Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Светлые эльфы » Дворец моей семьи.

Дворец моей семьи.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Этот дворец остался мне от родителей. Тут очень красиво и всегда светло. Я всегда рада гостям.

0

2

тук-тук-постучалась в дверь

0

3

- Кто там ? - и открыла дверь... - Привет Жасмин ! Заходи !

0

4

-Привет,Лила! Не ждала?-засмеялась Жасмин

0

5

- Если честно нет. Но я рада, что ты пришла ! Как дела ? - улыбнулась...

0

6

-всё хорошо. замаялась я с этими королевскими делами,а ты как? -тяжело вздохнула

0

7

-Всё прекрасно. А почему замаялась ? Вроде всё нормально... - сочувственно посмотрела на Жасмин...

0

8

да так послы приезжают, гости из другой страны. Пока их всех примешь...угостишь чаем?-улыбнулась

0

9

- Конечно. В чём вопрос. что к чаю будешь ? - спросила и пошла распорижаться по поводу чая и всего остольного...

0

10

хм...да можно просто попить без всего. А может после чаяпития пойдём прогуляемся?-предложила Жасмин

0

11

- Конечно. Вот и чай. Вот к нему и коробочка конфет. - поставила на стол чайные пренадлежности...

0

12

ммм...как вкусно пахнет-взяла со стола чашку чая

0

13

- А куда пойдём гулять ? - тоже взяла чашку...

0

14

А пошли в загадочный лес!Там устроем пикник!

0

15

- Пошли. Сегодня прекрасный день для пикника. - встала с дивана....

0

16

Пошли-допила чай и пошла к себе домой.-ща с собой возьму что-нибудь. Встречаемся в лесу

0

17

- Конечно. Я тоже что-нибудь прихвачу с собой.

0

18

...подозвола прислугу. - Возьми всё самое нужное для пикника. Пока это всё. - слуга пошёл исполнять приказ, взяла расчёску и принялась причёсывать волосы...

0

19

- Всё готово. Конь ждёт. - сказал слуга.
- Спасибо. - всочила на свою черную лошадь и поскакала в лес...

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Светлые эльфы » Дворец моей семьи.