Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Творчество » Мои стихи

Мои стихи

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сон
                                                              Я сплю, мне снится сон
                                                            Насколько же прекрасен он!
                                                                    Река плескается
                                                                В ней рыбка купается.

Но вдруг все темнеет,
                                                                   Затем все белеет,
                                                                   И ветер свистит,
                                                            От этого свиста все тело болит
                                                       И холод окутывает тебя с головой,
                                                       Но ты понимаешь, что сон это твой
                                                   И ты просыпаешься, в кровати валяешься,
                                                   Вздыхаешь с надеждой, что это был сон

я не поэт, но стихи люблю придумывать, можете заказывать стихи про, что нить

0

2

красивый стих. а  ещё есть у тебя? Выкладывай!

0

3

Жасмин . спасибо
                                                                        Смерть

Либо засну,
                                                                     Либо умру ,
                                                               Это не мне решать...
                                               Что же мне делать? со смертью играть,
                                                              Или же мне умирать?
                                                             Жить мне нехочется
                                                               Сердце ворочится
                                                                Глаза закрываю
                                                                "Умру!" - Я решаю
                                                        Пусть жизнь покидает меня
                                       Последний раз смотрю я на небо: " Прощай моя заря"

0

4

Луиза
Мне про смерть понравился. Суперовски !

0

5

Lila. пасибо!!! :lol:

0

6

Можешь мне сочинить про горячую и пылкую любовь???

0

7

Пламя . постораюсь                                                     
                                                                           Когда я вижу тебя,
                                                                           Мое сердце горит!
                                                                         Я понимаю, что любя
                                                                          Твое сердце болит!
                                                                      Ведь ты не любишь меня,
                                                                     А мои глаза страстью горя,
                                                                       Хотят поцеловать тебя!
ну может не очень получилось...

0

8

Луиза
Супер!

0

9

:lol:  поэтизм у темных эльфов не бывает!

0

10

Хм....обижаешь!:
Что ангел ты в ночи
А крылья твои – пламя.
Ты обжигаешь все внутри,
Любви сжигаешь знамя.

Уже не верю я в любовь,
Ведь ты умеешь только убивать.
Стекает с губ соленных кровь.
Мне остается лишь страдать.

Не жалуюсь я на судьбу
Ты был, ты есть, ты будешь рядом.
Налево взглянешь – я убью,
Ведь мы два демона из ада.

Отредактировано Мираж (2007-09-01 10:54:00)

0

11

хм а на квеньях можете?

0

12

на чем, простите?)))

0

13

Может наКвенти??
Это язык эльфов! правдапоявился он в оксворде!
Красивые стихи! Думаю посачиеяю тоже забабахаю! Может до вас мне далеко, но знаю я одно! сквозь жару приду и вам напишу!

0

14

Язык эльфов - именно Квенья, а не Квенти. Впрочем, их много, и ещё существуют дилекты.

0

15

что правда то правда... квенти хехе... смешно...

0

16

Анариэль я не слышал про золотых эльфах! зато слышал про высших из валинора(благоскловенного края)
Не раскажеш?

0

17

В интерпритации моих друзей соклановцев с другого эльфийского форума это подкаста Солнечных эльфов, правителей океании ( северо - восток через средеземье). Золотые эльфы низкорослы и смуглы так как много времени проводят на солнце и в плену у тёмных быстро погибают. Магичат солнечную магию, из оружия предпочитают холодное или луки. Мало связаны с техникой, однако очень творческие и миролюбивые  :love:

0

18

Я тоже знаю одно стихотворение.Оно не мое,но очень нравиться

Не уходи,царица Ночь!
Лишь ты одна моя подруга,
Я звезд сестра,я неба дочь,
Я тоже часть Природы круга!
Хочу я слиться с синевой
И раствориться в поднебесье,
Лететь над спящею Землей
И вместе с эльфами петь песни,
Полет дракона наблюдать
Над изумрудными лесами,
Вместе с русалками играть
Под океанскими волнами.
Я слышу эльфов голоса.
Природы чувствую дыханье,
Но от людей мои глаза
Закрыты тайным заклинаньем.
Царица Ночь,со мной побудь,
Моя безмолвная подруга.
Ты укажи мне верный путь
Из заколдованного круга!

0

19

Маннуэль
Мои абладисменты!!!!!
:cool:

0

20

Ещо один стишочек:

Сердце и корона

Они повстречались однаждыв весну,
И солнце сияло в лицо.
И руку она протянула ему,
А он протянул ей кольцо.
Был бел его конь,подуставший в пути,
И серым конь ее был.
Она от него попыталась уйти-
Остаться он умолил.
Был взор его ясен,как утренний свет,
Как ночь,чудноока она.
И он для неё и силён был,и смел,
Она ж - и верна, и нежна.
Сердце ему подарила она,
Корону свою - ей он.
И навсегда задержалась весна
Для тех,кто навеки влюблен.

0

21

Это для влюблённих, хорошо.
Но в моём сердце вечная осень..

0

22

А чем осень хуже весны?Погода не препятствие отношениям

0

23

Хм. мысль интересная! Но я не встречал не кого по погоде!

0

24

А ты попробуй...

0

25

Я уже привык сам по себе, один!На всегда.....

0

26

Да ну?!А мне казалось что кто-то сдесь со всеми уже перефлиртовал

0

27

хм...(грусная улыбка)
Внешнасть бывает обманчива!!! Я флиртую тока в хор. настроении а оно у меня редко! Некому мене его поднять!
И для имиджа! я странник должен знать всё везде про всех!! Жаль про себя знаю мало!!!....

0

28

Прям на жадость давишь.Так,кстати,всегда.Всех понимаю,а себя - ни-ни

0

29

Маннуэль
Может обменяемся мнениями???

0

30

Давай!Ты первый))

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Творчество » Мои стихи