Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Творчество » Эльфийский Король

Эльфийский Король

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме я буду писать Эльфийского Короля. Это моё произведение. За одно и посмотрю, произведение это, или нет.
  Главный герой – обычный молодой эльф по имени (мужскоё имя! ударение на второй слог! можете хохотать но что пришло - то пришло) Элис.  Некоторые герои – реальные люди, но Элиса придумала я. Всё происходит в мире Маруша, в городе Бересеркия.
  Оставляйте комментарии, они очень важны для меня.

Отредактировано Фисалия (2009-02-02 16:54:13)

0

2

Эльфийский Король

Глава 1
Внезапная зима

Раннее утро. Солнце только вылезает из-за горизонта. Все ещё спят, потому что был выходной день. Некоторые птицы уже проснулись. Одна птичка – воробей плескалась в маленьком фонтане. Он долго и тщательно чистил клювом свои перья. Наконец, вышел из воды и полетел. Летел он недолго, к домику, стоящему рядом. Воробей влетел в чьё-то открытое окно и приземлился на подоконник. Посредине комнаты стоял круглый столик на четырёх ножках. Птица порхнула туда. На нём лежали какие-то бумаги и раскрытая книга. Не найдя на нём ничего интересного полетела дальше. Воробышек прыгнул на книжный шкаф, находящийся справа от окна. Там лежала вверх дном круглая чаша, в ней сверкал шарик бело-жёлтого света.
  - Чирик!
  Ответа не послышалось.
  - Чирик, чирик!
  Ответа опять не было.
  Воробей прыгнул на месте и полетел дальше.
  Он попал на кухню. Слева от самого входа был шкафчик, и оттуда пахло чем-то вкусненьким. Булочка! Воробей свернул к шкафу. Откусив кусочек, он заметил, что тут такая же чаша, что и в книжном шкафу, только со слабым и синим светом.  С хлебом в клюве он запрыгал к чаше. От неё дуло холодом. Птичка проглотила кусочек, который был во рту, оторвала ещё один и полетела.
  Тем временем солнце уже встало.
  Воробей влетел в следующую комнату. Там на кровати спал эльф. У него были тёмно-коричневые волосы до плеч, прямой нос и большие глаза. Птенчик сел прямо на эльфа, съел кусочек булочки и защебетал.
  - Чирик, чирик, чирик!
  Эльф слабо пошевельнулся. Воробышек подбежал к голове.

Отредактировано Фисалия (2009-02-03 14:17:01)

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Творчество » Эльфийский Король