Шорох за спиной. Глухой удар о землю. Такие звуки не игнорируют. Ее пальцы крепче сжали древко посоха. Она, не торопясь, повернулась в сторону звуков.
Представшая картина немного ее удивила. Распластавшийся на земле темный эльф с жалким взглядом. Неожиданно для себя, девушка рассмеялась. Смеялась она звонко и от души. Не часто увидишь серьезного воина в такой глупой ситуации.
Боевая локация: ОЗЕРО!
Сообщений 91 страница 116 из 116
Опрос
Поделиться912009-01-09 09:51:47
Поделиться922009-01-09 13:00:37
да харе уже!!!!!!!! вы уже тут сидите неделю не меньше (по игровому времени)))) )
Поделиться932009-01-09 20:25:59
*Маннуэль
Когда я читал твоё сообщение я тоже смеялся от души!!!Если всё представить, то не хватает слова в конце: Шорох( я шуршу футболкой), глухой удар (тах-я представил себя на месте эльфийки, волялся под столом от смеха))))))*
Поделиться942009-01-09 20:27:29
Файдаэн
Мы по времени вас нагоним!!!
Поделиться952009-01-09 20:39:33
Эльф увидел как она медленно повернулась, посмотрела удивлённым взглядом и расмеялась.Он покраснел, его щёки горели как огонь.Он медленно встал, отрихнулся, оглянулся и выдал:
-э.э..У вас тут скользко! Я случайно мимо проходил и.и...ну..вы не подумайте я не следил за вами я..я - он замолчал, так как понял что несёт чушь, как мальчишка который провиниля, он чувствовал как горят щёки и ему было ужасно нелово.
Эльф готов был провалится под землю если бы мог, но втоже время он хотел познакомится с этим светлым,красивым и судя по виду доверчевым созданием!Он изучал её.Бежать смысла уже небыло. -Эх так опозорится!!!-подумал он про себя!))
Поделиться962009-01-09 20:42:05
Он посмотрел недоверчевым взглядом на посох который она сжимала, перевёл взгляд на её смеющееся лицо и улыбнулся..
Поделиться972009-01-10 13:40:40
Темный эльф. Сильный. Хм. Главное не подпускать близко. Хоть он на первый взгляд и не думает нападать, но может это отвлекающий маневр. Боже, как он покраснел!
Она с любопытством его оглялывала. Он продолжал смущенно стоять и улыбатся. Подумав, что до драки дело не дойдет, она решила узнать о воине побольше.
Что ты здесь делаешь? И давно ли тут?
Эльфийка вспомнила недавнюю битву.
Эта личность, там не участвовала. Трус? Или может у него другие виды на победу над Герцогиней?
Отредактировано Маннуэль (2009-01-10 13:40:59)
Поделиться982009-01-10 13:51:42
-Я случайно проходил мимо, и услышал звуки боя.Я не стал вмешиваться , малали и мне бы досталось от вас!!Ну а ты почему до сихпор здесь?- эльф взял себя в руки, но убрать улыбку не смог,как не старался!
Поделиться992009-01-10 13:58:36
Как тесен мир. Не я одна проходила мимо...
Заметив, что эльф ведет себя более уверенно, девушка решила быть с ним аккуратней.
Я слежу за востонавлением земли. Когда природа расцветает, это прекрасно.
Она вновь оглянулась на поблескивавшую озерную гладь. Солнце кренилось к горизонту, придавая природе красноватый оттенок. Становилось прохладно.
Отредактировано Маннуэль (2009-01-10 13:59:22)
Поделиться1002009-01-10 14:04:43
*Да прекрасно, как и ты, но от судьбы не уйдёш!*-подумал эльф.
Он увиделш как она отвернулась, и хотел прыжком сбить её с ног, но чтото его остановило... и вместо этого он сорвал цветок и подошёл к ней.
- Возьми это в знак начала нашей дружбы- даёт ей цветок -может я смогу помочь?
Поделиться1012009-01-10 14:12:09
Reylag
Её удивило его быстрое приближение и очень смутил протянутый цветок. Она взяла его двумя пальцами у самого бутона. Вгляделась в завитки лепестков и резко перевела взгляд на эльфа.
А разве мне может понадобится помощь?
Она была смущена, но всеми силами не показывала этого. Руки немного дрожали. Эльфийка дерзко глянула на воина и отвернувшись, сделала пару шагов
Поделиться1022009-01-10 14:50:27
Он не понимал,почему он не может сделать всего два жеста, вытащить кинжал, и ударить!Она опять стала к нему спиной!Он хотел подайти, но передумал.
-Может понадобится моя защита?На обнен пищи?- Вода и еда у эльфа походили к концу,он конечно мог обокрасть торговца, но ему было лень и разве можно упускать шанс! Ево давно мучил вопрос..
-А ты друид??
Поделиться1032009-01-10 15:00:34
Мне бы больше пригодилась общество, чем защита. А с едой я помочь могу.
Она уже взялась за ремень наплечной сумки, когда услышала еще один вопрос.
Друид? Я?!
Она задумалась. Ее учитиль никогда не говорил об этом. Да и сама эльфийка совсем не разбиралась в друидах. Немного пораздумав, она поняла, что сама не знает кто она. Не знает что она за эльф. Не знает какой стихии у нее магия.
Наверно, нет. Я не друид. Хотя... Нет.
Поделиться1042009-01-10 20:31:23
Он увидел её замешательстао, и незнание о друидах, это его удивило!!
-Ты разве отшельник?Ты не скем не общалась?- улыбнулся -Давай я составлю тебе каманию так-как у меня дел не наблюдается, ты сейчас куда?Я могу расказать о друидах!- он подошол и сел рядом с ней- ну как идёт??Садись рядом.Кстати как твоё имя?- Эльф заглинул ей в глаза и попытался угадать её характер.
Отредактировано Reylag (2009-01-10 20:36:25)
Поделиться1052009-02-13 23:56:42
…А глаза поглядели на озеро. Уже совсем ночь, а я всё летаю. Светит большая жёлтая луна. Всё тихо. Я приземлилась здесь.
- Трав что ли пособирать… Спать не хочется.
Виверн обратился в лягушку и нырнул в воду. А я пошла вокруг озера. Здесь так вкусно пахнет.
Поделиться1062009-02-14 23:08:43
"Какое небо голубое... И корицей пахнет. Какой родной запах! Я что здесь заснула?"
Змея с непонятными перепончатыми ушами подползла ко мне и улыбнулась, высунув язычок. Я тоже улыбнулась. Такой - ушастый образ этого существа всегда был мне мил. И такой забавный, когда оно улыбалось (как удав из 48 попугаев!). Я встала, подошла к озеру и умылась. А потом в отражении я увидела
У меня крылья!
Я ахнула и заулыбалась.
- Алмаз! - крикнула я. И повернулась ушастой змее.
Тогда она заулыбалась ещё сильнее. Теперь на это создание совсем невозможно было смотреть без улыбки, и оно казалось таким дружелюбным. ( ) Я радостно засмеялась и подумала...
Через секунду мои мысли воплотились. У змеи тоже появились крылья. Стрекозиные. ( ) Я взлетела и начала кувыркаться в воздухе над водой, вместе с ушастой змеёй.
(Кто не читал землю алмазов, крылья у меня не всегда. А может быть кто-нибудь мимо случайно пройдёт?)
Поделиться1072009-02-15 16:37:32
Браяна стрелой куда то летела, и казалось бы все расступалось на ее пути. Она ветром оказалось на какой то непонятной ей земле. "Инетресно что это?" подумала про себя эльфийка. Это было озеро, да да прекрасное озеро, и кто то был там у самого края воды.
-Эй, как тебя зовут? недоверчиво спросила Брай...
Поделиться1082009-02-15 16:48:16
Я посмотрела туда, где стояла красивая девушка. Как она здесь оказалась? Ещё секунду назад здесь никого не было.
- Я Фисалия, - Ответила я. Змея положила головку мне на плечо. - А кто вы? - с сказала я с каким-то детским любопытством.
Поделиться1092009-02-15 16:59:11
Браяна отмахнула свои длинные русые волосы, и показались ее заострённые уши. Лицо эльфийки озарилось светом, а на губак появилась ласковая улыбка.
-Меня зовут Браяна... для друзей Брай. Фисалия а как ты тут оказалась? Это довольно таки странное и таинственное место...
Поделиться1102009-02-15 17:08:41
- Прилетела, вместе с моей... так сказать, ручной змеёй. - и ушастое существо вылетело из-за спины. - Её зовут Алмаз. А ты здесь как очутилась?
Поделиться1112009-02-15 17:18:34
-Даже как то и не помню... я просто летела в никуда!
Вдруг поднялся сильный ветер и волосы Брай стали изящно развиваться, заслоняя ей лицо, но та быстро отдернула их с лица и повернулась к Фисалии.
-Здесь очень красиво, а у твоей змеи очень красивое исмя!
Поделиться1122009-02-15 17:36:02
- Спасибо. Да, красивое место, но и впрям таинственное. - Я подлетела поближе к эльфийке, и разглядела серде у неё на шее. Должно быть волшебное. Алмаз полетела за мной следом. Я преземлилась рядом с новой знакомой и сказала.
- Ты любишь чай? Я тут набрала лотосовых листочков, очень вкусно!
Поделиться1132009-02-15 17:37:20
-Не отказалась бы! Слушай может сходим ко мне в гости? Я как раз приготовлю твой чай?!
Поделиться1142009-02-15 17:46:07
- Не против, где ты живёшь? Далеко? Я могу... - я сжала камень на шее, змея увеличелась в размере, и крылья стали как у дракона.
Поделиться1152009-02-15 17:49:02
-Я покажу тебе дорогу, только следуй за мной, я живу в большом замке, который достался мне от родителей.
Эльфийка выпрямила руки и изогнула спину, вдркг поднялся слабый ветер, который вновь начал развивать волосы и платье Брай. Крылья, прозрачные и искрящиеся, запорхали и подняли эльфийку вверх.
-Фисалия следуй за мной!
--->Замок Браяны
Отредактировано Браяна (2009-02-15 17:49:18)
Поделиться1162009-03-30 22:15:34
-----> Герцогские холмы
Алмаз мчался быстро. Вскоре мы оказались на озере. Но эльфов здесь уже не было, они ушли в пещеру, находившуюся рядом. Алмаз побежал следом за ними…