В лесу рядом с границей, разделяющей земли светлых и тёмных эльфов находится уютный домик. Там живёт Фисалия.
Домик двухэтажный, с подвалом и маленькой, невысокой башенкой. Располагается он на маленькой полянке, залитой солнцем. Временами идет дождь - когда слепой, а когда небо затягивает облаками. Здесь никогда не бывает жарко, но всегда дует тёплый ветерок. Совсем рядом есть большая поляна, на ней растет много цветов. Туда часто приходят единороги, что бы побегать или отдохнуть.
Из далёких-далёких земель ко мне скачет единорог. Его имя Лунарион. Это необычный единорог. Белоснежного коня ничем невозможно испачкать, длинная грива и хвост всегда расчёсаны. Но главная его особенность - два рога. Первый рог покрыт золотом и усыпан маленькими драгоценными камнями. Второй совсем маленький и тоже золотой. Это знак силы. Когда Лунарион приходит, все остальные единороги кланяются ему. Иногда он приводит с собой любимую - Ниларию. Это чёрная лошадь с серебристым рогом. Некоторые смотрят на неё неодобрительно, но она такая же, как и все.
Также вблизи течёт родник, иногда оттуда слышится прекрасное пение - это сирены. Они не злые – это духи воды.
Так как я живу на границе, ко мне в гости приходят, и светлые, и тёмные. Может быть, они и не замечают, что попадают ко мне, потому что многих привлекают драгоценности - алмазы, которых полно на этих землях. Конечно, это не безопасно, но у меня есть защитник и он знает, кто друг, а кто враг.
Отредактировано Фисалия (2009-01-11 15:30:14)