Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Боевая локация: ОЗЕРО!

Боевая локация: ОЗЕРО!

Сообщений 1 страница 30 из 116

Опрос

Злая ведьма вызвала демона...на чьей стороне победа?
Эльфы соберутся и спасут свой дом!

71% - 5
Победа за ведьмой!

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Красивое озеро, с голубой водой и веселыми птичками...его главная достопримечательность - прекрасные белые лебеди, веками живущие на этих водах....
Но тут началась война....демон опустошил пол реки, он идет на уничтожжение всего живого!!!

0

2

*В земле появился росток, который вырос до огромных размеров и распустился в виде розы...и появилась девушка, с длинными черными волосами...Достав из сумочки семена, она раскидала их повсюду и начала их выращивать...через десять минут здесь уже будет целое поле кровожадных до демонов цветов, полных боевой мощи...хотя одних этих цветочков, пусть даже и с парочкой кровавых путан, ей все равно не справиться...остается надежда на других...*

0

3

Я не буду демона создавать, буду писать от своего перса:
*Демон, покрытый гнойными ранами, бушевал, ломая деревья и давя убегающих животных....Тут его взгляд привлекли деревья и фигура эльфийки между ними - он двинулся ей на встречу, желая раздавить ко всем чертям*ха-ха-ха ...*раздавалось между облаков, где в небе на огненном пегасе парила ведьма*

0

4

* Рядом с Мираж появился Файдаэн. Сердце его пылало яростью и болью, что отражалось на лице* здравствуй *сказал он посмотрев на неё. Взглянув на ужасающего демона сказал* да хранит нас Иисус... *посох на изготовку* ну что,  порвём это исчадие ада? *сказал он, глаза его засветились... через миг на землю упало несколько ледяных глыб* но это его тоже не осановит. *сказал он задумавшись* тогда пприменим магию огня! Вперёд!

Отредактировано Файдаэн (2008-12-12 15:46:10)

0

5

*слегка улыбнувшись Файдаэну, она, оценив обстановку, вытащила пару семян Огненых фурий и бросила на землю ближе к демону, уже через мгновения они начали расти с огромной скоростью, превращаясь в деревья с огнеными ветвями....деревья вздрогнули и начали кидать в демона огненными семенами....Мираж поморщилась, ведь скоро ее деревья завянут...и начала копошиться в поисках новых семян...мда, кажется она взяла маленький запас *

0

6

стой *сказал он задумчиво*  а твои семена живые? (я как то в жтом не разбираюсь) если в деревьях есть человеческие пускорегулирующие клетки я могу их кланировать!

0

7

Нет...*покачала головой* семена то обычные, хоть и волшебных деревьев....просто мой дар позволяет увеличивать скорость их роста, ну и управления ими! *осмотрелась по сторонам* Может конечно дождаться подмоги и пойти по окрестностям да поискать...Ну или обычные чуть чуть мутировать...

0

8

Густой лес со временем редел.Небо над ним темнело напоминая о предстоящей битве.Все птицы и звери покинули лес.Не было слышно даже стрекота сверчков.Ветки деревьев грузно повисли.Тихонько продираясь сквозь ветви,по лесу двигалась маленькая одинокая фигурка.Очень необычно было видеть ее здесь.Она шла уверенно,будто знала к чему направляется.Лес редел и вскоре вовсе закончился.Перед девушкой предстало красивейшее озеро.Легкие волны колыхали его поверхность.
Эльфийка завороженно смотрела на гладь.Но ее отвлек странный рев.Повернувшись,она увидела пару фигур и надвигавшегося на них монстра.
Ухмыльнувшись,девушка занесла руку за спину.Тонкие пальцы нащупали родное древко посоха.Прижав его к груди и зажмурившись,она пожелала мысленно удачи в бою и рванула к уже сражающимся.
Встав плечом к плечу с другими,она угрожающе глянула на монстра.Его вид устрашал.
Эльфийка обернулась к парню и девушке.Приветливо улыбнувшись она спросила:
Будет ли подмога?Кстати,приветствую!

0

9

Маннуэль я пологаю? *спросил Файдаэн деловито* вы пришли вовремя.. нам срочно нужны люди! времени думать нет! Он скоро разрушит всё сдесь! *воскликнул отчаянно*

0

10

*Приветственно кивнула* о да, подмога нужна....Я думаю нужно не только его остановить, но и понять откуда он появился, но это позже....*внимательно пригляделась к демону, который в это время крушил кактусы-пияксы, ею посаженые только что*...думаю это демон, а значит нам нужна как нить чернокнижная магия, дабы вернуть обратно его в ад....у кого нить есть идеи?

0

11

у меня! *воодушевился Файдаэн* я обучался чернокнижной магии! Есть заклинание, называемое "нечестивое слово", оно в большинстве слушаев изгоняет инферно с земли! Но только для этого нужна некромантия - я могу предоставить - и квинтесенция четырёх стихий. Моя стихия - земля. Нужны ещё трию кто есть кто?

0

12

Девушка задумчиво подняла бровь.Идея ей понравилась.Вот,только она точно не знала свою стихию.Быстро перебрав в голове свои умения и знания,остановилась на одном варианте.
Я - воздух.

0

13

*задумалась*...хм...честно говоря скорее всего время...и то цветов...а так бы землю, но ведь ты уже есть...могу попробовать воду, ведь из нее на 90% состоят все растения....

0

14

ага.. вот оно как! ОТЛИЧНО! но без огня нам никак! может быть ктото знает людей... ка кже нам!!!!

0

15

Со стороны откуда недавно пришла Маннуэль, послышался приблежающийся топот копыт. И из за дервьев выскачила всадница.Она лихо осадила своего вороного коня и спрыгнула на землю. Выхватив из ножен сабли, она направилась к группе сражавщихся.
- Вы не против если я вам помогу? - спросила девушка)

0

16

*взгляну на прекрасную девушку и коня* если вы  - огонь, то очень даже за!!!

0

17

- Относительно, есть небольшие познания в этой области) - ответила молодая эльфийка и посмотрела на прекрасного юнушу -
Что именно требуется от этой стихии? - произнесла она.

0

18

нам нужна квинтесенция четырёх стихий! *серьёзно* я земля. Мираж вода. Маннуэль - воздух. Нужен ещё огонь, и тогда я направлю некромантическую энергию против квинтесенции, что вызовет взрыв заклинания Нечестивое слово, которое изгонит демона в ада. Схема сложная. *поднял бровь*

0

19

Да не очень, бывало хуже - мило улыбнулась парню. Она устремила свой взор на бущевавщего демона - Ну так что когда начинаем?

+1

20

*Мираж кивнула и встала в круг, взяв за руки землю и воздух (Мануэль и Файдаэна)...закрыв глаза она начала взывать к водной стихии...постепенно ее тело покрылось влагой, и начал исходить аквамариновый свет от кожи* Я призвала стихию воды...

0

21

алатиэль *сказал он* дай мне руку.  *вызывает к стихии земли... веки потежелели, ноги не двигаются..  вогруг круга (тафтология однако вырастают четыре косых камня - знак готовности стихии действовать.* земля согласна нам помочь, но она слишком слаба.. демон отнимает её силы с каждой секундой.. а еслди земля потеряет силы и откажется нам помоч, то демон сможет бесприпядственно разгуливать по всей земле! Он очень силён! скорее, квинтесируйтесь!

0

22

Алатиэль подала одну руку Файдаэну другую Мануэль,закрыла глаза и начала взывать к огню. Через мгновенье ее каштановые волосы засверкали алым цветом) С каждой секундой сила огня в Алатиэль возростала.
- я готова) - промолвила эльфийка.

0

23

Девушка в готовности подняла посох над головой. На конце посоха засверкал темно-синий шар. Сначала маленький, он с каждой секундой возрастал и светлел. Когда он был уже ярко-белесым пятном, девушка прошептала пару слов. Прошептала на языке, не веданном этому миру. Неожиданно световой шар начал уменьшаться. Став вновь маленьким, он лопнул с тихим хлопком. От шара во все стороны разошлась световая волна. Через секунды, вокруг девушки, началась ветряная буря. Ветер кружился, взлохмачивая длиные небесно-голубые волосы эльфийки.
- Воздух, тоже согласен помогать.

0

24

секунду *сказал не открывая глаз, достал флейту из кармана* я начну играть Песнь Исчадия Ада, а вы направляйте  всю свою энергию против этой песни.. только не путайте, не против меня и земли, а против песни! *заиграл заунывную мелодию, пронзающую душу* начинайте!

0

25

Рука Алатиэль продолжала оставаться в руке Файдаэна, и это придало ей уверенности. Когда началась песня она посмотрела на остальных, все были сконцентрированы на направлении своих сил. Она закрыла глаза и сделала тоже самое.

0

26

Демон вздрогнул, услышав звуки печали...разъяренный он побежал на музыку, дабы раздавить этих жалких людишек, но ничего не получилось...ибо музыка начала сковывать его движения...4 световых молнии (голубая, аквамариновая, оранжевая и коричневая) начали сверкать вокруг него, ослепляя и заставляя убраться во тьму....Демон взревел, ищя последние нитки жизни, но земля начала над ним проваливаться...и адские языки пламени забрали его обратно в ад*

*увидев все это Герцогиня резко развернулась на своем пегасе и умчалась в ужасе в пещеру...ей нужно было придумать новый план, как уничтожить этих жалких людишек*

0

27

*Немного отдышалась и осмотрелась* И что? неужели это все?....хм, надо бы теперь озеро привести в порядок...*порылась в своей сумке с семенами, в поисках красивых растений...и находя нужные раскидывая их по вызженной земле* Надеюсь прорастут...

0

28

могу помоч! *УЛЫБНУЛСЯ фАЙДАЭН*
Ну что, земля.... Когда-то ты помогла мне, теперь я помогу тебе! *его тёплые большие руки коснулись земли... файдаэн сел на корточки и положил на землю свой большой Инквизиторский Крест.... Выхватил посох и начертил им на земле травяной круг....Чтото крикнул, опустился на землю в бессилии... а земля вокруг стала заживлять раны за счёт его сил.. когда она приняла свой нормальный вид, Файдаэн поднялся, взяв крест* А теперь может кто нибудь напоит моего самого лучшего друга? *усталая улыбка* ей сейчас это очень нуно.. демон так потрепал землю, что снаружи всё гораздо лучше чем внутри.. слава богу главную внутреннюю проблему - рану - я поглотил.. *указывает на резаную обожжённую рану на животе, появившуюся внезапно* пойду.. *похромал прочь*

0

29

Алатиэль попрощалась с девушками и бросилась за Файдаэном.Вид у него вызывал в ее сердце переживания.Она испугалась что по дороге  с ним может что нибудь случиться.Догнав его она остарожно взяла его под руку. Он повернулся к ней. Алатиэль мило ему улыбнулась и сказала уже серьезным голосом:
- Не пытайся меня прогонять я все равно никуда не уйду.я не могу бросить тебя в таком состоянии.

0

30

успокойся... я - инквизитор... пять минут и мой крест подзаредится энергией света... тогда со мной всё будет в порядке....  *сказал Файдаэн* в любом случае всегда я один выхожу из схваток раненым, а прогонять девушек не моя привилегия *улыбнулся и пошёл дальше*

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Боевая локация: ОЗЕРО!