Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Дом Файдаэна

Дом Файдаэна

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Вот Файдаэн

0

2

Дом Файдаэна довольно таки большой, уютный, со всем необходимым. Из окна открывается вид на прекрасный лес...

0

3

А вот портрет моей любимой Беатрис

0

4

Хи..эльфиечка из Линейки))))))

0

5

(да, ничего более похожего не нашёл)

0

6

*в комнату влетел голубь, сел на стол и положил рядом с собой сообщение, которое содержало таковой текст: "И сгущается тьма над нами, и мир покрыт мраком и дымом....Назревает великая битва ради выживания темных и светлых эльфов!!!Соберите все свои силы в кулак и явитесь к озеру мечтаний, дабы сразиться с темным демоном из подземного царства"*

0

7

*прочитав текст сорвался с места Файдаэн* за эльфов! *Воскликнул он подняв посох. подаренный другом - другидом в путешествии.. переместился*

0

8

*вошёл в дом усталый ирбис. повалился на каменный пол у столика, на котором располагалась всякая алхимическая дребеднь. Немного полежав, принял свой нормальный инквизиторский облик и вошёл  ванную* ещё отстировать от крови новый золотой плащ... что ж я всё время ввязываюсь туда, где и без меня прекрасно побеждают? только себе хуже..

0

9

*стал вспоминать о том, какой из своих образов наддо привести в поряддок*

0

10

В комнату влетел белоснежный голубь с посланием. Файден подошел к нему и остарожно снял письмо.Развернув его он прочел такие строки:
*Извини, я поступила как эгоистка, ты в таком состоянии, а я не могу тебе помочь. Если требуется помощь пришли какой нибудь знак.
                                              Алатиэль*

0

11

*усмехнулся в душе.. три кувырка назад, мостик боевая стойка.. а.. а.. ага! с телом всё впорядке. наверное кто не знает инквизиторов всегда так поступает. взял перо и бумагу*
  " Уважаемая.. В ы наверно мало знакомы с инквизиторскими навыками.. мы собаки живучие.. как нибудь выиживу. Спасибо за беспокойство о таком нечтожном существе как я.
                                                                                                 Файдаэн"

0

12

Дверь отварилась и в комнату вошла Алатиэль.
- не ожидал увидеть. - сказала она - Не могла оставить тебя одного. Совесть замучила.Да я совсем незнаю таких существ как ты.Хотела узнать, но ведать не судьба. Вижу ты впорядке)Это хорошо)Пока. - она так же исчезла как и появилась.

Отредактировано Алатиэль (2008-12-19 22:17:43)

0

13

*поднял брови от неожиданности* ну пока так пока *задумался* пока... *почесал затылок* как говориться, если девушки довольны я иду спать, а если нет - то сначала напьюсь а потом спать. чего бы выпить? где-то было прекрасное мм *достал из шкафчика бутыль* крестьянское вино *облизнулся*  именно им я буду заниматься ближайшие пол ночи

0

14

(Алкоголик))))))))))))Пьешь в одиночку мог бы и мне предложить))))))))))

0

15

(я не алкоголик, это вино скорее приближенно к крепкому соку. но очень вкусное..  а ты ушла, кому  предлагать..*

0

16

(А ты бы догнал))))))))))))выпили бы вместе :D

0

17

*уселся на диван, открыл бутыль, похожую скорее на бутыль для зелья, вддохнул запах вина иу ужаснулся: не ту он взял бутыль! чуть не выпил кровь для жертвоприношенияЮ которую он "спёр" для исследования у культистов... "исправил" что называется бутыль и с наслаждением глотнул кисловатого напитка*

+1

18

(будем считать что пол бутыли выпито) *немного охмелевший Файдаэн встаёт. и отчётливо произносит*аграил стервец аграил стервец аграил стервец биара шлюха биара шлюха биара шлюха властелин слабак властелин слабак властелин слабак, беатрис умерла беатрис умерла беатрис умерла... хух... слава грфону, эльрату, асхе.. и Иисусу вобщем то! я в порядке. *встал, положил бутыль на стол и приготавливался ко сну*

Отредактировано Файдаэн (2008-12-19 22:29:04)

0

19

*встав с утра файдаэн затеял алихимичить, и стал готовить для этого тсол и приборы, паралельно поедая яблоко*

0

20

*возможно многие не змечают, но в одной из комнат дома Файдаэна ковром на полу служит не что иное ка клуговая трава... На этой траве по среди комнаты Файдаэн поставил костёр, над ним подвесил котелок и наполнил его водой.  Приготовив сбор он положил сухие и свежие нарезаные травы в котелок и начал ритуальный танец. Первым был танец друида: Файдаэн прыгал к потолку, кувыркался на траве и вообще выделывал различные цирковые элементы.. Потом танец демона, изображающий различные удары посохом, яростные взмахи руками и ногами... Затем танец война: поднятие посоха к потолку, удары им об стену, вращение посохом словно самурайским мечом. За тем танц некроманта: повороты, кувырки и постукивание посохом по котелку и по полу... Последним был танец чернокнижника, прикладывание посоха к голове, ногам, полу, приседаниея и перепрыгивания через котелок. Зрелише довольно красивое :) * ну что ж, неплохие шансы на получение порядочного зелья. *Сказал Файдаэн и отправился в душ* ну здравствуй вода, как мы с тобой давно не виделись, мне аж к девушкам подходит ьстыдно *попытался пошутить он перед неумолимой стихией* давай продолжать наше общение...

0

21

*вышел из душа, вдыхая запах из котелка, ралил варево по бутылькам и уселся на кресло* север, ка кже я скучаю по тебе *стоном вырвалось из его груди* север, я вернусь к тебе! жди меня, север!

0

22

*с непривычки жмурится от яркого света лампы* сдесь я так одинок.... хотелось бы увидеть у себя хотябы Шадию, ту милую девушку, которая привела меня к Утопии Драконов.... Но сдесь я совсем один... и чего я жду? давно пора сорваться с места и уйти к грницам Империи, найти Ваера и властелинаа, и убить этих чёртовых тварей.... *затерялся в своих мыслях* (мне надоело, все молчат, и я больше писать НИЧЕГО НЕ БУДУ)

Отредактировано Файдаэн (2008-12-21 22:16:44)

0

23

(Привет, ты звал вот я и пришла. как дела?)

0

24

(нормально.завтра экзамен. сижу с парнями готовлюсь. заходи в гости)

0

25

(А у меня экзамен в среду. удачно сдать экзамен.)))))

0

26

(а в гости придти?)

0

27

(Куда сюда?так я уже здесь)

0

28

(сюда не как в тему а как в дом)

0

29

( ты собирался куда то уходить?))))))))))

0

30

(нет.. это просто размышления)

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Дом Файдаэна