Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Светлые эльфы » Teena

Teena

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пока живет в лесу, что недалеко от поселений светлых эльфов... Так уютней. И невозможно застичь врасплох. Ведь лес - это её все... Возможно со временем она и станет жить в доме, но не сейчас. А пока...

0

2

Пришла. Села на бревно, поразмышляла..  Ах, как много тайн в её жизни сокрыто для неё самой...

0

3

Ворвалась сюда, начала спешно искать что-то в кучке мешочков, в которых был либо порошок, либо засушенные травы и цветы. Найдя нужное, она уже собралась убежать вновь, но остановилась. Развернулась, подошла к одному из деревьев, достала из его дупла какой-то сверток, и выбежала.

Отредактировано Teena (2008-05-16 14:11:26)

0

4

Но по дороге она встретила эльфа, он был из клана тёмных эльфов. Но не всё так просто! он был изгнан- изгнаный принц. Его мать- ночная эльфийка, отец глава клана тёмных. Принц не смог проявить жестокость какую требовал от него отец : сжечь родную деревню ночных эльфов. Это посчитали предательством и бесчестием! Его изгнали, при этом его отец оставил ему шрам на правом глазу. Он одинокий странник: высокий в тёмной одежде с голубыми глазами(ведь его дед от матери был высшим эльфом и проявились его гены) его волосы были цвета коры дерева, а взгляд мягким и пронзительным.Он искал путь к прощению отца и к своему престолу.Людей он сторонился из за не доверия, а эльфы ведели в нём только тёмного эльфа. Некоторые его старанились ,а некоторые обьевляли на него охоту. Он многое уже пережил, многое повидал и вдруг встретился нос к носу с ней...

+1

5

Она неторопясь шла к лугу, чтобы в который раз набрать трав, обладающих целебными и не только свойствами. И вдруг увидела его... Отшатнулась.  Её поразила опытность этого эльфа, тогда как она совсем юна. И отвага.. Это было весьма опасно, прийти в одиночку темному эльфу к поселениям светлых. Но тем не менее... Он это сделал. Она пока не знала, почему. И потом, этот взгляд.. От него почему-то не веяло холодом, как от других темных. Эльфийка отступила назад пару шагов, поближе к деревьям.

0

6

Он сначало хотел скрыться, но её взгляд! он заставил его остаться!!  А тем временем началась война и отряд орков прорвался в эти земли.Орки как раз вышли в ту рощю и наткнулись на двух эльфов! И кто знает чтобы было, если бы он не остался! но так или иначе Эльфу смешаных кравей пришлось драться, их было больше, но с его мастерством владения клинка и удачей он всёже с большим трудом победил, но был сильно ранен и рухнул на землю! Последнее что он видел как она подбежала к нему и достала какието травы, потом его одолел крепкий сон!

+1

7

Она наблюдала за происходящим, не с силах пошевелиться. Он... сражался. Не отступал. Хотя вполне мог, так как он защищал не свои земли. Однако... Все же они были сильны, эти орки. На эльфийку один хотел напасть, но она успела отбежать к деревьям, с одного из которых стала стрелять с лука. Спустя несколько мнгновений эльф одолел их. Она заметила, как подкосились его ноги.. Он рухнул на земь. Подбегая, она заметила рану на его груди. Быстро достала из сумки травы, но, видя, что он в сознании и ему очень больно, бросила ему в лицо горсть усыпляющего порошка. Он тут же уснул. Теперь можно обработать рану и применить целебную мазь. Когда все было закончено, она перевязала его грудь и, оглядев местность вокруг, ушла в лес за недостающими кореньями.

0

8

Когда он очнулся у него слегка болела голова. Он приподнался на руки и огляделся, он не смог вспомнить что было, но со временем всё вспомнил. Он ещё раз огляделся и увидел её! Она спала!Он понял что она его спосла, раны ещё болели но быстро заживали. Он хотел уйти но чтото его остановило, он услышал чьито голоса прислушавшись он разгадал лязг мечей и голоса людей, орков. он не отдовал предпочтения никому и помогать не собирался, да и был достаточно слаб. Решил не рисковать, оставить её: свою спасительницу ему не позволяло его правело услуга за услуго, кровь за кровь. Мягко взяв её на руки  понёс  её к дому. Он без труда нашёл её дом, ведь его мать, когда ещё была жива обучила его искусству следопытства, который ему пришлось совершенствовать дабы выжить. Он дошёл до её дома и удевился, что он далёк от поселения эльфов!Потом прислушался, всё стихло, солнце ещё не зашло, но часа через 4 скроется за горизонтом.Он зашёл положил её на кровать, расмотрел дом, он был...         Потом он начил рассматривать её... она была....
                  Он собрался уходить, накрыл её одеялом, подошёл к двери... и тут она проснулась.. он остановился перед дверью посмотрел ей в глаза, а она ему. Так они простояли минут пять.

Отредактировано Reylag (2008-06-20 17:41:04)

0

9

Очнувшись, первое, что она увидела - его. Этот необычайно величественный эльф стоял в дверном проеме её дома.. Её? Как она тут очутилась? Ведь, придя из леса, она сидела возле него, пока он спал. Но, похоже и сама она уснула, а он её сюда перенес. И как он нашел её дом, если она тщательно выбирала лес, в котором её жилище невозможно будет найти? Но это она узнает потом, а пока... Он стоит в дверном проеме. Она лежит на кровати. И не знает, что сказать ему, смегло смотрящему её в глаза. Он, похоже собрался уходить. "Стой! Тебе нельзя уходить.. Твоя рана ещё не зажила, да и потом, скоро стемнеет, а ночью в лесу небезопасно".

0

10

Он смотрел на неё. И подумал *почемубы и нет? Ведь идти мне некуда, меня никто не ждёт! Я вольный как ветер! Думаю ничего плохого не будет если я останусь на пару дней, да и раны правда побаливают. Наверное чёртов орк отравил клинок!*
Он подашёл к ней, помог встать. Она разлила чай.Он спросил её:
-Нравиться ли тебе вечерние прогулки под луной, шопот дождя, пение птиц,шёпот трав и камней? Лёгкий ветер и свежий воздух после дождя? Почему ты живёш одна ,а не с сородичами? Они ведь не близко! А если опасность? кто тебя защитит? Ведь началась война-Война гнева. Тёмные владыки расс объединились и претендуют на эти земли!Ты наверника этого не знала ведь живёш одна. Ваши эльфы ещё не готовы! Они отступят.Во всяком случае пока. Я под покровом ночи разведал вражескую армию и хотел пройти быстрее, но как видешь не успел, но я об этом не жалею!! Куда ты пойдёшь, ведь здесь будет очень опасно! Ну рас уж я не успел пройти, а ты спосла мне жизнь, то позволь мне проводить тебя в безопосное место!По дороги я научу тебя обращаться с оружием, а ты поведаеш мне секреты лечебных трав!
  У него было ощущение что он её знает, что гдето видел! Но где???
* Гдеже я её видел? ну конечно это она пришла ко мне восне когда...

Отредактировано Reylag (2008-06-20 23:05:22)

0

11

Сколько много вопросов... Чтож. "Вечерние прогулки под луной, шопот дождя, пение птиц, шопот трав и камней, лёгкий ветер и свежий воздух после дождя.. Конечно, ведь я - из рода эльфов. Природа - наша стихия. И без этого я попросту увяну... Да, я живу одна. Я одна с детства,  даже не помню своих родителей, и жила долгое время в одиночку. И так мне привычней, я так живу... Если опасность - я скроюсь, как скрывалась всегда, когда мне угражали люди. Или, если врагов немного - я хорошо владею луком, и у меня есть не только он. Но.. раз уж все так серьёзно, что ты готов проводить меня отсюда.. Я бы не хотела терять этот дом, если это возможно", - ответила она и отошла к окну.Она подумала: "Опять уходить... Как надоело уже скитаться по миру. И вечно никого рядом, кому можно было бы доверять. Он.. и ему она доверять до конца не может. Конечно, он спас её, но она не знает из-за чего.. Возможно, просто лишь из чувства долга. Да и ведь он не светлый эльф, конечно, по характеру темным его не назовешь, но он действительно темный".

+1

12

-Мне жаль но дом придётся покинуть, так или иначе! Я проважу тебя до ближайшего королевства там живёт мой старый друг, он приютит тебя первое время. Он подумал :*Она подходит под описание, которое я слышал! если это так, то она наследница престола коралевства Валинор, утерянная дочь!Надо будет уточнить. Если это так, то я ей не завидую! Ведь именно наследнице придётся сыграть главную роль в войне! Именно она по пророчеству должна её остановить! Но пока не извесно.*
После етого они вышли на прогулку, говорили о звёздах,небе...  Как раз пошёл дождь, когда они вошли в её дом и  из окна повеял ветерок приносящий с собой чистый воздух. Она предложила ему спать на софе, но он отказался.Он взял стул, сел у окна, ведь малали что! Он погрузился в думмы, она быстро уснула:ведь такое не каждый день переживёшь! Он смотрел в окно, потом переводил взгляд на неё. Его терзали сомнения и странное чювство которое он никогда не испытывал...         Он думал о вечном, о войне, о своей жизни, о НЕЙ.....           
          И с этими мыслями он уснул!

+1

13

"Королевство...Не слишком ли много почестей для неё, простой эльфийки, ещё совсем недавно бывшей ребенком?" Она обдумывала это, сидя на ветке, которая простиралась над крышей её дома. Она проснулась ночью, и, чтобы не тревожить его покой, вышла из дома. "Скоро рассветет..." Спрыгнув на землю, направилась к лугу. Пробыв там около часа, вернулась в дом и начала готовить завтрак.

+1

14

Приготовив некоторые блюда, она посмотрела на спящего эльфа. "А я ведь даже не знаю его имени, - эльфийка улыбнулась, - ну, пока он спит, у меня есть очень подходящий момент перевязать рану" Она достала из шкафа пять склянок и стала готовить мазь. Когда все было закончено, получилась масса зеленоватого оттенка, пахнущая, как вишня после дождя. Эльфийка осторожно размотала повязку на его груди, но была удивлена, увидев, что рана уже почти зажила.. Это весьма кстати, хотя и необычно для эльфа. Он не простой эльф.. Она не знала, к какому роду он принадлежит, но хотела это узнать. Осторожно покрыла место ранения мазью и перевязала его грудь. Ей показалось, то эльф просыпается. Тогда она начала накрывать на стол.

0

15

Он проснулся и сразу почювствовал приятный запах! Он напоминал ему далёкое детсто, которое он с трудом помнил. Он давно не ел хорошей пищи т.к. не очень умел готовить. Он встал, они поели, говорили о пустом:цветы, деревья...
После еды он вышел подышать воздухом и к нему с запиской прилетел сокол(этот сокол был его другом с детства, они понимали друг друга без слов). В записке было сказано чта враги готовы нанести удар и ему лучше поторопиться!(это писал его знакомый из Валенора, он работал в разведке и был хорошо информирован. Они познакомились случайно, лет 5-ть назад когда его похители тёмные эльфы, он помог бежать ему и ещё нескольким людям, это тоже послужило фактом  изгнания принца. Он был против войны и не любил жестокость, но жинь его заставила полюбить её.)
Эльф написал быстрый ответ и послал птицу обратно. После этого он сказал ей:
-Пора ухадить здесь становиться опасно! вот вот нападут враги. Бери самое нужное...
       Когда они вышли был полдень, он не очень любил яркое солнце, но медлить нельзя!
-Кстати меня зовут Феанор- сказазал он, он хотел завести беседу ведь путь не близкий, да и ему было интересно узнать о ней...

+1

16

А меня Teena. Несмотря на отсутствие в моем детстве близких, свое имя я запомнила. Почему ты здесь, что привело тебя к светлым? И кто же ты? Ты не такой, как остальные.. Ты не похож на дроу. И ещё.. Мне не мешало бы узнать, как ты нашел мой дом. И научиться пользоваться кинжалом, он остался от родителей, единственное..

0

17

-Вобщето я хотел побыстрее пройти по этим землям до войны и побыстрее, меня здесь недолюбливают.Но не успел! Да ты прова я не похож на дроу, но и до мориквэнди(ночные эльфы)я не дотягиваю! мать была из мориквэдди принцэсса города 
Таур-ну-Фуин(Лес в ночи), она понравилась моему отцу Эолу по прозвищу *тёмный эльф* он жил в Нан Эльмуте был искусный кузнец и принцем. Они полюбили друг друга и поженились, они были счастливы вместе, но он вскоре изменился! У него был брат Который осождал город Людей и входе войны его брат потерял сына! После етого он снял осаду и вернулся домой, а ведь победа была так блиска после 7-ми лет осаждения! Эолом завладела желание занять трон вместо своего брата ведь отец их был ужэ стар,а Эол младше своего брата и трон перехдил сначало брату. Эол подошёл к отцу и  сазал:
-Отец! разреши мне занять трон после тебя! Ведь мой брат сейчас не может принять престол, он слишком опечален!
-Ты хочеш, чтобы я предал своего первенца!? Своего первого сына?-спросил отец.
- Но он не в состоянии править!! Его единственный сын погиб, у него нет жены и врядли будет наследник!!
-Чтож если ты хочеш занять трон после меня, то ты тоже должен испытать горечь утраты!Как и он!!
  Эол вышел. На следующий день мать исчезла, он сказал что её похители люди, я поверил. Я усердо совершенствовался в боевом исскустве тени, управлении клинком и доконца довёл боевое исскуство *смертельный танец тени* и нет мне в этом равных! Меня послали разрушить поселения людей и ночных квэнди, но я не смог! : ( !  Отец был зол, что я проявил слабость, ктомуже я помог бежать из наших тюрем эльфам и людим. Я был против войны но жажда мести за мать гнала меня.Меня изгнали и я пошёл искать убийцу матери и путь возвращения. В долгих скитаниях я узнал ,что её не похищали,что отец предал меня...-Сказал эльфь и слеза скотилась по его щеке...

0

18

- О боги! Сколько же тебе пришлось вынести... Мне очень жаль, что все так вышло. Наверное, мне не стоило спрашивать. Так ты принц, наследник престола темных эльфов! Как был жесток твой отец, неудивительно, что ты пошел против его воли. Но что теперь творится в королевстве, кого выбрали наследником вместо тебя? И что ты намереваешься теперь делать, да и как защитить эльфийские земли от нашествий? Феанор, ты тоже не знаешь обо мне всего. Да, ты нашел моё жилище и знаешь мое прошлое, но у меня есть ещё одна тайна. У меня есть дракон, черный дракон. Я дала ему имя Эрланд. В свое время я излучила его от страшной раны, а затем приручила. Находится дракон на лугу, что в нейтральных землях. Я ходила туда этой ночью, и он будет лететь за нами. Мы могли бы полететь на нем, но навряд ли он будет тебе рад. Эрланд скорее всего не станет нести тебя, так что мы вынуждены некоторое время идти пешком. Затем, возможно, он привыкнет к твоему присутствию. Но так или иначе, твоего друга следует предупредить о таком госте, чтобы никто никому не навредил.

0

19

-Дракон??? Чёрный?? Но... но как..? Откуда?? по преданию все драконы покинули ети земли не желая учавствовать в войнах? Все они переселились на *туманный остров* не кто не знает к нему дороги!! А кто узнает тот будет силён, ведь
шкура ценная, твёрдая! Не каждый меч пробйёт такие доспехи! Если их приручат, то это страшные и сильные воины. Хотя их очень трудно преручить!! Я пытался перед изгнанием но он сломал мне 2-ва ребра и руку! говорят мне повезло я выжел, все зажило. Но как тебе удалось преручить самого опосного дракона?? Чёрные драконы опасны в своём большенстве своём и коварны, но есть и мудрые ведь они живут дольше зелёных....
   Так они болтали пока солце не начало садиться! как раз к Феанору прилетел его ястреб с запиской:
*Я рад что ты придёш, давно не виделись! Тут такой бордак, никто небыл готов к войне полностью и пока унас поражение за поражением, но надеюсь всё измениться! Я знаю ты хотел побыстрее пройти но неуспел, задержись!!! У меня есть дом за пределами замка на дереве я отдам его тебе, поживёш!! Вспомним прошлое, а твою подружку поселем у моей кузины в городе!!
Тыбы видел лмца военноначальников: эльфоф и людей! когда спорят каждый ругается на своём!Приходи тебе понравиться, но буть осторожнее  возле замка выставели дозорных! Эти дозорные эльфы, так что будь бдителен, а когда я вас встречю то вас никто не тронет!*
Феанор написал ответ и предупредил о драконе, назначил встречу на старом месте. Завтра вечером!
Тем временем Teena построила небольшой шалаш!
Феанор знал ему не следует спать и выбрал ветку на каторой будет наблюдать, ведь если орки, то ночью они знают с тёмными лучше не связываться, а если эльфы? То лучше незнать что будет с ним…

0

20

Они были утомлены дорогой, но Феанор решил нести ночной дозор, в нем действительно была необходимость. Teena, видя такое дело, развела костерок и сварила настой из трав, он восстанавливал силы и немного бодрил. Но ей пришла в голову идея по поводу караула.. Она отошла от шалаша и потерла изумруд на её кольце. Спустя некоторое время, сделав пару кругов по небу, перед ней опустился Эрланд. Нести караул этой ночью будет он, и вряд ли случайный отряд эльфов или орков сумеет нанести им вред. Осталось проследить, чтобы дракон благосклонно отнесся к Феанору. Но, Teena думает, это будет несложно. Он уже немного привык к этому эльфу, и навряд ли станет проявлять к нему агрессию. Эрланд улегся перед входом в шалаш, Teena же предложила Феанору лечь спать и сама направилась в это временное жилище. Вокруг была уже глубокая ночь, и костер был благоразумно потушен, чтобы не привлекать внимания. Дракон же лежал и зорко смотрел во тьму.

0

21

Феанору не спалось и он решил прогуляться под лунай, когда он прохадил мимо её паладке забыл про дракона и незаметел его! когда дракон фыркнул эльф отскочил и чють не упал. Феанор заметил что дракон ехидно смотрит на него!
-Я тебя не испугаля, ответил он- я просто решил проверить не спиш ли!
У дракона теперь был взгля как буто он смеялся.
-Чего мне тебя боятся! Подумаеш в детстве твои сородичи сломали мне пару рёбер! я тебя не боюсь!
Дакон фыркул, и эльф решил пойти дальше, а то кто знает драконов может у них нет чювства юмора!!
Эльф гулял и заметил дроу, это был его знакомый и шпионом в тёмном королевстве. Он незаметил Феанора, в ночале, но когда феанор подставил ему подножку он упал с криками*Всё отдам не бейте меня* но когдда увидел его успокоился!
-А феанор это ты, а я думал светлые меня всётаки догнали, я когда налвался на них думал догонят и спустят шкуру!
-Зачем ты здесь, ты должен шпионить на родине и отпровлять мне письма ястребом??
-Видеш ли произошёл переворот и твоего отца выкинули из города...
-С чего бы это?
-Не перебивай!!Долгая история, так вот его брат занял трон! Но твой отец попросил помощи у старых союзников, а мы не готовы..
-Я понял беги и передай пусь немножко подождут!!
Братом Эола был Айнур, он был ему как отец, даже заменял его, ведь отца он видел редко! Они были как отец и сын, его тоже изгнали за то что он помогал Феанору выводить пленников из плена! Феанор был рад услышать это, вернуться к своему народу, встретить Дядю...
Он мчался назад и опять не заметил дракона, тот опять фыркнул не довольно и на этот раз эльф упал! когда поднялся, оптрихнулся, посмотрел на дракона: в его глазах была усмешка. Фенор погрозился кулаком после чего получил хвостом по ногам и снова упал но упал в грязь.
-Я ошибся,-сказал эльф- чювства юмара хоть отбовляй!!
Эльф отправился спать

0

22

Вскоре забрезжил рассвет...
Teena вышла из шалаша и развела на месте вчерашнего пепелища новый костерок, сходу поставив на него котелок и занявшись приготовлением завтрака. Дракон уже бродил по поляне перед палаткой, переодически взлетал в небо и делал по нему круги. Он был явно чем-то доволен.
Эльфийка сварила суп, добавив туда мясо любезно принесенных Эрландом птичек. Конечно, она не желала бы убивать, но для дракона это естественно.  Когда все было готово, она пошла посмотреть, как там Феанор, и с удивлением обнаружила, что его одежда грязная. "Что же, постираю, когда он проснется" - пронеслось в голове. А пока она решила развеяться и с удовольствием покаталась на драконе над лесами.
Во время полета Teena обнаружила лагерь людей, находившихся не так уж и далеко от их жилища. Она повернула дракона назад, к шалашу. Затем, приказав Эрланду пока больше не подниматься в небо, пошла и разбудить Феанора, однако он уже не спал, а умывался в протекавшем рядом ручье. Тогда эльфийка села у костра и стала с интересом наблюдать за ним.

+1

23

Он проснулся, некого нет посмотрел на себя и подумал * ну и свинья*. Огляделся никого, прислушался ничего.Он прошелся к водоёму и решил искупаться и постирать одежду!
Постирал ,искупался, повесил сушиться.
Он ловко накинул плащь из листьев который насил днём для разведке.Он хотел пойти поесть ягод и вдруг услышал как сломалась ветка! Это был эльф, очевидно из лагеря  ,посланный для разведки.Феанор был в хорошем настроении и не хотел его убевать.Он подкрался взади, он был очень осторожен, не хотел драться в таком виде!Он его оглушил ,связал и потащил в лагерь. возле лагеря он его привезал к дереву, оделся в мокрую одежду. Он привёл в чувство пленника ,хотел начать допрос, но почувствовал на себе взгляд...

Отредактировано Reylag (2008-06-24 17:02:07)

0

24

Из кустов вышел человек со словами:
-Попались, ушастые!Щас мы вас в лагерь и пытать!
-Да ну,-ответил Феанор,-рескни.
  Человек достал лук и начел натягивать тетеву,Феанор резко бросился на него, но он был далеко, прыжка три.Человек пустил стрелу, но она его поцорапала в плечё.Человек не успевал вытащить мечь, и эльф хотел нанести ему удар, но ещё одна стрела вылетевшая из кустов попала ему прямо в запястье с кинжалом, он выронил его.После этого Феанор попытался убежать , но вылетела ещё одна стрела! Он увернулся, но упал. Попытался встать,но получил удар по голове и вырубился!
  Из кустов вышел еще один человек и они решали, что то на счёт эльфов!

0

25

Сначала она наблюдала за Феанором, но скоро решила заняться другими делами. Например, проведать дракона. Действительно, Эрланд уже откровенно скучал и хотел было взлететь, несмотря на запрет. Напомнив уме об этом, Teena вернулась и не обнаружила Феанора... Увидев, что происходит недалеко от лагеря, она сказав "Huo" бросилась на ближайшее дерево, решив все-таки спасти товарища. Она достала из сумки, висевшей у неё на плече, сверток. Затем стрелу и при помощи нехитрых приспособлений соорудила на её острие какое-то подобие мешочка, куда сполна насыпала порошок из свертка и чуть-чуть из черной склянки. Ну вот... Люди столпились вокруг Феанора и что-то активно обсуждали. "Получайте" - прошептала эльфийка и выпустила стрелу. Она приземлилась в метре от Феанора и на её месте поднялось некое облачко "пыли". Люди закашлялись и попадали, один за другим на Землю. Teena соскочила с дерева и помчалась к эльфу. "Только бы он не надышался". Подбежав, она задержала дыхание и приложила платок к носу Феанора, затем приподняла и оттащила к кустам. Потерев кольцо, стала ожидать с луком наготове. На поляну приземлился Эрланд. Teena взвалила темного на дракона, оседлала его сама и они сначала подлетели к шалашу. Когда она собрала все необходимое, дракон поднялся в небо и полетел прочь, неся на себе эльфов. "Вот блин, все же успел подышать. Потом отпаивать буду". Это была смесь усыпляющего порошка с ядовитым. Осталось решить, куда лететь. "Ну что же, полетим на границу"
===> Нейтральные земли/Граница

+1

26

*в комнату влетел голубь, сел на стол и положил рядом с собой сообщение, которое содержало таковой текст: "И сгущается тьма над нами, и мир покрыт мраком и дымом....Назревает великая битва ради выживания темных и светлых эльфов!!!Соберите все свои силы в кулак и явитесь к озеру мечтаний, дабы сразиться с темным демоном из подземного царства"*

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Светлые эльфы » Teena