Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Граница

Граница

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Дракониха не выдержал и увернулся от стрелы и попытался проглотить гада но потом попробовал поднять высоко в небо чтоб улететь Феанора

0

32

На последок Агроил крикнул
-Тебе не уйти....
    А Феанор с удивлением смотрел на дракона и подумал
  *ого е6щё один, я думал они все вымерли!....*
Он даже не догадывался куда мего несёт дракониха...

0

33

(((сори за офтоп ролёвку ещё можно продолжать?))) если можно то пришла я)))
Анариэль как раз бежала мимо и тоже заметила в небе дракона. За Анариэль на очень длинном поводке бежал снежный барс.
- Что тут случилось? - спросила она и прищурилась глядя  в небо.

0

34

Феанор был в болевом шоке и он думал что его несут к Эолу! Он попытался выкрутется но у него не получилос, тогда он попробовал укусить его, и достал линный клинок уколол дракона... и вскоре он летел вниз.
он упал в реку...

0

35

Дракон яростно прорычал и сказал по драконьи
-Я  не желаю зла я хочу помочь
Дракониха опустилась наземлю и села возле реки,потом она так смешно зевнула что у неё даже самой смех начался

0

36

Феанор слышал как дракон чтото сказал ,но не полнял его! Он еле выплыл и увидел пред соьой дракона! Он раньше изучал  языки в том чесле и драконий, но немного подзабыл! Он на ломаном языке спрасил:
-Что тебе надо!
И принял боевую стойку! Феанор не мог разглядеть дракона т.к. солнце светило прямо в глаз,и дракон был белым!

0

37

-Ну....
Сказала дракониха
-Мне нужны друзья у меня их нет
Дракониха подошла по ближе

0

38

Драконий язык, второй после квеньи - усмехнулась Анариэль.
Райтика Анариэль, приятно познакомится.
Reylag и с тобой. - эльфийка кивнула ему и спросила:
- Вы что забыли философию средемья? Reylag куда ты смотришь? Белый дракон не может быть злым....

+1

39

-Она права
Тихо сказала дракониха
-И я могу делать только добро
Но потом она склонила голову
-Но....если меня приручат злые.....
Она сделала паузу
-Нет тому не бывать
Городо посмотрела на небо она

0

40

Так кавк феанор после битвы был ужасно уставшим,в крови,он уже не различал слов. Он попытался побеать на дракона и анариэль, но он так устал что после двух шагов потерял сознание и упал.....

0

41

Дракониха взяла в зубы и посадил на спину Феонора и сросила у Анариэль
-Тебя подвести,и что с ним делать?

0

42

- С ним? незнаю... по виду тёмный он (рассматривает) так можно было бы отвести его на тёмные земли, но тебя там забьют... (усмешка) Я не собираюсь пока уходить, так что оставь его сдесь.. немного помагичу, оклемается, сам дойдёт.

0

43

*Еслибы его отправили в тёмные земли он бы умер от своих жэ!*

Феанор медленно открыл глаза, свет резанул ему глаза,и емы понадобилось время освоится,но тут он услышал шаги и закрыл глаза...

0

44

Дракониха кивнула и сняла со спины человека
-Лежи тут,а я позже прилечу
И дракониха улетела незная куда
//По роле

+1

45

*Дракон как я шотается куда глаза гледят*
Феанор открыл глаза,и привстал на колени.Ему стало легче!
Он осмотрелся и увидел Анариэль.Он ещё не знал как её зовут.Он попытался её разглядеть,а как она выглядела раскажет другой автор!!!

0

46

Не поймите меня превратно...но долго смеялась когда все это читала...не в смысле сюжета, в смысле грамматики нашего дорогого дракончика!!!Сначало он долго не мог определиться в своем поле, поэтому писал от женского лица, то от мужского...потом вроде определился и стал девочкой, но полное отсутствие знаков препинания и подчас странный выбор слов....вообщем я не критикую, но давайте все таки следить за тем, что мы пишем...Феанор-рейглар тебя это тоже касается...ибо мы с Элли Блэр так и не поняли, что ты там с драконом хотел сделать  - Он попытался побеать на дракона и анариэль

0

47

*Я с руским 50/на50 !! Я стораюсь быстро писать!!!Без вас сюжет летит как дракон которому оч.хорошо дали  кое чего, кое куда(драконы мира без обид!!) *

0

48

Я полностью согласна с Мираж.Я смеялась над фразой

Reylag написал(а):

Когда феанор и Тиеру обедали на опушки леса на них внезапно напал спец отряд боевых-урюков!!!

Это ж надо,как им повезло!Я бы посмотрела на отряд боевых Урюков!

+1

49

*После длительного сна в своей палатке, стройная эльфийка огляделась...костер ее давно потух, а вокруг был нелицеприятный пейзаж! Мираж нахмурилась, ибо следов появления ее сестры так и не было  и собрав свои вещи она отправилась к ней в дом!*

0

50

чтото я уже не помню нашего последнего разговора. ну да ладно) вобщем Reylag очнулся.
- что, очухался, тёмный? - спросила она со смехом. - Анариэль. А тебя как звать? (и тут она подумала, что если он и в правду тёмный, то ей крупно не повезло)

0

51

Ты увлек меня, Странник, и я нашла тебя. Может, отправимся в мой дом? Я сниму твое беспокойство, облегчу боль, отвлеку ум и увлеку сердце ... Соглашайся... Ты не пожалеешь ...

0

52

От этих слов в сердце эльфийки разыгралась неудердимая ярость к этому однозначному заявлению в адрес незнакомца. Что конкретно имело в виду её сердце когда так взбужевалось от этой попытки увести тёмного прямо из под её носа никто не знает.
Какая боль? - спросила она подошедшую. - Его просто хорошо вдрили головой, и всё. Боль я давно уже вылечила, а вы, сударыня, опаздали. Вы, собственно кто? жена? если нет то прошу удалиться!  - так закончила свою речь эльфийка снова склонившись над неизвестным.

0

53

Боюсь, Вы не в силах сдержать его. Даже учитывая то, что он не совсем здоров. По-моему неведомые Вам силы вот-вот поднимут его на ноги, а его уши буду улавливать шум моих шагов даже далеко-далеко отсюда... Он придет ко мне во что бы то ни стало...

0

54

Вот когда очнётся, тогда и придёт, а пока шасть отсюда, воплощение блин безумной страсти.. *усмешка*

Отредактировано Анариэль (2008-11-07 10:30:42)

0

55

Эльф сидел с тупым,ничего не понемающим лицом! Он не вьежал.
Очнувшись он услыал двоих, т.к после сильного у дара он резко сел, и у него потемнело в глазах!!
Он смутно помнил куда и зачем шёл!!!Но одно он помнил точно он СТРАННИК и ничто ,ни где его не сможет удержать!!!!!!!!!Он чтото слышал в нутри себы но не понимал но чювствовал что голос усиливается, и завёт его кудато... но голос был пока слишком слаб ,чтобы разобрать что то...

0

56

*уже довольно долго эльфийка сидела перебирая волосы неизвестного и разглядвая его странную одежду и как ей не наскучило это занятие она всё равно сидела с ним* кто ж тебя так?...* озадачилась эльфийка*

0

57

Он начал приходить в себя! Сел. У него всё болело!Он чювствовал в себе какоето изменение... чегото не хватало... небыло жажды мести,странствий. Хотелось тихой,спокойной жизни.Странник замети её,он не знал как её завут и не помнил себя!!!Он смотрел её в глаза...

-1

58

(((ага, мну значит не помнишь, а ту дуру к которой тебя манит очень даже.. сори за офтоп опять же, но я в этом не участвую)))

-1

59

*НЕТ я всех помню, времменая амнезия! У меня есть идея на счёт феанора! Ему бы интелект прокачать! и вабще я его собирался убить В пустыни и взять тиеру, потом убить его и взять друга Феанора(не помню как завут!)и в канце концов убить отряд демонов которых забыли в неачале и его лидера(не помню как завут!Смотрите гдето в начале!!!*

0

60

По границе шёл одинокий мужчина с книгой в руках и мечом за поясом. В длинном золотом плаще. Что-то напевал из церковного  и както странно выглядел на фоне природы вокруг. присел, достал из-за пояса флягу, отпил, и оглядевшись оп сторонам прилёг на траве отдохнуть.

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Граница