Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Технический раздел и Сюжет » Новый сюжет

Новый сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Считаете ли вы, что нужно начать сюжет?
Да, нужно

100% - 9
Думаю, лучше продолжить старый

0% - 0
Нет, не нужно

0% - 0
Голосов: 9

1

Озвучиваем своё мнение. Ну и выкладываем свои предложения.

0

2

Моя идея

Сюжет:
  Обычный тёмный эльф узнаёт о том, что он сын короля и его "возлюбленной", которую он убил, не желая делить власть. Принц является в королевский замок, надеясь, что его примут. Но его, конечно же, выкидывают из дворца. Эльф воспринимает это как вызов и хочет показать отцу, на что он способен.
  Он приходит на земли светлых эльфов под видом бедного одиночки, которого взяли в рабство тёмные. Добродушные светлые верят ему и принимают на своих владениях. Вскоре принц добирается до дочери правителя. Одурманенная его красотой, обаянием... и заклинанием тёмного эльфа, она соглашается выйти за него за муж.
  Остается неделя до свадьбы. И в этот, совсем неподходящий для тёмного эльфа момент, принцесса встречает прекрасного (принца на белом единороге) светлого эльфа и по настоящему влюбляется в него. Чары развеиваются, эльфийка осознаёт, что сделала.
  Тем временем король тёмных эльфов узнаёт от своего самого лучшего разведчика, что его сын загипнотизировал принцессу и собирается жениться. Опасаясь, что когда он станет полноправным принцем, то попытается напасть на тёмных, собирает войска, что бы напасть первым.
  Уже через 5 дней, светлый эльф понимает, что тоже любит принцессу. Но отменять свадьбу поздно. На церемонии она говорит "Нет". Принц, явно непонимающий что происходит, делает первое, что пришло в его тёмную голову: пытается убить принцессу. Но нет. Тёмный оказывается в заключении, откуда ему удаётся сбежать. Он возвращается на свои земли, где его встречают как героя. Все, кроме короля.
  Принц убивает отца, сам становится королём и готовится к войне...
  Тут уже может быть свободная игра. Принц может, как Герцогиня, призвать демона, или что-то в этом роде. Но потом, естественно, проигрывает, эльф на белом единороге и принцесса женятся, ну и короче счастливый конец. Нюанс: принцу не обязательно умирать.   :P

Основные роли:
1. Король тёмных эльфов
2. Принц тёмных эльфов
3. Король светлых эльфов
4. Королева светлых эльфов
5. Принцесса
6. Возлюбленный принцессы
7. Разведчик тёмных эльфов
Ещё у принцессы и возлюбленного могут быть друзья, у разведчика какой-нибудь помошничек.

Отредактировано Фисалия (2009-03-02 18:45:27)

0

3

Ну что же вы молчите?

0

4

Так!! Почему добро опять побеждает? И без потерь? Я недавно смотрел аниме и я там жестоко ошибся! вобщем суть:
Был корабль воздушный, на нём капитан Алех, корабль пиратский работал, подрабатывал на королевство, его главным помошником была принцесса королевства, она была влюблена в него.Я думал они выживут и всё будет хорошо!, но нет он погиб она осталась одна, и ещё парачка героев погибли, да добро победило, но какой ценой? Зло всегда сильней и в этом нет сомнения!Слишком хорошая итория! Здесь даже слезинки негде пролить!!( Нужно хоть немножко драммы!?!
А то белый пришёл ослепил, дальний вырубил, убил! А нет у зла всётаки есть солнцезащитные очки!!!)))).
По поводу ралей:-королём нихотел быть некогда!(какой король новый сын или старый папа?)
-принц ну если тот который убил отца то нет!
-светлых на х..утор  бабочек ловить! ( да прастит меня админ)
-принцесса не катит)))
-и его на хутор...
-ну разведчик более менее может повышение заслужу да героя главного подрежу)       Считай разведка работает!))) мы своё дело знаем, маху не дадим!

А ещё забыл во флудилки... КТО Сказал что тёмные эльфы поклоняются паукам??? Я что зря богов приводил в своей теме??? Мне к примеру больше ЭЛЛИСТРИЯ нравится!!!Тоже богиня тёмных эльфов, причём не злобная!!!)Как та!!!!((((

0

5

Фисалия а у меня похожее в анкете тока со светлой стороны)))тока более дружелюбно) ппц представляю такой сюжет и везде эльфийские песни :D вынос мозга)))))))) такс...значится жил король и королева эльфов в далеких землях леса и были они самыыми великими за всю историю. Их род был назван Высшими эльфами и считался он уважаемым и таким же великим и чистым как сами правители. Однако, в тени их была и другая расса и правила ей королева такая же прекрасная и опасная как ночь. Звезды склонялись к ее ногам и блекли на ее фоне. Отличалась эта расса особым цветом кожи за что и была названа Темными или ночными эльфами. Обе эти рассы жили в мире и согласии. Народы процветали. И вдруг... случилось то что должно было случиться-у короля и королевы родились прекрасные дочери-близнецы. Родители очень любили своих детей и заботились о них. И вот... Темному роду надоело сидеть в тени Великого рода...они устроили заговор. Пришлось разлучить детей-одну дочь оставили во дворце а вторую отдали в семью обычным эльфам дабы уберечь ее от опасностец и достойно воспитать. Вторую же дочь оставили чтобы сделать прямой наследницей. Заговор раскрыли и подавили а детей оставили так же. 
Прошло много лет...девочки превратились в прекрасных девушек-одна процветающая королева а другая странствующая девушка-воин не подозревающая о своей судьбе. Однажды когда королева собиралась в отъезд темные повторили заговор...и убили ее... в трауре был весь великий лес и все дружественные територии, одни лишь темные радовались  победе. Но они не знали что есть и другая наследница, способная помешать им. И тогда один из приближенных покойных короля и королевы начинает поиски второй наследницы что бы рассказать правду. Услышав невероятную историю, девушка обещает во что бы то ни стало отомстить за свою сестру и вернуть власть своему роду. И был у рода Темных принц, похожий на свою мать как две капли воды. Был он так е прекрасен как она, умен и ловок. Главой заговора является королева а сын поддерживает ее. Вот однажды когда принцесса светлых находилась в очередном городе по пути к законному дому встретила она прекрасного темного... и....они полюбили друг-друга с первого взгляда. Девушка на столько понравилась молодому принцу что предложил он отправиться с ней куда только она пожелает. девушка рассказала ему всю свою историю в дороге и принц обомлел...он разговаривал с будующей королевой... он очень разозлился на свою мать... тогда он поклялся принцессе помочь получить ей законный трон и они вместе отправились в королевский замок. мноого пережили они приключений но это лишь укрепило их чувства. Пришли они в звмок, свергли королеву и наша принцесса стала величайшей королевой всех времен, более великой чем свои родители. А королем стал тот самый темный. И восстановили они полный мир и гармонию в стране и все эльфы стали равны.

Отредактировано Amonhen (2009-06-01 11:25:05)

0

6

Amonhen, Amonhen! (Я тебя пока не знаю, но ты мне (поймите правильно!) уже нравишься! а может быть это у меня лето наступило))) ) И в связи с этим летом хочется такого... такого какого нибудь... какого-нибудь бабаха! С погонями, кражами, заключениями, находками, воинами, союзами, смертями, рождениями, любовью, ненавистью, ревностью, и т. д. и т. п. Так, к чему это я? Сюжет нравится! Но:

1. Я конечно не против, но сюжет наверное под себя писала ^^ . Ну или анкету под сюжет. Только ты можешь быть дочкой странницой, во первых, потому что у тебя Био подходит, во вторых потому что *с грустью* тут больше притенденток нет, я не хочу.
2. Ну... даже не знаю как это сформулировать. Есть одна личность, которая подходит на роль принца. *потихоньку хихикает* Но он и так тут на расхват! (Хотя...) Были времена, когда на роль его принцессы целая очередь выстраивалась! Сейчас, правда, у него только одна притендентка (потому что народа нет!), но та помоему уже тоже слиняла. И зовут его Раилаг (Reylag)
3. Почему ночные эльфы тёмные? У Раилага мать ночная, отец тёмный. Мать хорошая (была), отец плохой.

0

7

Ня.. А я хочу быть принцессой :blush:
Фисалия, милая, а ты кем-то ведь будешь?

Отредактировано Akime (2010-01-24 21:06:09)

0

8

Вряд ли я кем-то буду... Да и вряд ли что-то будет... Я сама изменилась, я теперь не та Фисалия, чья анкета лижит в анкетной и которая когда-то ассасинов валила с Раилагом XDD
Эх... Может мне вас взломать?  :glasses:  Буду админом... А можно просто...

0

9

А как ты это собираешься зделать, солнц?

0

10

Я думала много. Я, наверное, попробую. Может и получится... Я о взломах много читала, так что))

0

11

Какой коварный план)))) Все равно ведь админ, то есть Жасмин, давно не появлялась.. Только развели мы тут с тобой флуд)))) Перенесемся во флудилку, а в аську я пока не зайду..

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Технический раздел и Сюжет » Новый сюжет