Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Граница

Граница

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Это полоса земли, находящаяся между землями эльфов. Здест встречаются как мрачные леса, так и залитые солнцем поляны, а также множество оврагов и ущелий.

0

2

После пробуждения Феанор плохо себя чувствовал! Но понять где они всётаки смог.Был уже вечер.К Феанору Подлетел его ястреб,как раз после охоты и полон сил.Эльф хотел написать на родину но у него небыло сил, и он попросил TEENY, он диктовал: *держитесь я на границе, скоро буду, вышлети на встречу двух ящеров. Мы подходим со стороны Валинора!*
Она не совсем понимала что это значит, ведь не знала что там у тёмных, но скоро узнает. Они нашли ущелье там и решили заночевать.Но надвигалась новая беда: Колдунья искала  дракона...чтобы закончить своё заклинание..

Отредактировано Reylag (2008-06-25 21:30:13)

0

3

Через  дня два он уже полностью пришёл в себя.Дракон к нему привык, но он его еще побаивался и не доверял.Вскоре они вылетели из ущеля и преземлились на поле. Слева веднелись зелёные леса, а справа мрачные земли покрытые мраком и невидевшие большого света... эти два разных мира всегда воевали, но кто знает может мир всётаки воцарица...

0

4

Вот TEENA и Феанор преземлились, каждый из них смотрел на свою родину и думал о своём....
   Но вот они перевели взгляд друг на друга, они смотрели друг другу в глаза и понимали ,время растования пришло! Но они верели,Что судьба их сведёт снова...
Он уже привезалса к ней и не хотел её отпускат, но не мог и удержать. Они разного происхождения, он тёмный странник и его не примут в её землях...он одинок.Он знал это! Феанор был одинок не потому что его все презирали и нелюбили, он был одинок потому, что он боялся к комуто привязаться, ведь ему бы всёравно пришлось уйти...и он не хотел чтобы что то его останавливало и печалило.
  С момента первой встречи, с первого взгляда она ему понравилась, он не признавался в этом себе, он сопротивлялся.Но здесь на границе он всё осознал... он понял что она самое дорогое, что у него есть в этой жизни...

Отредактировано Reylag (2008-06-26 17:12:45)

0

5

Где то не далеко от границе уже ждал друг Феанора ,его звали Ульмо. Он был неплохим воином но ещё лучшим магом.Его родители были неизвестны, но говорят это были человек и эльф,так как он походил на человека, но его магия возростала во время луны...
Он был лучшим разведчиком,служил при дворе.Его приёмной мамой была королева потерявшая сына в войне, и хоть както заглушить боль,отдать заботу, она взяла его ,когда ему было четыре...
Он ждал своего друга...

0

6

Он предвкушал встречю с ним.Он давно хотел с ним повидаться,сходить в трактир, вспонить прошлое,поругаться,подраться, а потом снова помериться. Ульмо был балтлив, говорил обычно много и неочём, но лишнего никогда не говорил!Он был хорошим другом.Ульмо отправился на границу им на встречю. Он не успевал сегодня, уже вечерело и появилось плохое придчюствие... он остановился в ближайшем форде и завтра с восходом солнца он троница в путь...
   Он ещё не знал какую роль он должен сыграть в этой войне, какую силу ему предстаит открыть в себе...

Отредактировано Reylag (2008-06-26 19:00:50)

0

7

Потемнело...тучи завалакли небо...и пошел мелкий дождь. Издалека раздалось ржание лошади и вдалеке появился пегас. На нем сидела верхом прекрасная женщина, держа в руках поводья. Дракон, лежавший до этого спокойно встревоженно поднял голову и трубно зарычал, потом начал оглядываться по сторонам ища помощи и поддержки; придвинулся и постарался спрятаться за Тиной.
Крылатый конь мягко опусился на землю в метрах пяти от эльфов и девушка спустилась на земь. Женщина с черными волосами некоторое время изучала их обоих, бросила взгляд  на дракона и слегка усмехнулась.
- Приветствую вас, дети природы! Вижу вы мою зверюшку приютили. Как мило с вашей стороны, а я уж боялась, что эти орки совсем его в могилу свели. Спасибо что полечии его, а теперь я его забираю. Пора, Мнемонт, домой пора!
Дракон жалобно вздохнул, но он так же связал договор с богиней и не мог ослушаться приказа, крылья сами его начали подготавливаться к полету. Он печально посмотрел на свое Призрачное видение, прощаясь с ней навсегда.

+1

8

Но дракок не послушал, вместо этого он вернулся k TEENE  и они полетели проч...
Остался только Феанор и Герцогиня. Тут как раз подьехал наездник на ящере. Феанор хотел её задержать и произнёс:
-Кто ты и как смееш появляца рядом с владениями тёмных эльфов! Отдай дракона или (Феанор знал что он бессилин и в его королевстве между усобица, но он небыл уверен что она знает) ты не боишся Мести Тёмных?

Отредактировано Reylag (2008-06-28 13:37:17)

0

9

А тем временем на границах было жарко. Людям и эльфам пришлось обьединить усилия, ятобы хоть как то преостановеть движенья войск Deadli Allance.Но ни Альянс ни эльфы с людьми не подозревали что в далеке, на выжженых землях идёт подготовка нового войска Инферно. Они уже собрали достаточно чтоб начать атаку на...

0

10

*Ее точеные губы искривились в усмешке* молодой эльф...сколько в тебе пафоса...Я имею права появляться везде, где угодно моей богине...а как смеешь ТЫ разговаривать со мной в таком тоне?...убить я тебя не могу, не те правила игры, но покалечить в любом случае в состоянии...*она скучающе взглянула на свою руку* уйди с дороги...мне пора домой..А дракон сам прилетит, не смоневайся...

+1

11

-Войска готовы?
-Да милорд!
-Готовьтесь Завтра  в момент затмения мы нападём и заставим всех дрожать и просить пощады,-сказал Моргот владыка демонов, эти земли будут наши! Разделите армию, пусть Agroill нападёт на тёмных и ищет сердце демона, а ты на светлыл. А я сделаю так чтоба альянс не мешал!
-Он вас беспакоет? Этоже жалкие огры,орки,некро...
-Не смей спорить, а то твои останки разлетятся по всему миру! И не один некромант не сможет тебя воскресить...
-Прошу прощеня Милорд, всё будет сделано!!
-Я надеюсь ХА-Ха-Ха   (злобный смех  2 минуты)

Отредактировано Reylag (2008-06-27 17:26:50)

0

12

Эм...ты тут у нас целые батальные истории возводишь....может не стоит?..ибо нам ты в них не даешь поучавствовать...

0

13

А тем временим на границе...
Феанор не мог ей что либо сделать, но злось сжигала его! Он с удовольствием выследилбы её и когда бы настала ноч её врятли бы что спасло, но сейчас его помощ требуется в городе Таур-нус-Фуин (лес в ночи),на его родине...
-Я тебя найду!Ты слишком уверена в себе! Моя богиня поможет мне...
И Феанор ускакал в тёмные леса к себе в королевства...

Отредактировано Reylag (2008-06-27 17:35:38)

0

14

А тем временем Teena летела к светлым эльфам, надеясь получить там поддержку. Её интересовало, что же случилось с драконом в прошлом, и почему он подвластен какой-то богине, а Герцогиня так желает заполучить Эрланда. Именно Эрланда, это его истинное имя, все же светлые эльфы чувствуют души живых существ. Не зря упоминании имени "Мнемонт" дракон был в ярости. И его сила воли победила властный тон колдуньи. Это вольное существо всецело предано своей спасительнице. Да и Teena не отдаст друга врагу. Хоть Герцогиня и выглядит угрожающе, но в действительности это может оказаться далеко не так... И если она верит в некую богиню, то пусть она поможет этой колдунье, ведь сила Матери-природы очень велика!

0

15

Феанор прискакал во дворец и начал готовиться к обороне,оборона была тяжкой но они выдержали первые волны, они были не в силах выдержать ещё, но войска противников почемуто отступили??Вскоре разведка доложила что ольянс отакуют неизвесные войска.....
Тем временем на засидании альянса решались дальнейшие действия.(в общем тогда не буду во всех подробностях, хотя могу и долго,они обьединились с Феанорам.
В общем их обьединённые войска выступили против неприятели, врагов было меньше но их предводитель был хор. стратегам и бой тёмные выиграли с огромными потерями, а Феанора взяли в плен...(не буду говорить как он сражался и стоял в первых рядях, как и сколько его ранили)
Оставимего и перенесёмся к Улмо который ждал TEENY...

0

16

Вскоре война закончилась, более и менее боеспособными остались светлие и тёмные, а остальные разгромлены и назревала новая война меж ними, но это уже другая история...
Феанору удалось сбежать! он бежал вместе с друидом которого завут Тиеру.Он был с туманного острова..

0

17

*оставшись в поле одна, Герцогиня начала произносить неизвестные заклинания...взяв в руки мечона начертила круг, пото положила меч у края меча, а вокруг рисовать символы...закончив работу, она увеличила силу заклинания - руны зажглись алым пламенем и в центре круга появилось три воздушных духа* - Зачем ты позвала нас, женщина? прошелестел один дух.
- Очень просто ..вы попались в мою сеть, а потому обязаны отслужить мне вашу неосторожность... Ты, - *она указала на первого духа* - ты будешь следить за тем странным эльфом, что только что ушел отсюда! Ты - *ее палец качнулся в середину* - ты будешь следить за эльфийкой. И ты третий - *палец указал на последнего* - ты найдешь мне дракона и заманишь его к древу Столетия...пусть он выпьет воду из его крон...Тогда твоя работа на этом закончится..и ваша всех тоже! Но..не помогать друг другу...
*Ведьма убрала меч в ножны и пальцем стерла небольшую часть круга...духи тут же вырвались с границы символов и улетели по назначеным им местам*
*Герцогиня безразлично усмехнулась, позвола пегаса и улетела обратно в пещеру..кажется скоро ее миссия свершится*

0

18

Феанор хотел спросить великого друида про дракона но не успел... он скрылся в лесу и у эльфа было чювство что они ещё встретяться...
Феанор прошёл почти пол пути, и однажды вечером он услышал крики помощи.На помощь звали духи воды, они попали в лобушку и были окружены огнём, но к щастью Феанор владел магией ведь он тёмный! К томуже не далеко был родник, он выплеснул ведро воды,прошептал заклинание *дыханье тьмы*.но чтоб востановить духам силы ему пришлось ещё раз сходить за водой.После спосения духи поблагодорили и сказали что в нужный момент, когда он попросит духи воды помогут ему...
Тут как раз ктото подходил возможно тот кто установил ловушку! Но он слишком торопился и не стал рисковать..

0

19

*по дороге шла темная эльфийка...на спине у нее был рюкзак, на бедрах висело два трезубца (как у одного из черепашек ниндзя))))...длинные волосы расплетались по ветру...в руках она держала амулет, который ей показывал дорогу куда идти....сейчас стрелка аккуратно указывала на запад, в сторону большой и таинственной пустыни...Девушка нахмурилась, идти туда одной она совсем не хотела и решила остановиться у озера и позвать на помощь сестру...она достала из сумки банку с фейками, и прикрепив к одной послание, выпустила ее.... зажгла огонь и стала ждать ответа*

0

20

Феанор шёл домой, но он сбился с пути и не знал этой местности.В конце концов он нашёл какуюто избу и зашёл переначевать, к щастью хозяином был тёмный эльф-старец и с радостью приютил его!За столом они говорили о разном, из разговора эльф узнал что он маг и ушёл из дома дабы познать больше.Когда Феанор спросил не знает ли он Тиеру, он ответил, что это лиш легенда, Феанор не рассказал ему о встрече с ним.Феанор был опечален, что сбился с дороги, не успел поговорить с Тиеру...
На утро старец показал дорогу и сказал:
-Спасибо ,что рассказал что творица у вас! А то я давно не скем не разговаривал, тебе нужно идти на Запад, ты сильно откланился от курса! Там пустыня, но её долго обходить! Там живет один чародей, как раз передаш ему зелье которое он просил...    ах да ещё чють не забыл за твою услугу я дам тебе провизию и вот это..
Старик достал два свитка и вручил элбфу.И с восходом почти полной луни он двинулся в путь...он не знал что его там ждёт...

0

21

*сидит, ждет сестру!!!!*

0

22

Он вышел из леса. Увидел перед собой пустыню, оглинулся на лес позади него и вздохнув двинулся в путь! Путь был не лёгким :он мог пережить ночной холод т.к. он привык к нему и считал себя жрецом богини тьмы, но зной дня и полящее солнце ослабили его, через 2а дня он увидил дом посреди оазиса!Он был слаб, он отчаялся,он скучал по лесу...
Когда он добрася до дома ему открыл дверь старик-это был тот которому нужно было доставить свитки и зелья от старца. Он остался у него ночевать, после чая Феанора заклонило в сон...
Он очнулся связанным,пока он был усыплён старик связал его и бросил в подвал.
После этой истории он узнал что старик оказался колдуном и ему помимо зелья нужна была жертва...
   Ну а пока Феанор лежал в подвале и не мог освободиться т.к после перехода пустыни у него небыло сил!Он знал что настал его час...
*Чтоже будет дальше??Спасётся ли он?Или его Спасут, или он умрёт?Всё будет зависеть от судьбы и от других авторов!!*

0

23

*других авторов???знаешь, мне счас как то лень кого то спасать...так что если он просто тебя помучает, чтоб я счжалилась - я спасу;)*

0

24

Этот старик был преспешником Эола! И он начал пытать бедного эльфа! Он хотел узнать где дракон! Но эльф не знал! А старик не верил ему и ещё  больше бил его и испытывал на нём заклинамия. После нескольких дней он решил отвести его к хозяину, но в виде заключённого духа ,так не сбежит...
И вот Феанор лежит прикованый, избитый, готовший испустить дух, а старик произосил заклинания, готовил кинжал и ёмкость для духа!
Вот всё готова через несколько минут Феанор сделает свой последний вдох, кинжал уже занесён над его горячем сердцем... он ждал этого давно, он устал от жизни уже давным давно и бродил толдько в поисках смерти, а дальше свобода...

0

25

*внезапно темнота охватила долину....а в просвете появился грифон с прекрасной девушкой* Стой, старик! Мне нужен этот эльф!

0

26

Иэльфпотерял сознание!(спасите!!!)

0

27

Тут он внезапно исчез... Он очнулся, огляделся и увидел старого друго Тиеру! Феанор очень обрадовался!Тиеру поведал ему что узнал о его беде и перенёс его тело с духом к себе на остров, ему это стоило много сил....
Но в тоже время Эол послал убийц, чтобы вернуть себе карону, и они уже подходили к острову и готовили злобный ПЛАН! среди них был агроил великий убийца...

0

28

Когда феанор и Тиеру обедали на опушки леса на них внезапно напал спец отряд боевых-урюков!!!Был страшный бой!! И когда силы у героев были на исходе, Тиеру телепортнулся, а на бедного феанора не хватило сил!! В конце концов феанора завалили, отняли оружие. После поставели на колени, держа по обе счтороны заруки!!, К тому времени он был весь в ранах, у него всё болело, сломана ключица, вывих левой ноги, и сломаная левая берцовая кость!!Копитан урков Агроил, встал на пратив него, взял стрелу и натенул тетеву нацелясь прямо в сердце.....................................

0

29

Тут прилетел какойто дракон и зластно пустил огонь в Агроила а затем медленно начала кружтистя гдето в небе

0

30

Агроила Откинуло на метров 300.Жаль что он был один из демонов и его не так легко убить!Он поднялся,посмотрел на небо и усмехнулся:
-Ха,маленький дракончик решил подраться! не дорос до моего уровня!
  И он медленно  пошол на прежнее место,но на всякий случай пустил стрелу в сторону дракона, а вторую взял в руку...
   Феанор не мог бежать из за усталасти и ран, он с надеждой посмолтрел на дракона летающего гдето высоко в небе, а потом снова на своего убийцу, и начал молитьбся своему богу...

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Граница