Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Информация и семьи участников » Судьба Мираж

Судьба Мираж

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Папа - уехал в мир Роз.
Мама - уехала в мир Роз.
Сестры - ЭллиБлэр
Братья -
Симпатия - Леонард, Леголас
Любовь -
Друзья -
Враги - Teena
Остальные -

0

2

А тЫ меня кем возьмешь?

0

3

А ты кем хочешь?)

0

4

а я кем могу быть? =)

0

5

Сестрой, названной)

0

6

Упс... :)

0

7

Ну тада договорились)))

0

8

А Я Я Я Я Я Я Я кем утебя буду? КЕМ_КЕМ_КЕМ?????? Выберай уже.... мне все рано лишь бы не врагом и не братом))))

0

9

ты будешь симпатией)

0

10

Могу тоже кем-нибудь быть...

0

11

Ты можешь быть подругой! Я всегда ЗА темных эльфиек)))
Кстати, вот видишь как у меня расписанно?..это моя родослованя..Ты должна создать такую же)))

0

12

Здесь, или в сюжете?

Отредактировано Арвен (2007-12-23 10:43:35)

0

13

ну...в информации и семьи участника!...создаешь отдельную тему - там уж сама придумываешь название и пишешь как у нас...там мама, папа и так далее...Хотя лично никак не могу понять, зачм\ем они пишут, что предки умерли?...Эльфы ведь бессмертны, да и вообще. как то не хорошо получается...Я вот написала, что они уехали заграницу и ладно...уф, но то конечно желание каждого, я просто  так...намекнула;)

0

14

Вообще то мы смертны. Только если отправиться в иной мир там эльф обретает бессмертие.

0

15

Ох...ну знаешь, это длинная дискусия, в которую я вступать не хочу...Литературы я знаю мало, и та, что я читала, твердит как раз таки о нашем бессмертии=)Да и вообще, так же прикольнее;)

0

16

Да именно бесмертие отличает нас. А остальные лиш жалкие СМЕРТНЫЕ!!! они недостойны отдельных тем!
А наши сомнения по поводу смерти бессмысленны! Как говорят СОМНЕНИЯ-это слабость! Не сомневайтесь, но и не бойтесь смерти ради неё стоит жить!!

0

17

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Информация и семьи участников » Судьба Мираж