Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Дом Файдаэна

Дом Файдаэна

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

-Мама моя тоже лесная эльфийка, она была рождена в царской семье. Отец был доблесным войном в армии ее отца. Как не странно дедушка одобрил брак между ними и они переехали в замок Эдэль. Мы жили счастливо в этом замке. У нас в замке был придворный маг, который учил меня магии. Так как мой отец был военным меня с детства учили военному ремеслу и верховой езде. С детства за мной приглядывал старший брат. Мы часто с ним любили уезжать куда нибудь, часто путешествовали с друзьями. Когда повзрослела погиб мой отец. Через какое то время мама уплыла в Серебристую Гавань.Мы с братом остались одни в замке. Затем он женился и уехал в свой собственный замок, а я осталась здесь. я возглавляю большое войско в армии моего деда и часто сражалюсь за его земли, ведь мой замок распложен на его земле)))

Отредактировано Алатиэль (2008-12-23 05:17:33)

0

62

хмм *протянул задумчиво* а жених?

0

63

-Нет такого - сказала Алатиэль грустным голосом и сделала еще глоток сока)давай не будем поднимать эту тему)

Отредактировано Алатиэль (2008-12-24 19:16:10)

0

64

ну как хочешь 8сказал Файдаэн заумчиво  и взглянул на окно* уже совсем поздно

0

65

- Ой правдо)Мне пора.- спохватилась Алатиэль - Спасибо большое за гостеприимство)

0

66

*взял её за руку* уже правда поздно, или ты остаёшься или я  пошёл тебя провожать *усмешка*

0

67

- А как ты хочешь? - Алатиэль посмотрела ему в глаза

0

68

не привык решать за других *сказал Файдаэн подойдя к окну* а на улице холодно

0

69

- Да я не прошу что бы ты за меня, что то решал.Просто интересуюсь твоим мнением?- промолвила Алатиэль

0

70

эх вы женщины *сказал Файдаэн* ищите решительных парней, а потом обижаетесь что они не дают вам чем то управлять... *подошёл к Алатиэль и поцеловал её*

0

71

Алатиэль смотрела на него удивленными глазами)))Казалось пол ушел из под ног)))

0

72

*слегка отступил от неё* вот моё мнение.. прости, сорвался... пошли? *спросил как не в чём не бывало*

0

73

Продолжала смотреть на него удивленными глазами)Она не ожидала такого окончания, ну все же сказала:
- Пошли.
(Решил ничего не писать?)

Отредактировано Алатиэль (2008-12-24 22:04:48)

0

74

*прикусив губу он снял с вешалки плащ, надел его* я жду *сказал он выйдя за дверь*

0

75

Схватила свой плащ и вышла вслед за Файдаэном на улицу. Как и говорил он на улице было прохладно,

0

76

*Файдаэн грустно смотрел  в даль. ветер развивал его волосы. вдруг яркая вспышка. смещение образов и пространств, перед Алатиэль стоит новый образ - серый конь. его тонкая грива развивается на ветру. глубокие впадины глаз, тонкие костлявые ноги, торчащие рёбра* конь некроманта *донеслось откуда то изнутри, и зверь повернул голову на Алатиэль. его взгляд был мёртв и холоден* садись

0

77

- Да нет спасибо, я на своем) - сказала Алатиэль и позвала своего коня. Спустя секунду послышался топот копыт и из темноты примчался конь)

0

78

*конь глянул прищурившись.... огонёк злости обжёг его сердце.реакция не заставила себя ждать - тёмную улицу осветили перья феникса. Файдаэн уже засомневался в своём решении. речь феникса была чёткой и эмоциональной*
До твоего замка по земле далеко, ну что ж попробуем

0

79

- Как хочешь))) - сказала Алатиэль, вскачив на своего коня.

0

80

*феникс быстро полетел вперёд не оглядываясь на спутницу*

0

81

*ну любят же эти инквизиторы перевоплощаться! у дороги всадницу ждёт огромный ракшас. этот образ ближе Файдаэну сейчас*

0

82

*вновь оборот, и человекогепард превращается в человекольва*

0

83

конь встал на дыбы.
-Ну ну Вортекс  это же всего навсего Файдаэн. Впечатляет.Ну прям красавиц))) - сказала Алатиэль и поскакала дальше)))

0

84

*немного загляделся и мигом за ней* ты давно сдесь?

0

85

- Да нет только прискакала)А ты меня до замка проводишь или нет? - спросила с улыбкой Алатиэль и взглянула на спутника))))

0

86

Постараюсь *постараюсь произнёс файдаэн. вдруг в кустах возникла странная фигура. трёхголовый монстр уставившись на скачущую лошадь подкрадывался к дороге*

0

87

*заметив взгляд монстра сказал Алатиэль* ндаЮ, невовремя мы вышли из дому.. а я знал, что эти края не более гостиприимны чем мои.  я попробую поговорить с ним на языке преисподней *сказал инквизитор, обернувшись пылающим гигантским существом* эти шавки бояться Архидьяволов

0

88

- Хорошо, - сказала Алатиэль, - Если что я рядом.
Развернула лошадь и вытащила сабли.

Отредактировано Алатиэль (2008-12-26 10:52:03)

0

89

*взмахнув посохом архидьявол яростно воскликнул* ну что пёс Аида, иди сюда! На каждую голову по существу! *встал бороться со средней головой, а на две крайние поставил по пещерному владыке*

0

90

Алатиэль в стороне наблюдала за происходящим.
- Блин ну почему я не взяла с собой лук.

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Дом Файдаэна