Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Земля Светлых эльфов » Герцогские холмы

Герцогские холмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зёлёные холмы, с 3 сторон окружённые лесом. Место просторное и величественное. С самого высокого холма открывается дивный вид на озеро, на то самое озеро, где эльфы когда-то сражались с Герцогиней. Потому холмы и названы Герцогскими.

0

2

Земля алмазов ----->

Алмаз мчался, сам не зная куда, но очутился там, где хотел. Я не управляла им, он бежал свободно, туда, куда ему придет в голову. Забравшись на самый высокий холм, он остановился.
  Ветер дул нам в лицо. Вверху зависли сероватые облака. Солнца не было видно. Тихо рыча, Алмаз вгляделся в даль – на озеро.
  «Что там такое?» - пронеслось в голове. Я устремила свой взор туда же.
  На берегу синего озера стояли, похоже, тёмные эльфы. Было ясно видно наездника на ящере и большую, 6-головую гидру. На её длинных шеях были цепи, и наездник направил на неё своё копьё. Ящер не слушался своёго хозяина – дергался и кричал, за что получал шлепки ногами и уколы копьём. Они куда-то шли. Гидра передвигалась очень медленно. Она чуть ли не падала, иногда издавала тихий протяжный и жалобный вой. Видимо, эльфов это рыдание раздражало. Одна сумеречная ведьма пустила в бедное существо маленькую молнию. У гидры подкосились ноги и опустились головы. Но потом, под крики разъярённых эльфов, она медленно встала и побрела дальше.
  «Дааа…» - мысленно протянул Алмаз и рыкнул.
  - Да, - повторила я – Смерть… меньшее, что их ждет. Хотя… я не тёмная, но за такое…
  Алмаз поднялся на задние лапы и громко зарычал. Но уже не пронзительно, а хрипло, как будто в горле у него чего-то не достаёт…

( Пожалуй, этот пост самый лучший за всё моё существование(!). Каждое слово передаёт точно то, что я хочу передать. И каждое слово имеет свой особый смысл. Ни одно слово здесь не стоит просто так. Если это прочитает тот, кто хорошо знает меня, он увидит здесь скрытый смысл.)

0

3

Также недалеко от этого места стаял ещё один тёмный эльф, со знакомой.Его также привлёк эти крики!Он посмотрел в ту сторону где слышался шум..., т.к был день и у него в родословной небыло светлых ,он не мог точно всё разглядеть ,а на холм не обратил никакого внимания.Он извинился и пошёл в сторону своих "братьев".Он прислушивался,слух у него был хороший,левая рука легла на ножны его кунаки (что-то вроде катаны).Он приближался к ним...

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Земля Светлых эльфов » Герцогские холмы