Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Творчество » Мои

Мои

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне очень жаль,что позабыли люди,                  Что только в сказках помнят и сейчас                      О самом дивном в этом Мире чуде,                        О том. . . что эльфы живы среди нас.                    Они живут, рождаются,  играют,                          Слагают сказки, песни о любви.                              А люди. . . люди ходят и не знают,                      Что нужно лишь открыть глаза свои.                      И все поймут, насколько Мир чудесен,                    Насколько многим жертвуешь, когда. . .                  Не в силах слышать тех эльфийских песен.              Но мы забыли эльфов. . . навсегда.

Отредактировано Lorden (2009-02-10 20:45:56)

+1

2

Этот стих написан человеком,прозревшим и понявшим,чего лишены люди,не верящие в эльфов. Но, к сожалению,его сочли сумашедшим. . .

+1

3

И это правда!

Стихами не умею, но мысли тоже есть
Вот живёшь, любишь фантастику, верешь в мистику, Эльфийского Короля сочиняешь! Это же прекрасно! Всё это волшебно и чудесно! Что в этом плохого! А эти гатские люди! Начинают смеятся! А над чем? Над тем, что Я маленький ребёнок, и не хочу взрослеть. И мы такие все!
Сумасшествие и приступление,
Что эльф не разделяет человеческое мнение!

Отредактировано Фисалия (2009-02-10 20:43:06)

0

4

А что поделаешь? Такова наша эльфийская судьба. . . Разве что пойти на людей войной?!!!

0

5

А вот это уже не совсем правда. Такова наша Алмазная судба
Когда же я напишу Эльфийского Короля... Завтра писать буду

0

6

Лорден умничка)))Красивые стихи))))Я тебе уже об этом говорила)

0

7

Спасибо,родная! По мере возможностей буду стараться радовать новыми)) А возможностей у меня немеренно!

0

8

Ночь накрыла город темнотою.
Я смотрю на небо из окна,
Говорить пытаюсь со звездою-
Может быть, поймет меня она.
Ведь звезда,как женщина, прекрасна.
Ты её как хочешь назови.
Ей признаться в чувствах не опасно-
Не откажет Вам она в любви.
Эти звезды светят ярче солнца,
Греют в жилах молодую кровь.
Сразу веришь в то, что отзовется
В сердце чьем-то встречная любовь.
Только звезд таких на свете мало,-
Мало их  рождает Мать-Земля.
Я молюсь лишь чтоб пора настала,
Чтоб звезду такую встретил я!

+1

9

Знаю, что этот стих уже есть в интернете. Я тому человеку, который его без моей подписи выложил, уже сказал, что я о нем думаю. Так что в моем авторстве сомневаться не стоит

0

10

Lorden
Браво!  :flag:

0

11

Да ладно, куда мне с Вами тягаться!

0

12

Да ну, ты мне льстишь))

0

13

Нисколечко))))

0

14

Lorden
А у меня вообще творческий кризис!)))

0

15

а может кто мне помочь?? мне срочно нужен стих чтобы поразить девушку!!! жаль только что она не Эльф. Сам я написать :writing:  не могу и с нета скачивать беспонту, я один раз уже запалился. Может кто поможет???

0

16

Nuvanna, А про что тебе конкретно нужно?

0

17

Nuvanna
самый лучший вариант-все-таки самому писать. И дело здесь не в слоге и не в рифме, а в чувствах. Если весь стих будет пронизан твоими чувствами, то девушке твоей по-любому приятно будет, а все остальное придет с опытом. Захочешь-научишься. Ты, главное, не очкуй, я тыщу раз так делал!!!)))

0

18

Эх... Лорден, какие у тебя красивые стихи.. Не передать словами. Пока что видела всего два, но надеюсь на продолжение. Эх.. такая прелесть, такой ты молодец!..

0

19

Лорден,стихи очень красивые!Просто класс!

0

20

Lorden
как такие стихи могут получатся у тебя ведь......

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Творчество » Мои