Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

И так вот наш сюжет сайта:

Два народа эльфов мирно жили на разных своих землях и чтили законы Создателя Всевышнего. Но вдруг у королевы тёмных эльфов рождается ребеёнок,который любил власть. Вскоре малышка выросла и стала прекрасной,но немного эгоистичной принцессой,что и требовалось ожидать от тёмной эльфийки. Места светлых очень понравились нашей принцессе и она решила захватить их любой ценной,чтобы её народ процветал и жил вечно на всём острове.
Но и у светлой королевы появляется малыш,который вырос добрым и дружелюбным. Однажды двое королевских кровинок встретились и между ними пронёсся тихий шопот предостережения. Тёмная эльфийка не предала этому значению,её лишь интересовали земли,а вот светлый эльф как-то задумался...а вдруг это предсказание на древнем языке. Это может лишь сказать древний золотой дракон,которого очень трудно найти. И вот наконец война началась...много эльфов погибло на ней,но их души остались на этих землях скитаться пока не исполнится древнее пророчество...а выжившие объединятся и будут противостоять разным бедствиям...

0

2

Мммм, я не очень понимаю...Мы будем искать дракона для предсказания? И кем будем являться..потомками или духами?...А так конечно интересно=)

0

3

На данный момент,нужно распределить роли.Дракон у нас есть-это Пламя

0

4

Рспределяй)

0

5

Мираж
хм...а не хочешь ты этим заняться?

0

6

Я бы распределила. но меня смущает отстствие игроков=(((Конечно я рекламирую данный форум своим друзьям, даже на блоге написала...Вот тока один леонард за мной подтянулся, да и он потихоньку в Хогвардс сваливает=(..Но в принципе если постараться - прорвемся=)))

0

7

Вообщем у нас есть Светлые и Темные эльфы. У обоих есть королевы. Родственные связи еще не все рассмотренны и выбраны, но это решать игрокам лично. То есть два противоборствующих народа присутствует. есть еще эльф-одиночка, он один, поэтому ему можно отвести роль судьи или еще кого-нибудь. Я себе позволила маленькую наглость - напомнить игрокам, что они зарегистрированны на этом сайте и баннер нашего форума разложит у себя на блоге Леонард. Если кто нибудь еще хочет провести небольшую пиар кампанию - пишите.

0

8

ну я принцесса...А где моя мать?То есть Ева?

0

9

без понятия...беде надеяться. что на мое письмо все отреагируют. Если нет, то такие посты как королевы и т.п. будем передавать. Ведь в королевстве нельзя без правителя.

0

10

так-с...ну а мне кем быть в этом сюжете?

0

11

Ты же одиночка?...ну в принципе можешь быть как раз кем угодно, вплоть до заколднованного принца или незавсимого судья...хотя тут так нельзя, ну чтобы быть независимым=)

0

12

как я поняла,я предсказательница...

0

13

Типа того...Просто получается что драконы живут дольше, древнее нас, а потому мудрее. Значит знаешь ты больше;) Будем считать что предсказательница, хотя я бы дала некоторое другое название...типа оракула! (ты тока почаще заходи, что бы одухотворять нас своими предсказаниями;))

0

14

Мираж
Ну ты тогда создай оттедльную тему ролей.

0

15

Нет, я думаю что играть то можно в уже созданном мире...Просто ты для себя можешь создать отдельную тему Предсказания, потом еще поле битвы например на Нейтральных землях и тому подобное..Если так не получится - я с радостью выслушаю еще твои предложения;)

0

16

А кем быть мне?

0

17

Ты значит с у нас животными управляешь?...интересно...может тебе взять статус Феи природы?...Там эльфы могут поссориться с тобой и ты будешь им сторить маленькие пакости, чтобы они поняли свою неправоту и вернулись к светлому и природному началу)))))))))))))))))))))))))

0

18

Да, хорошо

0

19

Да..и еще...у тебя желище как то мало описанно, очень попрошу написать о нем побольше и нету твоей родословной, это там где пишут кто родители, братья, друзья и так далее)))

0

20

Ну, допустим,  опишу жилище, но где написать родословную?

0

21

И так...у нас произошли некоторые изменения..появилась небольшая точная история со своим злодеем (Герцогиня), плюс появилась небольшая религиозная сторона (Богини Иштар и Ирис)..а так же карта страны развивается...появилось королество отца Феанора...так что...давайте уточним линию сценария и нарисуем первую маленькую карту)))предложения и зарисовки - сюда!

0

22

Сюжета давно нет!! сюжет как судбба её можно изменить!!! :yep:

0

23

и то верно...а ты думаешь. зачем вы здесь?)

0

24

Я не знаю! Новых много ,но они не карлосоны вернуться не обещают! а я ухожу но обещаю вернуться!!

0

25

Умница, наш Карлосон)

0

26

Мнда ето я! Всётаки иногда я мягкий, пушистый и тёплый!Особенно послестирки с ванишом!

0

27

Я кем быть мне? Или уже все роли распределены?

0

28

Главное не покидай сайт! а роль будет мы с тётей тебе пео блату дадим!

0

29

Буду ждать.

0

30

С таким количеством народу хорошая история врядли получиться.Но постараться можете.Может и мне какая нить роль переподет...

0