http://www.fentesiworld.4bb.ru/ - 1. Не допускается нанесение оскорбления форумчанам вне ролевой игры. В ролевой игре эта возможность тоже ограничена. 2. Не допускается ругаться матом. 3. Флудить можно только в специальных темах. 4. Нельзя находиться одновременно в двух и более местах. 5. Когда покидаете какое-либо место в ролевой, пишите, куда отправляетесь. 6. С Администратором и Модераторами спорить можно только в определенных темах. Спасибо за внимание.
Ну и так далее...комменты и прочее можете оставлять здесь)
Миражи магии миров!!!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-12-18 07:07:43
Поделиться22008-06-19 23:26:55
Я гений! Я один, и здесь никого нет и небыло! И врядли кто будет! Но я вернусь!!!!
Поделиться32008-06-23 09:30:06
Возвращайся.....мы приготовим ножи и вилки, а ты возвращайся)
Поделиться42008-06-24 13:14:34
Конечно хорошо, что моя еда сама себя готовит, и даже ищет удобную посуду в которой будет вариться, но право не стоит я сам всё сделаю!
Отредактировано Reylag (2008-06-24 13:15:15)
Поделиться52008-09-29 18:47:15
Прикольные!
Поделиться62008-10-15 14:28:44
А для чего эта тема?!
Поделиться72008-10-16 15:27:38
Это тема рекламирует другие форумы подобные нашей тематики!
Поделиться82008-10-18 09:52:04
Понятно,что ничего не понятно)))
Поделиться92009-02-15 16:24:18
Вам надоели стандартные ролевые о лошадях?
В током случае мы с большим удовольствием приглашаем Вас на ролевую о диких, свободных, любвеобильных животных - лошадях...
.:Дикие лошади - Love Stories:.
Наши положительные стороны
•Добрая и не слишком строгая администрация администрация
•Красивый, не раздрожающий дизайн
•Большое игровое пространство
•Дружный, интересный коллектив
•Сайт не новый, есть с кем пообщаться
•Ролевая не обременена огромным количеством правил
•Наш форум обладает особенным шармом, не верите? Проверьте сами!Но есть один большой минус
С нами нет такого замечательного человека, как Вы... =(http://lavehorse.mybb.ru
Поделиться102009-03-27 22:50:27
Так,так?Что у нас здесь?-Эльф вопросительно посмотрел на плакат-Хм...лошади!Да ещё и нетонут!!!Наверно дорого стоят!! Лучше возьму наших ящеров,вынослевы,провда не так хорошо на воде стаят , зато жрут всё что мясо!!!Ну ладно, как говорится адна голова-хорошо, а два сапога-пара,-он повернулся и пошёл проч... на другую тему...
Поделиться112009-03-28 01:05:35
Дайте лапу коллега
я и Алмаза в пещерку прехвачу!
Поделиться122009-03-28 01:16:44
А насчет воды... ты проверял? Я да, у меня нормально все! (ну опять) - пошла во флудилку
Поделиться142009-04-05 17:55:54
У всех нас после прочтения "Хроник Сиалы" возникал вопрос: "Как?! Все?!". Так вот, уважаемые дамы и господа: НЕ ВСЕ!
Именно здесь можно творить историю Сиалы. Все то, что произошло после событий, описанных в цикле. После "Хроник Сиалы" но до цикла "Ветра и Искр".
Сиала - мир, в котором бок о бок живут, заключают мир, воюют различные расы: от наитупейших доралиссцев, живущих в степях Унгавы до гордых орков Заграбы - ближайших родственничков эльфов. В Заграбе не прекращается многовековая война между эльфами и орками. Черный Лес против Золотого... Совсем недавно кончилась очередная партия Игры, мир был спасен благодаря... вору. Танцующему с Тенями по имени Гаррет. Что будет дальше? Решать только тебе. Стань одним из нас! Тени Хаоса проведут тебя сквозь Изначальное Пламя... Дерзай!
А что у нас хорошего?
1. Рейтинг NC-21
2. Возможность стать модером или админом (наша ролевая еще совсем младенец)
3. Много канонических персонажей. Можно стать и неканоном.
Приходи! Быть может, именно ты - новый Танцующий с Тенями!
Поделиться152009-04-05 23:23:06
Ах да я зашёл сюда но не бум бум, не поможеш?Это игра как здесь?
Поделиться162009-04-05 23:25:13
О я тебя там нашёл!!!
Поделиться172009-04-06 07:17:23
Reylag
Если что - можешь расчитывать на мою помощь)
Поделиться182009-04-07 19:29:46
Я к вам зарегистрировалась! Форум сразу такой красивый стал, картинки появились
Поделиться192009-04-07 19:34:37
Как мне тебя там найти?, Ты меня там найдёш, меня ужэ знают, и всё там у меня как здесь и ава тажэ!!
Поделиться202009-04-07 19:36:55
А ты догадайся!
Поделиться212009-04-07 21:02:26
Ты Илайя
Поделиться222009-05-12 11:02:13
Иные Миры - это форум, где создались миры, которые еще нигде не встречались. Абсолютно новые и неизведанные. Хотите увидеть их?
Заходи... Иные Миры ждут тебя...
Отредактировано Тиа (2009-05-13 20:34:01)
Поделиться232009-05-13 20:26:23
Ты Хоспати! Вот код рекламки нашей
[color=green][size=16][align=center][b][i]Надоела скучная людская жизнь?[/i][/b][/align][/size][/color] [color=green][size=14]Тогда добро пожаловать на ролевую о самых прекрасных созданиях в этом мире - эльфах.[/size][/color] [align=center][i][b][size=20][color=lime][url=https://elfslife.6bb.ru]Жизнь Эльфов[/url][/color][/size][/b][/i][/align] [align=center][url=https://elfslife.6bb.ru/][img]https://forumupload.ru/uploads/0000/b9/74/228-2-f.jpg[/img][/url][/align] [i][color=green][size=14] Обычный тёмный эльф узнаёт о том, что он сын короля и его "возлюбленной", которую он убил, не желая делить власть. Принц является в королевский замок, надеясь, что его примут. Но его, конечно же, выкидывают из дворца. Эльф воспринял это как вызов и хочет показать отцу, на что он способен… [/size][/color][/i] [size=14][color=green][i]*Нестрогая администрация *Красивое оформление *Лёгкие правила *Огромное количество незанятых ролей *Не смотря на название, Вы можете быть не только эльфом *Правда, к несчастью, эльфов в этом мире очень мало [/color] [color=green]Вы можете исправить последний пункт! Становитесь одним из нас...[/color][/size] [align=right][b][size=14][color=lime][url=https://elfslife.6bb.ru]https://elfslife.6bb.ru[/url][/color][/size][/b][/align][/i]
Исправьте пожалуйста (Я прямо как админ)
Поделиться242009-05-14 18:29:25
Волшебный мир Адалии.
«Приветствую тебя, путник! Я – Калистос, Священный Страж Адалии!»
Адалия - мир ролевой игры, где ты можешь быть кем угодно. Эльфом, Орком, Ангелом, Демоном, Гномом, Гоблином, Духом, Человеком, да и много кем ещё. Всё зависит от твоей фантазии.
Здесь ты сможешь найти себе компанию по вкусу. Сможешь общаться с разными людьми, которые могут стать твоими друзьями. Сможешь побеждать всех врагов, какие только встретятся на твоём пути!
Наши плюсы:
Добрые внимательные администраторы и модераторы, постоянно бывающие на форуме и не собирающиеся его бросать.
Мир действующий и постоянно развивающийся и совершенствующийся.
Имеется своя группа в контакте.
Легко находится в любой поисковой системе.
Ну и единственный, но очень значительный минус:
Увы, мало активного народу, поэтому будем рады любому новому участнику!
Поделиться252010-01-10 13:29:48
"Давным-давно, на заре времён, когда только звери и дикие племена бродили по земле Лайтдрима, в него пришли ангелы – богоподобные светлые существа, несущие с собой жизнь и добро....."
Банально? Да, возможно ты и прав, дорогой друг. Все было бы слишком красиво и просто. Напоминало бы детскую сказку, вроде уже известных тебе "они несли свет и добро, и все существа жили в мире и согласии... ". Вот только, знаешь ли, и сказкам приходит конец. Гармония рано или поздно рушится, и осыпается, вместе с песками времени. А всего-то и надобно было, что какому-то слишком доверчивому придурку-магу открыть порталы в бездну... Ну а там и понеслось... Мягко говоря, жить скучно и мирно народы и расы, ранее спокойно существовавшие в этом красочном мире, перестали. Война за войной не оставляли в стороне никого, никакая из рас не смогла удержаться в стороне и продолжать скучать, никого не трогая и не способствуя со своей поддержкой (ну или же не мешанием; знаете ли, всем хотелось внести свой отпечаток в таких масштабных событиях).
Поэтому-то косо-криво подписанный мир не задержит долго никого. Ведь у многих ручки-то уже чешутся....)))
Плюсы и минусы есть у всех ролевых, поэтому я все наши погрешности умолчу (знаю о их существовании, но просвещать массы не буду), а скажу лишь о уже существующих фактах:
- администрация почти не кусачая и с юмором))
- игровые локации довольно разнообразные и на любой вкус;
- время в игре строго не контролируемое, поэтому каждая группа игроков может отыгрывать то время суток, которое им удобно (мы просто понимаем, что значит "не успеваем отыграть утро, а уже надо писать за вечер");
- нет ограничения в расах (хоть придумывайте собственную, мы только за);
- продуманная схема магии и заклинаний (+ рассмотрим варианты всех ваших индивидуальных предложений);
- часто устраиваемые массовые праздники, как в самих игровых локациях, так и вне их))))
Окунись в мир Легкой Мечты!!!