Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Хе....сами уж себе думайте, а я уж посмотрю, как это можно в историю скинуть!

0

32

Попробуем-с

0

33

дык....где? вы милочка кстати ни дома своего не создали, ни родословной)))просто вдруг внезапно объявились...интригующе))) :blush:

0

34

А у меня дома нет.Я путешествую.У меня в анкете это есть.Мож по сюжету дом и будет)))

0

35

Правда что ли?)...ой, ну у меня всегда невнимательность повышенная..привыкайте) Но вообще с задумкой администрации вы ознакомились на первых страницах этой темы?

0

36

Вообщем - да)

0

37

Итак...сюжет, сюжет, а толку никакого(((Итак...собираем всех своих персов на озеро: тему и осн. сюжет я создам, и сделаем небольшую ролевую игру.....Подготовка к игре - 2 дня!то есть отписаться на старых темах, где вы присутствуете в данный момент и появиться в новой теме....желательно в игровом стиле)))

0

38

Отлично!!!Давай я буду злодейкой. Я ж типа еще жива и согласна буду умереть на этой битве...и создам нового нормального перса, а то чувствую себя какой то левой....Все, я играю злодейку!)))

+1

39

Хе...да ты меня не спросив уже все сделала...ладно, умно даже поступила по поводу боя....кто выиграет в опросе, та сторона и победит....Но красивые баталии тоже нужны...НО...не массовые, а только те эльфы дерутся, которые присутствуют...без всяких там армий и т.д....но можно животных своих брать!

0

40

Ого!Вот это задумка!Мне нравится))очень нравится))

0

41

Ага....то то я вижу как вы бросились на игровой процесс....(((

0

42

Боевая локация: ОЗЕРО!
вот тут мы уже деремся....

0

43

Мираж
Извини,но мой игровой сезон,так и не открыт)))Нету игровой темы,где обо мне упомянается))Поэтому я присоединюсь чуть позже)))Но присоеденюсь наверняка! :D

0

44

Тавай быстрее, а то мне скоро это надоест)

0

45

Кстати, вопрос...долго с монстриком будем биться? может определенное время выберем, за которое будем убивать...ну или наоборот, проиграем?)))

0

46

Не лучше выиграем))))))Можно и определить))))Кто предложит конец битвы

0

47

Ну..я думаю особенно задерживать не будем и убием заклинанием изгнания демона....одно тока, что потом нам придется сражаться с Герцогиней

0

48

согласен! выясняем всё на месте!

0

49

А где же она? Эта Герцогиня?

0

50

сори, но у нее сессия(((
Хуже всего, что я без компа чуть ли не недели две была((простите, что забросила вас(

0

51

Не вы одна, Мираж! Где эти героисты?!

0

52

Да ладно Мираж со всеми бывает)))))

0

53

Слушайте, похоже, наша королева скрылась безвозвратно. Никто не считает,что назрела пора выбрать правителя? А то так и до хаоса дойти недолго! Да и народ разбегается!

0

54

О! Lordenушка! Как это верно! И у меня есть на примете один, - дьявольски улыбается. Или ангельски? Короче никто не понял что оначает её выражение лица.  :shine:  :mad:  :playful:  :D  :flag:  :dontknow:  ^^  :blush:  :surprise:  :rolleyes:  :writing:  %-)  :question:  :love:  :insane:  :jumping:  :O  :shine:

0

55

А Королева давно уже помрэ! (так сказать...) Но перед "смертью" передала бремя правления Мираж

ЫЫЫЫЫ! Ножом по сердцу! ~Queen of Light Elfs~ Не Elfs, а elves

Отредактировано Фисалия (2009-02-13 22:57:45)

0

56

Да уж! В самом названии сайта кроется эта трагическая ошибка!

0

57

Так что на счет Короля?  :shine:  :mad:  :love:  :D  :idea:  :jumping:  :O  :D  :playful:  %-)  :unsure:  :rolleyes:  :shine:

0

58

А кем мне можно быть? А то я не очень поняла про роли для сюжета???

0