Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Земля Тёмных эльфов » Пещера зелёных кристаллов

Пещера зелёных кристаллов

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Это пещера тёмных эльфов. Прямо из-под земли здесь вырастают зелёные кристаллы, это очень красиво. Они светятся, поэтому тут не так уж темно. Пещера высокая, места в ней много. Иногда тёмные совершают здесь жертвоприношения.

0

2

тьма не всегда значит зло...

Уважаю!

0

3

...Ибо тень вечно здесь и там, смотрит вблизи или же издали, пьёт слова твои и крики. В бездне чрева её покоятся все забытые воспоминания, и тайны прошлого схоронены...

0

4

(тёмно-эльфийскую молитву удалять не буду ^^ )

0

5

-----> Боевая локация: ОЗЕРО!

Мы вошли в пещеру. Сначала эльфов не было видно, но пройдя ещё чуть-чуть, мы их нашли.
  У маленькой скалы столпились наездники, фурии, ведьмы и просто темные эльфы. В центре были 3 гидры, все в цепях. На скале стояла владычица тени и читала заклинание:

Ахта маими Амина,

Айла ини Маджина.

Нассалти на нассалти,

Ахтэ маими Амина.

Фурии подняли свои клинки, и наставили их на гидр.

Айла юни Амина

Нассалтини Маджина…

Я вышла из-за угла. Владычица прервала заклинание…

0

6

ТЁМНЫЙ ЭЛЬФ Решил не выдовать себя и подумав, скрылся в ближайшей тени.Элфы последовали в какуюто пещеру.эльф подождал немного и хотел уже идти, но какойто шшм привлёк его внимание.Он не успел это рассмотреть,но оно пошло в пещеру.
-Странно??-подумал эльф.
Он медленно вошёл в пещеру...и ничем не выдовал себя...наблюдал в темноте и прислушивался...

0

7

Эльфы обернулись, фурии опустили мечи. Некоторые наездники сморщились, говоря, что мне не рады. Ассасины в капюшонах приготовили свои арбалеты. Я смотрела сначала на гидр. Потом перевела взгляд на владычицу. Вероятно, она была здесь главной. Она перекатилась с одной ноги на другую и изящно откинула белые длинные волосы назад. Она заговорила:
  - Мы не звали тебя, сестра. Уходи.
  - Я вам не сестра, - медлённо и со злостью произнесла я.
  Эльфы стали тихо перешёптываться. Чуть помешкав, владычица сказала:
  - Ты не похожа на ведьму или фурию. Кто ты, и что ты делаешь здесь?
  - Да, я не ведьма и не фурия. Я вообще не тёмная.

(В тени, ну в общем как всегда :D  :rolleyes: . Ну не вылезай пока оттуда)

0

8

"Мнда-подумал эльф-я думал ,что я слепой! как можно не отлечить светлую эльфийку с прекрасными тёмными владычицами?"
"Они вобще сами тёмные?и на кой им гидры?Может пещеру в хлам и всех за раз?Но ведь интересно!Кто эта глупышка?Одна, их много,арбалеты,мечи...она...труп...ха-ха как молода, глупа и амбициозна  )... жаль её, но я знаю она больше не повторит таких ошибок... никогда  ха-ха-ха..."-У него было много вопросов и он ждал ответов, и ... ему было интересно, её четвертуют или просто распнут, через повешанье за такую дерзость...

0

9

Надеюсь, я все правильно расчитала? Так думала Миралисса, летя в междумирье, пока ее не выкинуло в другой мир. Выкинуть-то выкинуло, вот только на высоте пары ярдов над землей. Где-то в пещере.
- А-а-а! Тьма и все демоны! - рявкнула Мира, летя на холодные камни.
Сгруппировавшись в последний момент, эльфийка приземлилась на ноги. Которые тут же пренеприятно загудели. Мира покачнулась. Где я?..

0

10

Эльф ждал,но он чтото почювствовал, возможно дунавение ветра, или..."хм ветер в пещере.. сквозбняк? чюш!"подумал эльф и решил проверить, он двинулся в сторону очень тихого шума... увидел когото не знакомого, он раньше её не видел и не слышал.. странно!Он инстенктивно осмотрел её с ног до головы, медленным и изучающим взглядом, вед даже по эльфийским меркам он был достаточно молод!

0

11

В поле зрения Миры показался... темный эльф. Миралисса, вся на нервах после перемещения, резко сняла со спины лук и наложила на тетиву стрелу. Затем пристально посмотрела на эльфа. Наконечник стрелы смотрел прямо ему в грудь.
- Кто Вы?

0

12

Эльф сидел и смотрел, но тут она сняла лук и нацелилась на него.Он был удивлён! Ведь он думал что в тени его невидно!
Он обернулся.."вроде взади никого нет!" Он посматрел на стрелу, её траикторию, и точно решил что этот вопрос адресован ему...  он встал, сделал гордый вид, и произнёс-"Э-э я принц города.."- тут он запнулся с чего ему (а он был гордый и мстительный) отщитываться перед неизвестно кем, во владениях тёмных эльфов?Он потянулся к рукояти меча...

0

13

Принц?.. Миралисса, ты стала совсем невежливой...
- Принц? Тогда прошу простить меня, - эльфийка опустила лук, но стрелу с тетивы не убрала, - Меня зовут Миралисса. Миралисса из Дома Черной Луны и Черного Пламени. Старшая дочь короля темных эльфов и первая претендентка на Лиственную корону.
Мира церемонно скллонила голову. Правда, ненадолго. Через секунду янтарные глаза эльфийки смотрели на эльфа.
- С кем имею честь говорить?..

0

14

"Хм претендентка?Интересно, что-то в наше время принцесам  дома не сидится."-подумал эльф.
-Я принц, клана... впрочем не важно, я пока оставил трон захотелось попутешествовать.Зави меня просто рэй!" -ему не хотелось говорить что его изгнали и у него мало последователей,но зато много друзей - "Хм.. если ,что заходи ко мне вгости, в город "Тень луны" он не подалёку от озера, не смотри на то что он не большой, я просто не люблю суету , буду рад тебя видеть Миралисса из Дома Черной Луны и Черного Пламени!!Но всёже ,я мало слышал об вашем доме... хотя это не моё дело ,что вы забыли здесь в наших землях?И откуда здесь взялись?И ещё уберите лук, я не самневаюсь не в вашей меткости, не в моей ловкости, но проверять право не стоит!"-Эльф  вышел из мрака  и пошёл по напровлению к Миралиссе...

0

15

Убрать, не убрать?.. Миралисса настороженно взглянула на... Рэя. Но ноги все также нещадно гудели, и эльфийка убрала оружие и плюхнулась на ближайший камень - ноги, уже пошедшие мелкой дрожью, могли просто-напросто подкоситься, заставив Миру весьма неизящно хлопнуться на холодные камни. Сидя, она со стоном облегчения вытянула болящие ноги и теперь решила продолжить разговор.
- Вы... просто не могли слышать о моем Доме... Я из другого... мира. Путешествую...
Мысли сразу натолкнулись на Нэсса. Миралисса вздрогнула. Почему?.. За что я так наказана?.. Эльфика закусила губу, чтобы не расплакаться.

0

16

Миралисса
Он заметил что она приземлилась неудачно, заметил её закушеную губу..ему было интересно обо всём узнать, но он нестал спрашивать.Лиш сказал:
-хм путешествинница?Хм я верю в судьбу и возможно нам пока по пути...- он долстал траву, и протянул ей- вот пожуй это облегчит боль, путешествинникам нельзя не знать травы,это может очень сильно пригодится!
" Тут он вспомнил, про гудр и ту глупышку)"
-Зажуй и пйода смотреть как эльфа кознить будут, кстати куда ты напровляешся?

0

17

( :D  :D  :D . Да, да, сидит 12 летний ребёнок на ящерице без оружия, и что то там мечтает насчёт победы!!! На толпу эльфов одна!!! Правда, смешно! Нет, правда!!! :D ! Сейчас напишу, не уходи!)

0

18

Владычица не понимала, что происходит. Одна слабенькая эльфийка без оружия на целую толпу арбалетами и мечами?! Тёмные ждали приказа…
  - Взять её…- сказала тёмная эльфийка злорадно, с легкой улыбкой, и ударила своей плеткой о землю.
  Эльфы с криками рванулись на меня. Только почему-то наездники остались на местах.
  «Бедные дурочки. Неужели они все такие самоуверенные? Ведь внешность иногда обманчива»
  То, что наездники остались на местах, весьма возмутило ведьму. Более того, некоторые и вовсе пытались скинуть своих хозяев. Это, к счастью, отвлекло внимание ассасинов.
  А я… Что я могу сделать? Рука потянулась за камнями…

(Интересно, как вы отреагируете? :rolleyes: )

Отредактировано Фисалия (2009-04-06 22:35:44)

0

19

Травку, конечно, пришлось принять. Это точно не травка-красавка, а? И прожевать. Пакость редкостная!
- Ко-ого казнить? - эльфийка аж подавилась, - И с таким спокойствием? А, ладно, видимо есть причины... Прав был мой учитель... На спасение невинной души летят только дураки-рыцари из детских сказок... А я кто? На рыцаря, и уж тем более на дурака я точно не тяну!

Отредактировано Миралисса (2009-04-09 07:13:27)

0

20

"-Хм.. я не знаю!,но запомни эти тёмные рыцари всёравно умрут, ведь как говорил мой учитель...На каждого тёмного владыку, найдётся по десять падладинов света. А чтоты подавилась?Да лекарство не всегда приятно на вкус, но я то не виноват!Айда посмотрим!!А кстати ты так и несказала куда направляешся и что ищеш!!!Не заговаривай меня, мне это не нравится"

0

21

(Вообще, Раилаг, меня удивило, что ты не подумал об Алмазе!)

Я вытащила 3 маленьких, блестящих камня. Тёмные были ошарашены.
  - Ты хочешь победить нас этими камешками?!!! - Спросила ведьма, чуть не смеясь.
  - Зря ты так. Но можно вопрос?
  - Валяй!
  - Зачем вам гидры?
  Эльфы засмеялись.
  - Это естественно! Но довольно болтать! Взять её!
  «Ну а это так, для вида»
  Я крепко сжала один камень, и… он превратился в пыль. Я рассеяла её по воздуху.
  Алмаз вдруг озверел. Он кинулся на эльфов... Так могло показаться. Они отпрянули в сторону, а Алмаз побежал к гидрам…

0

22

(Глянь! Ну хоть бы среагировал как нибудь! Подумал бы чё нибудь!)

0

23

- Да ничего я не ищу! - вспыхнула эльфийка, - Я захотела и отправилась путешествовать! И не обязана перед Вами отчитываться!
Миралисса резко встала... и грохнулась на землю. Ноги не выдержали такой неожиданной нагрузки. Мира зашипела, одновременно упоминая камни, землю и некоторых эльфов, из-за которых она так резко подскочила.

0

24

Эльф не ожидал такого! Он думал,что она всадит ему нож!! Но он этого не узнал...она упала.Он удивился, улыбнулся).
  "Хм..какая глупышка.Интересно, она меня убьёт или нет?"-подумал он.
Он потянул ей руку со словами:
  -Вставай, и будь осторожна, у нас нет времени, я почувствовал знакомый запах!!Кажется казнь эльфийки отменяется!!

0

25

Не принять протянутую руку было бы верхом тупости, так что эльфийка цепко схватилась за руку эльфа и поднялась на еще чуть-чуть дрожащих ногах. Злость уже прошла и Миралисса с интересом изучила своего знакомого. Какая-то часть ее души не удержалась и ляпнула: А он ничего... Впрочем, Мира оборвала эту мысль.
- Ну и хорошо, что мое пребывание здесь не начнется с просмотра казни...

0

26

Reylag
ОФФ: А отписаться не забыл?)

0

27

Под самым сводом пещеры, на одном из камней виднелась едва различимая тень. Сидя на холодном камне и пожевывая веточку, Лорден свысока наблюдал за всем происходящим. На губах угадывалась ироничная улыбка. "а эта малышка, похоже, сама справится. Жаль, так хотелось позабавиться..."-подумал эльф, но все же, не удержавшись от соблазна, протянул руку за спину и достав длинный лук, наложил на тетиву сразу три стрелы. Короткий свист пронзил воздух, и трое ассассинов, как подкошенные, рухнули на пол. "Ну вот, так-то лучше"-довольно улыбнулся лучник.

0

28

Миралисса
-Да,не сказни!Но меня и это не радует!!Пора отсюда выбираться, как на это смотриш? -произнёс эльф, он не отпустил её рук когда она поднилась...

0

29

(чё то нас уже совсем много. я думала только я и Раилаг будет)

...Пока Алмаз бежал к гидрам, я сжала в руках 2ой камень. С ним случилось тоже самое, что и с первым. Ящер подбежал к гидрам.
  Я уже собралась развеять пыль, но тут увидела мёртвых ассасинов, с торчащими стрелами из груди... Эльфийскими стрелами... Я была ошарашена...
  "ЧТО ЭТО?!!! ЭТО НЕ Я!!!"
  "Что Они...?" - Алмаз повертел головой (не отрицательно, ища кого-то), - Здесь не мы одни..."
  Тёмных тоже привлекли стрелы. Они подумали, что это я. Изумлённая владычица, наконец-то, решила применить свою магию.
  "Чёрт! Всё-таки придется..."
  Помешкав пару секунд, я дрожащими руками (Блин! А у меня правда руки дрожат! Почему бы это?) со всей силы кинула пыль в эльфов…
  Туман… и эльфы упали.
  Я не отводила взгляда от мертвых ассасинов. И, не став сжимать последний камень, просто кинула в оставшихся 5-10 тёмных эльфов.
  И их постигла та же участь…

Владычица, застыв с поднятой рукой, с выпученными глазами смотрела на бывшую армию. От неё остались только ящерицы, тихо покрикивающие и тоже смотрящие на хозяев. Гидры не исключение… Да и я, глядела на плод своего труда…

(Только не вылазте!)

0

30

Рэй не отпускал ее руку. и это немного смущало эльфийку. Что это с ним? Впрочем, не важно, не до этого. Да и вряд ли я далеко уйду на своих двоих без чужой помощи. Миралисса на миг посмотрела эльфу в глаза. Дольше не позволяли приличия и она отвела взгляд. Свою руку она освободила.
- Пожалуй, действительно пора... - задумчиво протянула Мира.

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Земля Тёмных эльфов » Пещера зелёных кристаллов