Эльф шёл на совет думая думу свою.
"К чему бы этот демон?Зачем созывать ОКЭ так скоро? Может это связано?Ну да ладно там посмотрим."
Он шёл и размышлял.
Вскоре он вышел на две заставы:Это были границы тёмных эльфов поклоняющимся богине Лолт и светлых эльфов,но вскоре митежники богини Элистрии захватили заставу тёмных!И теперь это их главный оплот.Они заключили мир со светлоухими, и вели торговлю. Тёмный эльф входил в состав верховного совета мятежников,правда он редко появлялся,но слово его было весомо...
В заставе тёмных,были и ночные эльфы, те кто верил что их можно повернуть лицом к добру,ктомуже они знали и нашего героя..
Застава(ну чтото вроде)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-30 19:56:17
Поделиться22008-12-30 20:04:27
(ну и что ты хочешь от этой темы? )
Поделиться32008-12-30 20:07:10
(да кстати я тоже хотела спросить.Что тут будет?)
Поделиться42008-12-30 21:36:03
Заседание было на земле светлоухих, в нём учавствовали друид,его советник
Наш герой,маг,ночная эльфийка.И вот они собрались за столом:
«Зачем созывать совет так скоро?»-спросил тёмный эльф.
«Мы хотим разорвать контракт!»-ответил друид.
«Но мы заключили сделку!»-сказал тёмный на повышенном тоне-« вы нам еду,и оружие,а мы руду,золато,железо..»
«У нас возникли проблемы на границе и нам нужны ресурсы!»-также спокойно ответил друид.
«Вы нас обрекайте на гибель! Нам долго не продержаться! Слуги Лолт нас раздавят! Нам нужно продержаться как можно дольше пока наши разведчики не найдут безопасный путь к ночным эльфам!!»-сказал эльф.
«Нам очень жаль!»-ск.др.
«Ну кого же вы боитесь?»-спросил уже спокойно рэй.
«Проблемы на границах с людьми.»-ск.др.
«Ха!Не уж то вы боитесь жалких смертных, вы так слабы?»-с ехидной улыбкой произнёс эльф.
«Нет,просто нам придётся платить за их ошибки и легкомыслие!!»-уже на повышенном тоне ответил друид!
«Может и нам пойти на вас войной?»-эльф сказал как отрезал.
Друид с презрением посмотрел на него.
Маг наклонился к рэю и прошептал:
«Смертные заключили сделку с некромантами и видно не в свою пользу, по нашим данным власть там держит некий Марквэл, и нам не стоит наподдать на светлых они разделяют нас не только от земель ночных эльфов ,но и от границ людей»
Потом рэй посоветовался с эльфийкой, она ему сказала:
«Если ты нападешь на них то лишишься нашей поддержки!»
*так если нападем, лишимся защиты ночных эльфов которой и так не хватает-думает эльф- если будем ждать нас растерзают сторонники Богини Лолт*
«Если мы поможем в защите ваших границ вы позволите нашим детям, женщинам ,старикам пройти через ваши земли к нашим братьям по вере, а потом и нам?»
«Хм, какая нам уверенность в ваших словах?» -спросил друид.
«Мы за них ручаемся» -произнесла ночная эльфийка, вставая со стула-«Мы знаем его, знали его мать, и мы давно помогаем сторонникам Элистрии, а в обмен получаем защиту подземелий на наших землях да и руду не хуже гномов добывают!»
«Ну раз так! Мне надо посоветоваться!»-сказав это друид покинул залу.
Эльфийка села на место. Эльф спросил её:
«Думаешь, согласятся?»
«А у них нет выбора, как и у нас!»
Через пять минут друид вернулся. И с хмурым видом произнёс:
«Мы принимаем вашу помощь! Наши границы открыты, можете переправляться! А ты будь готов, мы сами вас позовём на границу, когда настанет время и не думайте нас предать!»
Через 10 минут все втроём (маг,эльф,эльфийка) шли назад в крепость. Там начали готовить караваны, остатки армии(зато какой!!!))), а рэй проверял сноряжение повторял заклинания и ждал весточки с границы..
Поделиться52008-12-30 21:38:12
Вот и всё жду приглашение от вас на заварушку у граници!))))))))
Поделиться62008-12-30 21:40:55
( чтото я ничего не понял. это ко мне имеет какое-то отношение?)
Поделиться72008-12-30 21:45:08
(На эльфов ведь нападают ? а я помагаю им за услугу,пуст к тебе ктонибудь придёт и скажет что свами в отряде будет ёще один, или ты от лица друида пошлёш мне сообщение вроде*дуй на границу время исполнять обещание,встретишся там с остальными* Ну ведь надо нас как то встретить!!)
Поделиться82008-12-30 21:46:16
Я не хочу за нех писать ведь ты ближе к светлым!!!!
Поделиться92008-12-30 21:56:25
.........ничего я не понял. когда буду свободен создам тему, напишу там всю историю и позову всех защищать границы.