король эльфов - аларон - умер, не выдержав  свалившихся на него напастей. Да ещё и демоны разрушили остров Полумесяца, на котором жил муждец Тиеру. Дух Тиеру рассказал Файдаэну о том, что Властелин демонов планирует от королевы Изабель (в обмен на душу Файдаэна) зачать нового ребёнка - теперь уже не маминого, а папиного.... мессию зла. 
А сейчас на границах хозяйничает дочь Маркела принцесса лукреция. У неё орды, да что там говорить - толпы - вампиров. А ещё неподалёку бродит высший вампир Николас.
  -Ну что же... - проговорил файдаэн, глядя на свой многочисленный ранизон - я думаю этого будет достаточно. Но против орд вампиров у меня мало героев - всего только я да Дираэль. Но Дираэль сейчас серьёзно занята обороной Сайрис-Таллы от какого-то помошника Маркела.  Мне нужна помощ.
Заключив так  Файдаэн попросил дракона:
-Помнишь тех людей, что помогли мне квинтесировать некромантию, чтобы победить демона? - дракон взмахнул крыльями в знак согласия. - разыщи их, и попроси придти мне на помощ как можно скорее.
Дракон понёсся в даль легко и быстро, взмахивая изумрудными крыльями и изрыгая пламя.
А на границе появилась первая армия Лукреции. Эта девушка хоть и некромант, но она икогда не врёт.
-  Я пока только поговорить *злорадно произнесла она, подойдя к Файдаэну* Сморти на эих девушек *проговорила она, указывая на толпу юных созданий, эльфов и простых людей, а также девочек - демонов. которые были связаны и охранялись минотаврами* они не девочки, а уже вполне сформировавшиеся девушки *лукаво говорила она*  поэтому природа устроила так, что раз в месяц от двух до шести дней они дают прекрасную пищу моим камарикам (она имела в виду вампиров). Так вот если не хочешь чтобы мои вампиры превратили их в бездушных марионеток - костяных воинов - сдавайся поскорее.
Не ожидая ответа она поскакала к своим войскам чтобы повернуть их к городу.. на время.
А дракон тем временем подлетал к дому алатиэль.

0

2

(а можно про Лукрецию чють больше информации?И ещё она не врёт потомучто есть честь или в предках эльфы были?)

0

3

( Лукреция.  Лукреция чистокровный некромант - дочь Марекела (его специализация воскрешение) и равенны (её специализация вытягивание энергии) вот и получилась вампиресса. а не врёт она потому что гордая и чеславная, не хочет грязной славы как у отца или бесславия как у матери, а хочет чистой и истинной славы. чтобы все боялись её легионов а не её заговоров)

Отредактировано Файдаэн (2008-12-30 22:49:09)

0

4

(надо создать Лукрецию...)

0

5

(ну всё, я создал.....)

0

6

Привет Лукреция! Передавай привет Наадиру и Дейдре

0

7

Лукреция
Ну ты ДЕМОН!!!!!!!!!!!!!!

я вспомнил слова одной песни:
                            "ты говориш ,что я демон?
                              что ж так и есть, со мною не видать тебе удачи!!
                               но в век и моё дело зло и месть..."

а ОНА ничего!!!

0

8

чегойто она демон)) она некр)

0

9

Такая холодная,такая ...бездушная....моя мечта))))))

0

10

Файдаэн, мне сегодня снилось как я тебе рассказывала своих героев. А потом мы друг другу доказывали, что своя версия правдивие :D "Это не правда! Ильфина совсем не такая, а Наадир ваще другой!"

0

11

хммм... тогда твоя мечта скорее Равенна... Лукреция кровожадная мстительная... Но с бездушием проблемы...

0

12

запомню!)

0

13

угу, я могу вам если что скинуть краткую характеристику.. вот например Равенна и Лукреция

Лукреция
Соблазненная и превращенная в некромантку самим Сандро, бывшая графиня немедленно показала жажду крови и власти. Лукреция была талантливой куртизанкой при жизни, а в сочетании с объятиями вампира это дало ей пару веков для оттачивания природных талантов: обольщения и переговоров. Возведенная в ранг Принцессы Нежити, она духовный и безнравственный лидер для других вампиров, мечтающих повторить ее эскапады.

Равэнна
Пройдя через войны, которые разделили некромантов и магов Серебряных Городов, Равэнна видела, как магия разрушительно действует на воинов нежити. Она посвятила себя поискам способов противостояния колдунам противника, ослабляя действие их атак.

0

14

А она страшная!

0

15

Ещё есть Дейдра

0

16

Дейдра... счас посмотрим. (кстати Равенна не страшная)

Дейдра

Дейдра была рьяным инквизитором Церкви Света в Священной Империи Грифона. Она провела долгие годы, охотясь на культистов-демонов в Свободных Городах Востока на границах территории Империи и одинаково «очищая» невинных и виновных, волнуясь, что небольшие упущения в бдительности позволят заразе распространиться. В конце, когда Дейдру пленили и подвергли смертельным пыткам, ее беспокойная душа была оживлена некромантами, которые жаждали ее знаний. Теперь, когда она обращена в некроманта, нет существа, живого или неживого, которое бы знало больше о криках, нежели Дейдра.

0

17

Момент! вы мне невесту выбираете?

0

18

А потом она воскресила Наадира!

0

19

Фисалия правда??
Наадир

Наадир ненавидит мир плоти даже больше, чем другие некроманты. Он считает, что совершенством обладает только дух, очищенный от материальной оболочки. На поле боя его уникальные познания в мире духов позволяют захватывать души врагов и принуждать их сражаться на своей стороне
Reylag
хз) а давайте мне выберем из числа магов и эльфов?) мне нрав Нура)

0

20

С первым предложением не согласна, сначало конечно да,  но потом...  Не зря Белый некромант!

0

21

Нура дала Ильфине защиту дабы другие маги (и некры) её не обижали

0

22

Ничё не понял... так, выбирайте мне невесту из нижеперечисленного:

Равэнна
Пройдя через войны, которые разделили некромантов и магов Серебряных Городов, Равэнна видела, как магия разрушительно действует на воинов нежити. Она посвятила себя поискам способов противостояния колдунам противника, ослабляя действие их атак.

Нура
Нура — одно из тех существ, которое не только умеет обращаться с магией, но и по сути своей магическое. Многочисленные битвы во многих мирах с помощью магии Хаоса развили в Нуре, мастерице среди джиннов в медитации и ментальном сосредоточении, исключительную способность впитывать ману. В результате своего обучения, практики и подготовки Нура способна постоянно восполнять свой запас маны.

Ора
Быстрый разум Оры дает ей возможность производить магические атаки со скоростью, недостижимой остальными магами. Впервые удивительная способность Оры проявилась во время нападения на караван, в котором была девушка, тогда она обрушила на головы нападавших град заклинаний. Мудрецы Лиги долго изучали ее способность, но так и смогли раскрыть секрет ее дара.

Мив
Мив — преданная своему народу правительница, отчаянно работающая над тем, чтобы не дать соскользнуть в бездну своей обреченной империи. Пытаясь спасти будущее развалившейся Империи Соколов, во время отражения адского вторжения Мив не на что положиться, кроме собственной верности идеям рыцарства и непоколебимой веры в Дракона Света.

Айрис
Первые воспоминания Айрис — о грифонах, что неудивительно, ибо она родилась в семье заводчиков грифонов. Айрис росла, зная все об этих гордых зверях, и когда Империя призвала к оружию, она с радостью предложила свои знания и умения там, где они были нужны. Грифоны, сражающиеся на стороне Айрис, всегда здоровы и хорошо повинуются командам.

Анвэн
Анвэн защищает леса и все, что в них живет, с рвением, выделяющимся даже на фоне стараний остальных эльфов. Уйдя в непроходимые леса Ироллана, она заботится о них и стала их узнаваемым защитников. Горе врагу, который повредит лесу, или тому, кто его защищает, — когда Арвэн идет на войну, сама Силанна сражается на ее стороне, а ее ярость, словно буря, сметает тех, кто причиняет вред всему, что она любит.

Дираэль
Еще в детстве Дираэль нравились осы, шмели, медовые пчелки. Она так полюбила их, что, став друидом, изучила их жизнь и раскрыла их тайны. В итоге она откликнулась на призыв Гармонии и отправилась на войну. Теперь она служит Силанне, призывая орды своих любимых существ, чтобы они жалили и наводили страх на врагов.

Ильфина
В нежном возрасте Ильфину поймали работорговцы темных эльфов, однако ей удалось избежать печальной судьбы благодаря единорогу. С того дня она поклоняется этим таинственным обитателями леса и посвятила свою жизнь работе с ними. Никто не понимает их лучше, чем Ильфина, и ее знание позволяет ей максимально эффективно использовать в бою скорость и силу единорогов.

Шадия
Судьба не жаловала Шадию, последнюю выжившую в войнах с кланом Суровые Сердца. Всю свою жизнь она посвятила мести. Она обучалась любому искусству, которое могло бы помочь ее вендетте, пропадала месяцами, появляясь, только чтобы пересечься с еще одним врагом. Одна против сотен, Шадия преуспела в искусстве проникновения, уклонения, убийстве и ловкости.

Кифра
Кифра — одна из самых состоятельных героинь Игг-Шайла. Причина ее богатства ни для кого не является секретом — многочисленные рабы-минотавры. Они не только залог ее процветания, но и основа ее армии, в которую Кифра отбирает только самых сильных и яростных воинов, прошедших суровую школу гладиаторских боев.

Ирбет
Ирбет была ребенком, обладающим способностью сосредотачиваться, которой не могло быть у детей ее возраста. Как и многие ее сородичи, Ирбет была обучена искусству убивать, а ее способность позволяла ей накапливать больше магической энергии, чем обычным магам. Ночь перед важной битвой Ирбет часто проводит без сна, вместо этого проводя часы в медитации.

Иранна
Где бы ни появлялась Иранна, за ней всегда следует свита обожателей, превозносящая ее красоту. Но за прекрасной внешностью прячется изощренный ум, который не стесняется использовать привлекательность ради достижения целей. И хотя Иранна не раз отправляла на смерть сотни своих последователей ради победы, это не ослабило лояльность ее воинов.

Отредактировано Файдаэн (2009-01-02 20:40:48)

0

23

Извините, Ильфина уже занята :playful:

0

24

оооооо, а я узнал о тебе много нового!

0

25

Почему обо мне? Об Ильфине

0

26

о тебе....

0

27

Я ещё не то рассказать могу! Могу рассказать о:
1. О том, как Ильфину похитили
2. О том, как Ильфину спасли
3. О том, как Ильфину опять похитили
4. О том, как Ильфину отпускают
5.О том, как Ильфина блуждает по пустыне
6.О том, как Ильфину нашли в пустыне маги
7.О том, как маги пытают Наадира
8. О том, как маги пытают Ильфину
9. О том, как Ильфину защищает Нура
10. О том, как Ильфина освобождает Наадира
11. А дальше ещё не придумала

0

28

ах ты это всё придумала, а я думал по героям.. ну даёшь!

0

29

Ты же тоже сам придумываешь :writing:

0

30

НЕю ПРОСТО Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ОБ ИГРЕ.... а ты оказывается можешь рассказать то что надумала...

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Война