1. Имя
2. Возраст героя(человеческий)
3. Пол
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений)
5. Ваш характер (не менее 2 предложений)
6. Ваша Биография
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)
8. Твой статус
9. Связь с вами
10. Как часто будете появляться на роле
11. Вы прочитали правила
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться12007-06-06 14:03:07
Поделиться22007-06-06 14:13:29
1. Жасмин
2. 17 лет
3. Ж
4. Симпатичная эльфийка. Волосы длинные, но обычно собраны в пучок
5. Добрая, милая, дружелюбная. С временами стала умной и внимательной
6. Родилась у светлых эльфов. Кровь у меня королевская. Мать и отец умерли рано,
и я встала на пристол ещё ребёнком
7. Светлые
8. ~Queen of Light Elfs~
9. Мыло, агент и ЛС
10. Каждый день
11. Да
Поделиться32007-06-06 15:00:29
1. Lila
2. 16 лет
3. Ж
4. Симпатичная эльфийка. Волосы длинные, всегда распущенны
5. Добрая, милая, дружелюбная, нежная. С временами стала мудрой, внимательной и осторожной. Могу быть стервозной
6. Родителей не знала. Но знаю, что они были светлыми. Они погибли когда я была совсем маленькой.
7. Светлые
8.. ~ The celestial envoy ~
9. Мыло и ЛС, ася - 482-779-820
10. Каждый день
11. Да
принята! Рада тебя видеть! Аватар симпатичный! ~Жасмин~
Отредактировано Lila (2007-06-09 20:23:57)
Поделиться42007-06-07 09:17:09
1. Роза
2. 17
3. Ж
4. Красивая эльфийка с длинными волосами
5. Целеустремлённая, смешная,забавная,оптиместический характер
6. Родилась я у тёмных эльфов,но стала принцессой
7. Тёмные
8. .:Princess of Darkness:.
9. мыло
10. думаю почти каждый день
11. Читала
Принята! Рада тебя видеть! Классный авик! Удачный игры! ~Жасмин~
Поделиться52007-06-07 18:26:26
1. Луиза
2. 20
3. ж
4. Красивая эльфийка с голубыми глазами
5. добрый и хитрый, постоять за себя могу
6. родилась темным эльфом
7. Темные
8. Темная Сила
9. мыло
10. каждый день
11. да
Принята! Рада тебя видеть! Суперский авик! Удачный игры! ~Жасмин~
Поделиться62007-06-07 20:30:52
1. Имя - Равэтта
2. Возраст героя(человеческий) - 19
3. Пол - женский
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений) - среднего роста эльфийка. Раскосые изумрудные глаза, длинные черные волосы. Кожа практически белого цвета.
5. Ваш характер (не менее 2 предложений) - наглая, хитрая, Равэтта обожает совать нос в чужие дела. Она довольно дружелюбна, но осторожнее, если она предлагает вам дружбу - может, она просто хочет использовать вас в своих целях? А еще Равэтта злопамятна, мстительна и предательства не прощает.
6. Ваша Биография - Равэтта родилась среди светлых эльфов. С самого детства ее учили доброте и милосердию. И выросла бы Равэтта настоящей светлой воительницей, если бы на десятом году жизни ее бы не похитил шейд (мда, опять Эрагонские штучки (с)... но вы ведь простите мне это?))) Эльфийку продали в рабство. Равэтте удалось сбежать, она даже смогла найти обратный путь и вернуться в свою семью, но вернулась она в отчий дом в 17 лет. И эти 6 лет бесконечных мучений, а также 1 год скитаний и одиночества оставили свой след на эльфийке - хотя Равэтта и сражается за светлых эльфов, "истинной светлой" ее не назовешь.
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки) - светлые
8. Твой статус - ~Светлая эльфийка с темным прошлым~
9. Связь с вами - ЛС. ICQ сдохло.
10. Как часто будете появляться на роле - как можно чаще
11. Вы прочитали правила - ага... значит, слушаццо админов и модеров не обязательно? Шутка) ошибиться может каждый) но я советую вам подредактировать правила)
Принята! Рада тебя видеть! Поставь аватар и приступай к игре ~Жасмин~
Поделиться72007-06-08 18:50:24
1. Имя Вайолет
2. Возраст героя(человеческий)17
3. Пол женский
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений)ДЛинные светлые волосы яркие глазки и нежно покрашеные губы Эльфийки
5. Ваш характер (не менее 2 предложений)Доброжелательная но скверная хмурая и строгая
6. Ваша Биография Мать Элли Эльфйка а отца не знает
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)ТЕмный
8. Твой статус ~Тьма это на конец~
9. Связь с вами ася 430-153-589
10. Как часто будете появляться на роле каждый день
11. Вы прочитали правила да
Принята! Рада тебя видеть!Прикольная ава! приступай к игре ~Жасмин~
Поделиться82007-06-09 19:36:13
1. Лучезар
2. 19
3. М
4. проще посмотрите мою аву
5. Самолюбивый,целеустремлённый, властолюбивый, а другое потом узнаете
6. Родился тёмным эльфом, но мне была власть не по вкусу и я сбежал
7. Одиночки
8. Dark Death of The Night
9. мыло и агент
10. почти каждый день
11. да
Принят! Рада тебя видеть! Классная ава! Приятной игры ~Жасмин~
Отредактировано Лучезар (2007-06-09 19:37:10)
Поделиться92007-06-10 11:59:17
А можно королевой темных?
Извини уже есть...
Поделиться102007-06-13 00:30:21
Puma
20
m
Не ну это свинство)Ава для чего существует?
Узнаете(раз).Гадики.(два предложение все честно)
мм)потом че нить придумаю и впишу.В час ночи думать в лом
Темный
Magister Bibend
227783159
частенько
пришлось
ЗЫ:анка так се но что вы хртели в час ночи?!
Принят! Рада видеть! Мог бы отнестись к анкете серьёзно! ~Роза~
Поделиться112007-06-13 04:57:02
1Элина
2 12
3 ж
4 Посмотри на аву.И всё узнаешь.
5Смелая,добрая,интересная,красивая.Короче Эльф.
6Родилась светлым эльфом им и осталась.
7Светлые
8Светлая эльфийка
9мыло
10как смогу,так зайду!
11да.
Принята! Рада тебя видеть! Классная ава! ~Роза~
Отредактировано Элина (2007-06-13 05:02:18)
Поделиться122007-06-13 16:54:43
1. Ева
2. 20
3. Ж
4. Красивая.Обаятельная.)))))))))))))))))))))2 предложения!!!
5. Характер сильный и внушительный.
6. Родилась Тёмной эльфийкой
7. Тёмная
8. ~Queen of The Darkness~
9. мыло и агент
10. как смогу
11. да
Принята! Рада тебя видеть! Классная ава! Приятной игры ~Жасмин~
Поделиться132007-07-23 20:20:42
1 - Лириэнь
2 - 13
3 - Женский
4 - Очень красивая, очень стройная, изящная и очень хрупкая(я не дистрофик, я такая родилась(кости очень узкие)), волосы чисто-золотого цвета, густые и до земли, чуть волнистые. Большие, миндалевидные, небесно-голубые глаза, меняющие цвет от стального до тёмно-синего.
5 - Нежная, умная, спокойная, но люблю иногда поозорничать, отзывчивая, отважная. Сильная воля, честная и не вру.
6 - Я - принцесса Лотлориена, дочь Галадриэли. Родилась, дабы восстановить в мире Любовь. Я же - Пятая стихия, соединяющая в себе Огонь, Воду Землю, Воздух. На шее висит Элендрилл - бриллиант, размером почти с ладонь, камень, который есть одна часть 5 стихии( обе части должны соединится в одно - в Любовь.) Второй камень - Алендрилл - находится у... того, кто меня любит болльше всего на свете. Имя его в пункте 8
7 - Светлая Эльфийка
8 - Любимая Леголаса (можете смеятся, если это смешно)
9 - @mail
10 - Когда получится
11 - Да
Принята!Рада тебя видеть! Приятной тебе игры!Красивая ава ~Жасмин~
Отредактировано Лириэнь (2007-07-23 20:22:05)
Поделиться142007-07-26 15:13:29
1. Kaena
2. 20 (человеческий).
3. женский
4. Каштановые волосы с рыжеватым отливом, слегка вьются, до плеч. Глаза карие, кожа смугловатая. Тело кажется хрупким, но на самом деле очень гибкая, крепкая.
5. Характер спокойный, натура созерцателя, однако порою бывает воинственна, чтобы защитить то, что она любит и свою честь в том числе. В то же время очень женственна, добра, умеет любить. Мудра, осторожна.
6. Родители были светлыми, но погибли в результате войны. Каена долго скиталась, в итоге стала прислуживать одному знатному светлому эльфу. Он очень привязался к ней, и обучил её искусству стрельбы из лука и некоторым древним ритуалам. Сейчас Каена живет в предгорном лесу, и любит общаться с лесными животными.
7. Одиночка. По сути она светлая, но любит свободу. И хочет, чтобы её мужчина тоже был одиночкой.
8. лесная невидимка
9. Аська, имейл
10. Достаточно часто (раз в 3-4 дня)
11. Читала.
Принята!Рада тебя видеть! Приятной тебе игры!Замечательный аватар ~Жасмин~
Отредактировано Каena (2007-07-26 15:34:22)
Поделиться152007-08-30 18:49:28
1. Имя
Moriarty
14
3. Пол
женский
Красивая.Худая. с выразительными сине-зелеными глазами.Русые волосы чуть ниже пояса.В одежде предпочтения отдаю длинным пышным платьям.Полу-прозрачные голубые крылья.
Решительна, всегда может дать достойный отпор.С друзьями весела и очень любит играть на флейте.(если Жасмин не против,)Флейта-особенная, она может служить оружием(играя определенные мелодии, можно усыплять подчинять и тому подобное.)
6. Ваша Биография
Дочь светлых эльфов.Родители умерли очень рано.По неследству Мориарти досталась магическая флейта.
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)
Светлая
8. Твой статус
Волшебная флеетистка.
9. Связь с вами
darknes32@rambler.ru
каждый день.
11. Вы прочитали правила
Конечно да.
Спасибо тебе за регистрацию! Я рада тебя Видеть! Аватар красивый! Приятной игры!~Жасмин~
Поделиться162007-09-01 10:13:13
1. Имя: Мираж
2. Возраст героя(человеческий) - 18
3. Пол - жен.
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений): Длинные волосы, меняющие цвет от настроения (это почти правда, тока я использую для этого краску), зеленые глаза, ну вообщем очень симпатичная=) Одета во все черное и обтяшивающее, на длинных шпильках.
5. Ваш характер (не менее 2 предложений): Очень таинственная, но не лишенная юмора. Отношусь к людям так, как они ко мне!
6. Ваша Биография: Родилась где то в темных землях, около 500 лет назад, проходила обучение магии и рукопашного боя. В отличии от других эльфов совсем не могу стрелять из лука. Присутствует королевская кровь, но тратить свои силы на управление не стоит=)
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)Темный
8. Твой статус: таинственная леди
9. Связь с вами: аська и мыло.
10. Как часто будете появляться на роле: надеюсь каждый день.
11. Вы прочитали правила: конечно...правда последнее меня смутило=)
Принята! Спасибо тебе за регистрацию! Приятной тебе игры!Прикольная ава! Удачи! ~Жасмин~
Отредактировано Мираж (2007-09-01 10:13:58)
Поделиться172007-09-02 13:38:06
1)Леонард
2)16
3)мужской
4)холодное красивое лицо, растрепанные черные волосы и лицо с отсутствием эмоций. Высокая и худая фигура.
5)Ведет себя крайне развязано и высокомерно. Не имеет совести, крайне вульгарен и бисексуален.
6)Родился от тёмной эльфийки, которая была изнасилована. Из-за этого жил в позоре, но повзрослев жестоко расправился над своими соперниками
7)тёмный
8)принц разврата.
9)@mail или M-агент.
10)надеюсь каждый день.
11)несомнено
Принят! Спасибо тебе за регистрацию! Приятной игры! Классный аватар! ~Жасмин~
Поделиться182007-10-07 09:06:07
1. Имя: Элли Блэр
2. Возраст героя(человеческий) - 19
3. Пол - жен.
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений): короткие светлые волосы, карие глаза, одеваюсь в одежду чёрного цвета, изредка могу позволить другие цвета в сочетании с чёрным
5. Ваш характер (не менее 2 предложений):часто впадаю в депрессивное состояние, вспыльчивая, но общительная (это наверно от мамы)
6. Ваша Биография:дочь Светлой матери и Тёмного отца...Живу в Тёмном Лесу, родители уехали путешествовать.
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки) Больше к Тёмному
8. Твой статус:депрессивная девушка.
9. Связь с вами: мыло.
10. Как часто будете появляться на роле: надеюсь каждый день.
11. Вы прочитали правила: да
Принята! Рада тебя видеть! Суперский авик! Удачный игры! ~Мираж~
Поделиться192007-10-10 12:10:35
1.Эльвен
2.19
3.ж
4.Эльфийка с грустными изумрудными глазами и летящей походкой. Светловолосая, высокая, улыбающаяся....
5.Чаще всего грустная, много думаю. Предпочитаю взвешивать каждый шаг, каждый поступок. Не прощаю измен и предательств.
6.Родители погибли очень давно, воспитана Жизнью. Много раз ошибалась, поэтому стала очень осторожной. Ищу свое место в мире.
7.В целом, по происхождению, - светлая.
8.Погибающий ангел
9. icq, агент, ЛС, почта.
10. пару раз в неделю, зависит от работы интернета.
11.конечно
Спасибо тебе за регистрацию! Я рада тебя Видеть! Аватар красивый! Приятной игры!~Мираж~
Поделиться202007-10-24 21:50:17
1.Леголас
2. 19
3. Мужской
4. Высокий(191см).Глаза цвета морской волны, но больше к синим. Черты лица правильные, аристократические. Улыбаюсь редко.
5. Гордый. С хорошим чувством юмора (как некоторые утверждают с больным). Лёгок в общении. Принципиален.
6. Я принц тёмных эльфов. Ссора с отцом, после которой я стал изгнанником. Долго скитался, много узнал и понял, что отразилось на характере (негативно). Владею всеми видами оружия, сведущ в магии, ядах, акапунктуре. Мало чувствителен, не привязчив, но если привяжусь, отделаться сложно. Верен тем кто мне дорог (сейчас таких нет.)
7. Тёмный эльф.
8. Проклятый странник
9. ЛС
10. Каждый или почти каждый день с утра.
11. Да
Спасибо тебе за регистрацию! Я рада тебя Видеть! Аватар прикольный, даже очень! Приятной игры!~Мираж~
Поделиться212007-11-26 21:59:26
1.Арвен
2.20 лет
3.Женский
4.Обворожительная эльфийка, длинные волосы, яркие, янтарные глаза
5.Добрая. Умею сдерживать эмоции, но в крайнем случае-могу дать достойный отпор даже дракону.
6.По своей воле ушла от эльфов, имею золотого дракона. Путешествую в компании человека.
7.Темная
8.Lignt in the Dark
9.e-mail
10. Как только смогу, но могу не появляться и неделю.
11. да
Принята!)Прикольная Ава)Приятной тебе игры) ~Bikleta =+.+=
Поделиться222007-12-30 15:44:38
1 - Анзeл
2 - 21
3 - муж
4 - Нормальное телосложение, волосы светлые, короткие, глаза карие (раньше были зеленые), рост средний.
5 - Умный, быстрый, нравится помогать всем, прямолинен и конечно добрый (не ко всем).
6 - Я воин. Переродился в холодных землях 21 год назад и приобрел защиту от холода. Теперь путешествую дабы сократить зло и хочу найти свою первоначальную родину. Мой верный друг - быстрый клинок.
7 - Темный Эльф
8 - Темный воин
9 - Мail агент и ЛС
10 - Частенько
11 - Да
Принят!=) Спасибо тебе за регистрацию! Приятной тебе игры!Прикольная ава! Удачи! ~Мираж~
Поделиться232008-03-06 08:29:39
1.Тенглор
2.23
3.Муж.
4.Высокий эльф с длинными чёрными волосами.Чёрные глаза, как бездонная пропасть.
Среднее телосложение
5.Характер веселый, немного рассеянный. Редко унывает, и вообще, хороший друг и помощник.
Иногда бываю таким серьёзным, что дракон лопается ... от удивления и смеха.
6.Родился в лесной глуши. Рано научился стрелять из лука, и теперь стреляю лучше всех.
Потом поврослел, стал не унывающим. Когда отец дал свой старинный меч, я пошёл странствовать.
В странствиях попал в загадочную школу, где научился управлять мечом и улучшил мастерство стрельбы
из лука. Потом снова пошёл странствовать.
7.Я - светлый одиночка.
8.Мастер стрельбы из лука и хорошего юмора.
9.Мейл, и вроде всё.
10.Как смогу.
11.Дааааааааа!
Спасибо тебе за регистрацию! Я рада тебя Видеть! Аву поставь и будет все оки))! Приятной игры!~Мираж~
Поделиться242008-03-27 20:16:10
1) Teena
2) 14 человеческих лет.
3) Женский
4) Высокая, стройная, естественно, остроухая эльфийка, длинные светлые волосы, задумчивые глаза цвета туч.
5) Загадочная эльфийка, проводящая много времени в одиночестве, но активно интересующаяся народом эльфов. В лесу можно принять за видение, практически неуловима.
6) Не помнит своих родителей, практически все детство провела в лесу, там чувствует себя как дома. Достигнув определенного возраста, решила найти сородичей.
7) Светлая эльфийка.
8) Дух леса.
9) ACQ, e-mail.
10) Если меня ничто не остановит - каждый день.
Принята!=) Рада тебя видеть!=)Симпотный авик! Удачный игры! ~Мираж~
Поделиться252008-05-31 19:55:15
1.Лана
2. 17
3. ж
4. Высокая девушка с карими глазами. Волосы тёмные, длинные.
5. Вспыльчивая, никогда не врёт. Любит пошутить.
6. Была рождена среди тёмных, но родители отказались от меня и я случайно встретилась с светлами и стала с ними жить.
7. светлые
8. Тёмная с светлыми
9. Почта
10. каждый день если смогу
11.да
Спасибо тебе за регистрацию! Я рада тебя Видеть! Аватар очень милый, как раз сегодня смотрела Последнюю фантазию: Дети пришествия;)))! Приятной игры!~Мираж~
Поделиться262008-07-15 08:48:37
1. Имя-Тэдиэн
2. Возраст героя(человеческий)-20
3. Пол-женский
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений)-темноволосая эльфийка с проницательными,холодными голубыми глазами.Сторойный стан,и тонкая кость....
5. Ваш характер (не менее 2 предложений)-эмоциональная,любящая веселье.Хорошо танцует,любит песни.
6. Ваша Биография-рождена в лесу Лориэна.юбящая семья.что не мешает мне любить одиночество...
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)-светлый эльф.Живет в лесу,любит деревья и травы.
8. Твой статус-эльф с лесов Лориэна...
9. Связь с вами-аська,емейл
10. Как часто будете появляться на роле-так часто как смогу..
11. Вы прочитали правила-конечно..
Принята)))Спасибо что решила с нами поиграть))Авка потрясная!!Удачи!! ~Мираж~
Поделиться272008-07-29 20:52:09
1. Имя Настя - человеческое, Анариэль - эльфийское.
2. Возраст героя(человеческий) 14
3. Пол Ж
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений) Блондинка низкого роста, в ушах огромные серьги с изумрудами, на голове золотой ободок. Носит длинные сияющие наряды и охотничьи одежды.
5. Ваш характер (не менее 2 предложений) Добрая, скромная, отзывчивая. Весёлая, справедливая, спокойная.
6. Ваша Биография Анариэль Солнесская, 15 лет, родилась в городе Самбо.С детства обучалась грамоте и охоте, с 5ти лет ездит на лошади и стреляет из лука. отец был охотником и погиб в бою, мать - целительница до сих пор живёт в Самбо, ей сейчас 84 года. От матери унаследовала целительский дар. Ещё подростком была захвачена в плен тёмными эльфами, но освободилась, и вернулась в Самбо практически слепой. Меть излечила большую часть зрения, но теперь Анариэль приходится носить очки.
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки) Светлый, если быть точнее золотой эльф.
8. Твой статус дочь солнца (перевод имени)
9. Связь с вами nastya-home6@yandex.ru, 495558882 (ася)
11. Вы прочитали правила
~Принята!!Симпатичная Аватарка! Наслаждайся игрой! И я рада что ты в нашей семье! Мираж!~
Поделиться282008-08-25 14:46:58
1. Имя-Арэда
2. Возраст героя(человеческий): 16 лет
3. Пол- женский
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений)- волосы голубые, собраны в хвост. Зеленая юбка и кофта. Есть фиолетовые крылья за спиной
5. Ваш характер (не менее 2 предложений)-Лучше не доставать ее по пустякам, а то начнет срывать злость на всех окружающих. Но это не мешает ей общаться
6. Ваша Биография- мама погибла при родах, а отца убили на войне
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)- светлые
8. Твой статус- .:маленькое чудо:.
9. Связь с вами-аська 383550412
10. Как часто будете появляться на роле-каждый день
11. Вы прочитали правила-да
~Рада вас видеть в нашей маленькой семье! Принята! Ава просто потрясающая! Создавай дом и родословную - и вперед! ~ Мираж~
Поделиться292008-09-16 19:45:00
1. Имя
Алларианель(Рин)
16
3. Пол
ж
Высокая темноволосая эльфийка,с голубыми глазами.Длинные волосы при лунном свете отливают голубизной,а глаза горят ярче пламени.
Рин-обладательница редкостного характера(серединка на половинку то бишь).С одной стороны,она веселая,жизнерадостная девушка,а с другой стороны безжалостный воин,не знающий пощады.
6. Ваша Биография
Рин родилась в семье темных эльфов.Родители были не из бедных и обеспечили девочке благополучное детство.К сожаления, в семье было не все так гладко, как хотелось бы.Эльфы, как врут многие являются сдержанными во всех отношениях, но здесь было все наоборот.Постоянные ссоры и ругань, выводили Алларианель из себя. И в 10 лет она сбежала из дома, улица научила ее жить, жить по настоящему, преодолевать все препятствия, встающие на пути. Она юна, но только на первый взгляд.
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки) Тёмный
8. Твой статус L'enfant de la nuit
9. Связь с вами
агент
если понравится.то да
11. Вы прочитали правила
угу)
~Рада вас видеть! Принята! Ава симпатичная! Только видно улица тебя не научила грамоте, так что следи за тем, что пишешь;)! ~ Мираж~
Поделиться302008-09-28 14:05:58
1.Маннуэль
2.16
3.Ж
4.Среднего роста.Небесно-голубые волосы до пят.Алые глаза.Бледная кожа
5.Целеустремлённая,безрассудная,веселая(иногда серьёзная).В душе еще ребенок
6.Была рождена в человеческой деревне светлой эльфийкой.В возрасте 7 лет,брошена матерью.До пятнадцати лет следила за хозяйством.Потом все бросила и ушла на поиски собратьев.По пути всретила старого мага.Он принял ее как свою дочь и научил магии.При странных обстоятельствах был убит.
7.Светлая,но таковой себя не считает
8.Ученица мага
9.E-mail,аська
10.Как получиться,но буду стараться каждый день
11.Да
Принята)))Спасибо что решила с нами поиграть))Авка потрясная!!Удачи!! ~Мираж~
Отредактировано Маннуэль (2008-10-19 10:23:57)