Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Граница

Граница

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Спустя долгое время, и множество пройденных земель, юная эльфийка оказалась тут. К своему счастью, а может быть горю, она не знала где именно находится, хотя приближение тёмных земель давало о себе знать. Всё чаще попадались иссушеные мраком земли и растения, меньше стало животных и озёр. Благо, девушка прекрасно экономила воду и еду. Всё это время, она шла в полном одиночестве, беседуя лишь с самой собой.
Как долго идти мне ещё? Как много мне предстоит ещё вытерпеть? Я устала.. Измучилась и морально и физически. Жаль, что мой последний спутник, так быстро меня покинул..
Она вспомнила строгое и хитрое лицо бойца, с кем бок о бок воевала против демона. Там было много существ. Эльфы, оборотни, маги.. Но его она особенно запомнила. Тот протянутый в руке цветок.. Первый, кто дал ей понять, что она девушка и может кому-то нравиться..
Глупая! Выкинь этот бред из головы! В первую очередь, ты мстительница! И искательница. Я должна отомстить за убийство своего учителя..
Глаза заволокло пеленой.. Учитель.. Его доброе и отзывчевое лицо всегда было в её памяти. Она не забудет, как добро он к ней отнёсся и помог.
Неожиданно, девушка споткнулась. Да так, что влетела в куст с колючками.
- Да что за проклятье!?
С трудом, обессилевшая, она вылезла из цапких пут куста и осмотрела себя. Немного поцарапанная, но живая. Куст не ядовит.
Спасибо, учитель! Благодаря вам, я точно теперь могу определять ядовитые растения!
Она улыбнулась и провела рукой по своим длинным, небесного цвета, волосам.
И неожиданно, на горизонте она заметила огромных размеров тучи.
- А вот и главные неприятности пришли..
Укрыться было некуда. Она была на открытых равнинах, где только редко попадались кусты или островки травы. У неё оставалось не более часа.

+1

62

Девушка второпях оглядывала пустошь. Клочки травы, мелкие кустики. Никакого подходящего укрытия.
Так-с..
Потерев ручки друг о друга, эльфийка коварно улыбнулась.
Придется прибегать к магии.
Закрыв глаза, она глубоко вздохнула. Ветер нещадно бил по открытым участкам кожи. Мысленно представив нужное действие, Мина прошептала шесть важных слов. Одно из них, было именем стихии, ещё два, умело просили стихию сделать действие и остальные три слова сообщали какими будут действия. И всё на древнем языке. Магия начала своё дело. Девушка это поняла по появляющейся слабости в руках, сложенных перед собой. Так магия брала свою плату, вытягивая энергию из юной эльфийки. Вокруг не нарастала буря, завывая, словно погибающий зверь.
Мина приоткрыла глаза и увидела перед собой довольно глубокую яму.
Спасибо..
Она радостно улыбнулась и прыгнула в отверстие, которое должно её защитить от сильного ветра и песка.
Главное, не потерять направление.

Уже к утру, когда вставало солнце, девушка выбралась из ямы. Потянувшись, она начала отряхиваться: за ночь не мало песка попало в её убежище. Теперь же, она была "относительно" в безопасности.
Наскоро перекусив сушеной рыбой, она отправилась в свой путь. Впереди сияло яркое солнце, обдавая её своими тёплыми и нежными лучами.
Всё было хорошо.
Вот только.. Идти одной в край тёмных эльфов опасно. Ну а возвращаться уже поздно. Сто поделаешь?! Да, ничего. Можно попытаться воззвать к помощи ближайших существ, но нет вероятности, что те окажутся добрыми. Да и как теперь обьяснить причину её путешествия?? Месть? В этом мире каждый пятый мстит за что-то. глупо кого-то просить о помощи в этом деле.
Я как всегда, что нибудь придумаю. Но не сейчас.

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Граница