Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Дом Файдаэна

Дом Файдаэна

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

*владыки хорошо служат своему хозину - большие бессмертные существа. Их клинки освещены бесовской кровью. Сколько красивых женщин загубили, чтобы слепить этого монстра из плоти? Цербер силён и ловок - даже одного его победить сложно. что он забыл сдесь? наверняка заблудился, посланный на разведку демоном... тем временем яростные клинки и посох архидьявола склонили головы зверя к земле. а на горизонте появилась его хозяйка* инквизиция, *фыркнула демонесса* такого пса загубили! ну я с вами ещё разберусь, мне нужны эти земли! *крикнула она и изчезла, метнув в траву огненный шар.

Отредактировано Файдаэн (2008-12-26 10:59:08)

0

92

- Ты цел? - спросила Алатиэль у Файдаэна. она спрыгнула с лошади и направилась к нему)))

0

93

демонесса *сказал задумчиво Файдаэн* нувот почему им всегда надо травмировать землю? подожди немного! *обратился к алатиэль* я немогу оставить её так.

0

94

- Хорошо))) - Сказала Алатиэль - Как долго тебя не будет?

0

95

*положив крест на землю, чтобы удобнее было заклинать обернулся*

0

96

*прочитанные стихи заживляли траву, лёкгие прикосновения посоха восстанавливали землю. Полная луна осветила поляну у дороги. Файдаэн устало* я закончил.. поскакали

0

97

- Поехали)))) - сказала девушка, вскочила на лощадь и помчалась вперед.

0

98

*дракон несколькими взмахами крыл догнал всадницу* а сдесь опасно.. если в округе бродит демонесса, то мы можем встретить кое кого посерьёзнее трёхголового пса.

0

99

- Скоро границы моего королевства))) Там все знаю, что я внучка короля, помогут. - проговорила Алатиэль и пришпорила лошадь.

0

100

демоны  нападают только тогда, когда количество врагов не привышает их количество *задумчиво8 если надумаешь придти в гости лучше по воздуху, деомны никогда не владели и не будут владеть Инквизиторскими существами - дрконами, фениксами, грифонами. Все существующие фракции имеют в союзниках летающих воинов, кроме инферно. Так им и надо!

0

101

- Хорошо)Учту на будующее)
(А ты что не пишешь?какюу концовку предумаем?)

Отредактировано Алатиэль (2008-12-26 11:23:05)

0

102

* вот невдалеке появлся замок. подходя Файдаэн сказал*  ну что ж , я полечу, а то так можно всю жизнь друг друга провожать. Удачи тебе *чёрный дракон взмылся в небо обернувшись там грифоном, развивающим бОльшую скорость чем дракон*

0

103

- Да конечно)Если потребуется помощь обращайся) - ответила Алатиэль. Она долго смотрела ему в след)

0

104

*пролетев полпути файдаэн заметил шорох в траве.... инквизитор не потерпит демоном рядом с своим домом! опустившись, притаился в кустах и увидел ту самую емонессу. * ну ты у меня получишь! *подумал он, обратившись ракшасом и набросившись на врага*

0

105

(ну а дальше)

0

106

*после долгой борьбы демонесса легла на землю* ну что ж , ты получила свой урок *сказал Файдаэн, медленно изчезая в кустах неприметным существом.  демонесса из последних сил приподнялась, опираясь на клинок* проклинаю тебя именем грфини делеб! * крикнула она, запуская огненный шар... Она была слишком слаба чтобы положить проклятье на юного и сильного героя. но удар пришолся прямо поуязвиному месту дьяволов - загривку. опустившись на колени Файдаэн воткнул в землю посох* воля Эльрата *прошептал он*

0

107

* из за кустов появился прогуливающийся парнёк демонской внешности. это был знакомый Файдаэна - Вайер. Увидев лежащего собрата он бросился на помощь, залечивая глубокую рану* Вайер *прошептал Файдаэн, и вновь потерял сознание. Ваер взвалил тело дьявола на широкие плечи, обернув его каким-то животным и понёс*

0

108

(ну,а что будет дальше)

0

109

* опустив Файдаэна на кровать Вайер произнёс* правитель, вас вызывают Раилаг и Аларон! Империя вступила в союз в некромантом Маркелом! Он привёл на границы Ирролана  вампиров, и эльфы не смогли ему противостоять! теперь без вас и Властелин и Маркел выполнят задуманное, и начнётся хаос! *устало Файдаэн ответил* я подумаю над возвращением. Вайер, иди на кухню, я сегодня ничего не готовил *демон кивнул и удалился*

0

110

(прикольно, развивай мысль)))

0

111

*Вайер разбудил заспавшегося друга, угостил его приготовленным супом и начал рассказ* Умер король империи Грифона - Николас Грифон. Чтобы воскресить его твоя мать заключила союз с некромантом Маркелом. Этот опрометчивый поступок привёл к краху власти... Маркел смылся с сокровищами королевства, а теперь хочет отнять покой и у эльфов Ирролана! Сначала он  звал короля Аларона в союзники, но тот отказался... Теперь у границ Ирролана хозяйничает дочь Маркела принцесса Лукреция. У неё на услужении орды вампиров. Против этих существ эльфы бессильны. недавно в ирролане прошёл совет посланников... Тёмных эльфов представлял вождь Раилаг, империю - твой дядя Годрик, эльфов Ирролана - Аларон, магов - старина Сайрус. Демоны, как всегда, не явились.  Союз готовится вести большое войско против Лукреции... Чёрт, некроманты всегда были опасны! Пока есть жизнь, будет и смерть! Живых существ делят маги, тёмные и светлые эльфы, люди, демоны... А все мёртвые существа целиком в распоряжении некромантов! Огромное войско врятли останется в живых, тебя завут на помощь как представителя объединённых кланов *горестная усмешка* заодно тебе поручено привеси посланника Властелина на совет.. Если ты этого не зделаешь, миру угрожает серьёзная опасность... Как твоё самочевствие?
-Удар похоже не сильный.. Но я чувствую какую-то магию, яд...
-Я заметил, что это не простая рана...
-Я скоро смогу пойти. Сходи, пожалуйста, к Алатиэль *кашель* объясни ей всё. С тем огромным войском, что стоит на моей границе, я быстро наведу порядок В Ирролане...
*демон поклонился и вышел*
*Файдаэну снилось как тысяча чертей поедают единорога, как  умертвия вырывают деревья с корнем, как связанный эльф бьётся лбом о стены темницы,  как дьявол бьёт дьявола, как меч вампира вонзается в сердце Лукреции.... Как связывают демонов и собак, а потом как Маркел выпивает отравленную воду. Смерть побеждает смерть!  -  вдруг осенило его.

Отредактировано Файдаэн (2008-12-27 18:24:08)

0

112

*Вайер появился рядом с постелью хозяина* я сообщил госпоже Алатиэль о вашем отъезде и...
- Каком отъезде? *криком прервал его Файдаэн. Он поднялся с постели, подушка его была в крови
-Что это? *изумился демон бросаясь на колени к постели*
-Это действие яда *проговорил Файдаэн* что сказала Алатиэль?
-Она решила прийти к вам.
-Чёрт *воскликнул Файдаэн, поперхнувшись очередной порцией крови* зачем
-не знаю сер *изумился Вайер*
-принеси мне *хрипел лежащий*зелье... красноватое зелье на полке... малиной пахнет... *кащель*
*Вайер помчался искать нужную бутыль.*

Отредактировано Файдаэн (2008-12-28 13:09:32)

0

113

Через какое то время за окнами замка раздался топот копыт.
(Посмотри я отредактировала свою часть)

0

114

(какую часть?)

0

115

(ну не часть, а у себя в доме исправила кое что посмотри)

0

116

(зря))) ну впрочем ладно.. заводи своего слугу)

0

117

(а какие были варинты?а впрочем хорошо))))

0

118

"и я так думаю!!))"

0

119

(В смысле?))))

0

120

(ну быстрей приводи своего слугу)

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Дом Файдаэна