*Вайер разбудил заспавшегося друга, угостил его приготовленным супом и начал рассказ* Умер король империи Грифона - Николас Грифон. Чтобы воскресить его твоя мать заключила союз с некромантом Маркелом. Этот опрометчивый поступок привёл к краху власти... Маркел смылся с сокровищами королевства, а теперь хочет отнять покой и у эльфов Ирролана! Сначала он звал короля Аларона в союзники, но тот отказался... Теперь у границ Ирролана хозяйничает дочь Маркела принцесса Лукреция. У неё на услужении орды вампиров. Против этих существ эльфы бессильны. недавно в ирролане прошёл совет посланников... Тёмных эльфов представлял вождь Раилаг, империю - твой дядя Годрик, эльфов Ирролана - Аларон, магов - старина Сайрус. Демоны, как всегда, не явились. Союз готовится вести большое войско против Лукреции... Чёрт, некроманты всегда были опасны! Пока есть жизнь, будет и смерть! Живых существ делят маги, тёмные и светлые эльфы, люди, демоны... А все мёртвые существа целиком в распоряжении некромантов! Огромное войско врятли останется в живых, тебя завут на помощь как представителя объединённых кланов *горестная усмешка* заодно тебе поручено привеси посланника Властелина на совет.. Если ты этого не зделаешь, миру угрожает серьёзная опасность... Как твоё самочевствие?
-Удар похоже не сильный.. Но я чувствую какую-то магию, яд...
-Я заметил, что это не простая рана...
-Я скоро смогу пойти. Сходи, пожалуйста, к Алатиэль *кашель* объясни ей всё. С тем огромным войском, что стоит на моей границе, я быстро наведу порядок В Ирролане...
*демон поклонился и вышел*
*Файдаэну снилось как тысяча чертей поедают единорога, как умертвия вырывают деревья с корнем, как связанный эльф бьётся лбом о стены темницы, как дьявол бьёт дьявола, как меч вампира вонзается в сердце Лукреции.... Как связывают демонов и собак, а потом как Маркел выпивает отравленную воду. Смерть побеждает смерть! - вдруг осенило его.
Отредактировано Файдаэн (2008-12-27 18:24:08)