Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Творчество » Псевдо - имя (печальная повесть от анариэль)

Псевдо - имя (печальная повесть от анариэль)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня завут Настя. да, меня завут Настя, и мне очень нравится это имя! Но как любая "шаманка" я обязана иметь псевдо - имя, которым представляюсь незнакомым людям. Я хочу написать вам повесть об одном моём знакомстве, которое могло закончится, так и не начавшись.
Так вот однажды ко мне в аську постучался парень по имени Игорь. Я представилась ему Катей. Он долго рассказывал про то что у него в семье очень много Кать и ему нравится это имя. Меня это сразу смутило, ведь хотя мне тоже нравится имя Катя меня завут по другому. Мы общались несколько дней и вот однажды он позвал меня гулять. Я была очень рада. Но случилось то, чего я не забуду никогда.
У нас в школе есть преподаватель, который мне очень нравился, и нравится до сих пор. Очень нравится! И вот в тот день на который мы договорились с Игорем, он подошёл ко мне и спросил:
- настя, ты домомй едешь? - уже от этой фразы я была просто счастлива.
- Да, - ответила я смущённо. - а что?
- я давно хотел поехать с тобой но чтото мне всё время мешало....
Я чуть с ума не сошла! Но на землю меня опустил тот факт, что я обещала встретиться своему новому знакомому. Мне пришлось бросить своего любимого и тем самым присечь все его дальнейшие попытки, которых я так ждала. И уже от этогго мне не очень хотелось идти в этот парк, гулять с этим Игорем, который разрушил мне прекрасный вечер. Но тогда я не имела права упрекать его (а собственно в чём он виноват?..) и всёже пошла.
Я стояла у входа в парк и наблюдала за прохожими. Он послал смс что немного задержится, и от скуки начала названивать подругам и жаловаться на свою сутьбу. И вот снова смска. игорь пишет: "прости солнышко я не смогу. Друг серьёзно заболел и его хотят увест в больницу. А я как друг должен принести ему ДЗ". та как Игорь учится в престижном колледже я конечно простила ему это и пошла домой. НО это было ещё не самое страшное.
(продолжение следует...)

0

2

Я жду...

+1

3

Вновь я в аське.. ха, моё любимое место отдыха..
Я много раз пыталась вытащить Игоря на улицу, не раз отменяла изза него встречи с друзьями и в конце концов мне это надоело. Проще говоря я закатила ему скандал.  Он долго оправдывался и просил прощения, кем только я у него не была: и зайкой и киской и катюшей.... После катюши я не выдержала и сказала ему что меня завут Настя.  Меня удивило что он не стал обвинять меня во лжи, а начал всё как нивчём не бывало...
На следующий день я отправила ему песню моего друга в моём исполнении (чтобы вы поняли смысл напишу первый куплет)
Мой друг погиб, он ушёл в никуда
Он долго стонал, что мир наш тюрьма.
он умирал, смотрел в потолок
И тихо шептал: я спасти мир не смог..
У его изголовья я молча  сидел
Тихо рыдал и жить не хотел
но вдруг чтото стало, мой друг повернулся
И радостно тихо мне улыбнулся.
и друг мне сказал: В мире всё - суета
И запомни, на небе сияте звезда!
- Ну как песня? - спросила я его.
-Ничего так. весёлая. - сказал он.
Я обалдела. Как весёлая? Там поётся о старости и смерти, об ужасе и безысходности.. А Игорь.. Я просто не знала что сказать! Я опять закатила ему скандал. сказала что он бессердечная тварь, и много чего ещё.. а он сказал, что не хочет портить себе настроение изза какойто дряни. Дряни? Да мы  с этой песней всю россию объездили.. Вот тогда я на него обиделась. (откуда же мне было знать, что он был сильно пьян когда писал мне?....)

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Творчество » Псевдо - имя (печальная повесть от анариэль)