Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анариэль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мать - чистокровная эльфийка, королева северных земель Алисия
Отец - король Аркса, города людей
Брат - воин махороб Мишель.
Сестра -
Друзья - Reylag (я так думаю..)
Любовь -
Враги - (хм.. есть на прмете но я пока повременю..)

0

2

Интересно, а я могу куда нить затесаться в твоей родословной?)
перед этим внимательно прочти мою родословную)

0

3

ну уж не знаю, кстати я уважаю запретную дружбу (ну между тёмными и светлыми в смысле....)  а кстати чего это ты тёмная? ...

0

4

А счетлой быть скчно и сложно)))проще оправдывать свои поступки потому что я темная, чем быть добренькой...кстати - wwwbloodyworld.com - советую)))

0

5

это что это ролёвка? посмотрим... а как там играть то? на форуме только правила и наборы...

0

6

Это не форумная игра, и даже не ролевка)))Это реально игра в режиме он-лайн...где нужно драться с монстрами и так далее...мне она очень нравится, уже год играю...там играют чуть ли не тысячу игроков с разных (!) стран....можно дарить и получать подарки, стать лучшим воином и так далее)))http://www.bloodyworld.com/?file=infous … 3632383031 вот ссылка на моего персонажа, если что - обращайся)))и нужно не на форум идти, а нажать на кнопочку - ИГРАТЬ. которая под твоим ником должна стоять!

0

7

хихихихии пр икольно ты постоянно эти картинки вставлешь,  в фотожопе наверно рисовала да?)

0

8

Нет, в Paintе))))просто наглядность всегда лучше действует на людей!

0

9

точно, в патинте... наглядность блин, хехе)))

0