Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Светлые эльфы » Земля алмазов

Земля алмазов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В лесу рядом с границей, разделяющей земли светлых и тёмных эльфов находится уютный домик. Там живёт Фисалия.
Домик двухэтажный, с подвалом и маленькой, невысокой башенкой. Располагается он на маленькой полянке, залитой солнцем. Временами идет дождь - когда слепой, а когда небо затягивает облаками. Здесь никогда не бывает жарко, но всегда дует тёплый ветерок. Совсем рядом есть большая поляна, на ней растет много цветов. Туда часто приходят единороги, что бы побегать или отдохнуть.

Из далёких-далёких земель ко мне скачет единорог. Его имя Лунарион. Это необычный единорог. Белоснежного коня ничем невозможно испачкать, длинная грива и хвост всегда расчёсаны. Но главная его особенность - два рога. Первый рог покрыт золотом и усыпан маленькими драгоценными камнями. Второй совсем маленький и тоже золотой. Это знак силы. Когда Лунарион приходит, все остальные единороги кланяются ему. Иногда он приводит с собой любимую - Ниларию. Это чёрная лошадь с серебристым рогом. Некоторые смотрят на неё неодобрительно, но она такая же, как и все.

Также вблизи течёт родник, иногда оттуда слышится прекрасное пение - это сирены. Они не злые – это духи воды.
Так как я живу на границе, ко мне в гости приходят, и светлые, и тёмные. Может быть, они и не замечают, что попадают ко мне, потому что многих привлекают драгоценности - алмазы, которых полно на этих землях. Конечно, это не безопасно, но у меня есть защитник и он знает, кто друг, а кто враг.

Отредактировано Фисалия (2009-01-11 15:30:14)

0

2

молодца.........

0

3

Это у меня вдохновение начилось. Я вчера такое забабахала!!! :shine:
Думаю, Кирина будет в шоке :O

0

4

Фисалия
Кто она такая??

0

5

Она моя подружка, слушатель и муза. Не знаю что бы без неё было.

0

6

Фисалия
А она сюда заходит? А почему??

0

7

Не хочет. Я ей дала ссылку, можнт и зайдет когда ни будь

0

8

Фисалия
Как думаеш этот сайт ещё долго будет существовать?
Я когда сюда пришёл, здесь месяцев 6 небыло ни кого!!
И возможно это повторится!!

0

9

Ух......что значит возможно???Неужели ты это допустишь???(((

0

10

Reylag
Не говори так! Накаркаешь ещё
Мираж
Я не допущу! Никогда я отсюда не уйду

0

11

"Как же долго не было дождя, тем более с грозой!", думаю я улыбаясь. Я только что пришла домой, шёл дождь, и изредка сверкала молния. Целый день я летала над лесом, и ещё бы полетала, но крылья пропали. (не удивляетесь, они у меня не всегда) Я упала на диван и заснула.

0

12

Внезапно я открыла глаза. Дождя уже не было, но был лёгкий туман. Что-то длинное и чёрное сидело на подоконнике и вглядывалось в лес.
Тишина.
Оно повернулось ко мне, подползло, и посмотрело на меня своими полупрозрачными глазками очень серьёзно.
"Что такое?", только подумала я, и существо подняло хвост и указало в окно, на тёмные ёлки.
Кто-то крадётся...

0

13

"Надо уходить отсюда", вдруг подумалось мне. Змея кивнула. Я сжала алмаз на шее, и... У змеи выросли крылья. Она быстро вылетела на улицу, а я подбежала к одному из шкафчиков, достала оттуда коричневую сумку. Потом к другому шкафчику, покопалась, и вытащила 6 бриллиантов с ладонь и сложила в сумку. Я огляделась, немного подумала и вернулась к шкафчику. Вынула ещё один большой бриллиант... и бросила его на пол. Блестящая белая пыль поднялась до потолка и там исчезла.
- Всё, - сказала я, направляясь двери.
  И тут...

0

14

(И тут полёт мыслей резко изменился! Прямо ооочень резко. Я уже лететь собралась, а тут...)

Отредактировано Фисалия (2009-01-22 13:02:17)

0

15

...И тут внутри что-то перевернулось, расхотелось куда-то лететь. Я так и осталась в дверном проёме, размышляя:
"Куда? Зачем? Почему?"
Змея со стрекозиными крыльями медленно и плавно подлетела ко мне. Она тоже ничего не понимала, мы посмотрели друг на друга. Наконец я заговорила:
- С чего это мы?
Молчание.
-Тааак,- и я села на диван, змея последовала за мной. Вдруг Змея превратилась в маленького дракончика! От неожиданности я встала с дивана. Я уставилась на дракона, он начал осматривать себя - большие светло-зелёные крылья, лапы с когтями, и длинный хвост. Всё это очень странно.

0

16

Змея может превратиться в дракона. Этому есть много причин, главная из них - я в опасности. Но разве я в опасности?

0

17

На следующее утро ко мне прискакал Лунарион. Но я почему-то не удивилась, хотя и не ждала его. Он был один, без Ниларии. Единороги на этот раз не собрались поглазеть на него, как они делали всегда.
  - Лунарион! Приветствую...
  - Фисалия, что случилось?
  И улыбка спала с моего лица.
  - Собственно, ничего, - сказала я серьёзно, - в том то и дело. Пойдём на поляну.
  За нами полетел и дракон, но конь этого не заметил.

0

18

И вот мы на полянке. Единорогов нет. Странно. Хоть одна лошадь здесь всегда была.
  Кажется, опять начинается дождь... Солнца не видно, его закрыли серые облака. Дует сильный и холодный ветер. Он развивает гриву Лунариона и мои волосы. Я села под деревцем и быстро рассказала о том, что было вчера. К нам  незаметно подошёл Дракон, и подозрительно взглянув на него, конь сказал:
  - Это всё неспроста... и мне тревожно... нет, я боюсь... - он вдохнул - Фисалия, Кулинару снятся кошмары.

(Квулиниар - дракон, Кулинар - кличка. Драконам снятся вещие сны, они могут заснуть на годик, два... Сама придумала)

- Да? И... что же ему снится?
  Лунарион испуган. Я никогда ещё не видела его таким. Было видно - он хотел и боялся отвечать.
  - Ему снится... смерть. Смерть Элиса и Арвэйн. И Велаксии тоже. Я чувствую тёмную магию. Я должен их защитить, но от кого?
  - Кто бы то ни был, против единорога с 2 рогами любая тёмная сила ничто. - сказала я ему. Лунарион всегда прислушивался к моим словам, но это было не утешение, а правда.

Отредактировано Фисалия (2009-02-12 20:38:46)

0

19

Когда Лунарион ушёл, был уже почти вечер. Его приход подействовал на меня целебно - я позабыла обо всём плохом, и в моей душе засветило солнце. А потом пошёл слепой дождик. Дракон превратился в крылатую змейку - виверна. Захотелось пойти к кому-нибуть в гости... а ещё полетать. Я села на виверна и отправилась, куда глаза глядят.

0

20

Наконец-то я дома. Прилетела только под утро. И сразу спать...

0

21

Когда я проснулась, было около полудня. Солнышко ярко светило и дул лёгкий тёплый ветерок.
  - А когда мы в последний раз колдовали? - сказала я змее и начала вспоминать. Давненько. Я собрала нужные для волшебства вещи и пошла на полянку.

0

22

(даже не знаю как и начинать, ну да ладнго!)

…В этом бардаке была флейта. Когда я её увидела, лицо у меня стало полу серьёзное полу удивлённое. Я вытащила флейту из шкафа и начала её рассматривать: она была деревянная, жёлто-зелёная, с вырезанными листочками. Внимательно рассмотрев флейту, я легонько улыбнулась.
  Алмаз, будучи змеёй, широко раскрыл свои белые глаза, издал какой-то очень тихий звук и скрючился, словно его сейчас стошнит. Затем превратился в непонятное создание – толи ящерицу, толи динозавра, (Динозаврики же есть в эльфийском мире?) но с теми же ушами. Тёмно-зелёного цвета, с большим хвостом. Передние лапы были тоньше и короче задних, на них были длинные чёрные коготки.
  Я поняла, в кого он превратился. По щеке прокатилась слезинка. Алмаз пополз ко мне. Я совсем улыбнулась, по лицу скользнули ещё две слезы. Я повернулась к ящерице и показала флейту.
  «Фортрэсс?»
  - Фортрэсс, - я поднесла флейту к губам и дунула, из другого конца стрельнула пыль. Я заиграла неизвестную и точно не эльфийскую мелодию. Звук был неровный, игра непрофессиональная.
   Дождик накрапывает…
   Я доиграла. Но ещё несколько секунд стояла с флейтой в руках, хитро улыбаясь и чуть прищурив глаза. (Вы только посмотрите на это коварное хитрющее личико вблизи!) Потом внезапно развернулась и взяла из шкафа бриллианты. Пошла ещё по какой-то надобности на чердак. Вернулась в чёрных ботфортах на каблуках. Высокие сапоги обычно носят тёмные эльфы. Алмаз злорадно хихикнул и окинул меня таинственным взглядом. А я 2 раза кивнула ему в ответ, с не менее загадочной улыбкой.
  Алмаз выбрался на улицу, я за ним. Ящерица выросла и стала похожей на те, которые приручают тёмные эльфы. И что же это? Я залезла на Алмаза. Он встал на задние лапы и зарычал, громко и пронзительно, так, что все птицы испуганно разлетелись...

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Светлые эльфы » Земля алмазов