Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Боевая локация: ОЗЕРО!

Боевая локация: ОЗЕРО!

Сообщений 31 страница 60 из 116

Опрос

Злая ведьма вызвала демона...на чьей стороне победа?
Эльфы соберутся и спасут свой дом!

71% - 5
Победа за ведьмой!

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 8

31

*вмиг оборотился белым драконом с чёрной гривой и когтями, и ясными и добрыми голубыми глазами. раны как не бывало а крест сиряет на шее драка.* призрачный дракон не победим! *донеслось откуда-то изнутри существа* тебя подвести?

0

32

Да))))))Только одну минуточку - сказала Алатиэль и направилась в сторону своего коня. Конь все это время стоял на том месте, где Алатиэль его покинула.Девушка подошла к Вортексу(так зовут лошадку) и что то шепнула ему на ухо. Тот  согласно потряс мордой и направился в сторону дома. Алатиэль вернулась к Файдену.
- Все можем лететь)))

0

33

Пожала плечами, в знак прощания кивнула Маннуэль, и пошла домой...отдохнуть..

0

34

Алатиэль садись! *сказал Файдаэн* где ты живёшь?

0

35

Алатиэль села на прекрасного дракона и сказала:
- Лети на восток я объясню потом куда дальше)

0

36

*взмахнув тяжёлыми крылами поднялся в небо* восточная девушка * помчался к линии горизонта*

0

37

Алатиэль ухватилась за дракона руками, и он понес ее в голубую даль))))))))

0

38

(блин а поговорить с драконом?) как вы сюда попали?  *мечтательно произнёс*

0

39

Как оказалась на озере в нужный момент? - улыбнулась она - Да тучи над озером было очень хорошо видно с того места, где я проезжала)Сразу поняла, что что то не так.Вот и решила проверить)Подъехала и увидела вас отчаенно сражающихся с демоном)

0

40

дааа.... действительно отчаянное *усмешка* из любого сражения, в котором страдает земля я выхожу более чем измотанным. 8улыбка* куда дальше?

0

41

-Когда закончится лес, ты увидешь мой замок))))))Вот к нему нам и надо) - сказала Алатиэль. она восхищалась сильным телом дракона. Он был по истене  превосходен)))))))

0

42

(а блин сказать мне об этом!)

0

43

-Ты велеколепен)Еще не разу не доводилось мне встречать таких красивых драконов))) - сказала Алатиэль и ее щеки покраснели.

0

44

*лёгкий взмах крыльями* многие девушки не видели таких прекрасных драконов *задумался* а ещё орлов, снежных барсов, единорогов....

0

45

Но не я. я видела вех кого ты сказал))))))))Только вот впервые встретила такого чудесного дракона))))Ну что пора преземлятся)))))))))) - сказала эльфийка

0

46

*преземлился плавно и посадил Алатиэль на землю. дракон трансформировался в единорога..* а как вам это?

0

47

- великолепно)))) - сказала Алатиэль и погладила единорога) - Ты не перестаешь меня удивлять)))Может пройдем во дворец?

0

48

как - так? или может быть вот так:

0

49

ладно, проезали! *вновь возник инквизитор* чёрт! рана всё ещё болит! наверное чтото с крестом.. тогда я просто обязан зайти и омыть его! *улыбка*

0

50

- Хорошо)И не возражай в замке я тебя осматрю))) -  сказала Алатиэль

0

51

ну ладно.... пойдём..

0

52

- Что уговорила? - лицо Алатиэль озарила улыбка - Иди за мной.
Она направилась в сторону великолепного замка. Файдаэн последовал за ней

0

53

(ты опиши чё за замок то.. а то ведь замки разные бывают)))

0

54

(я картинку пришлю хорошо)

+1

55

давай сначала дело а потом всё остальное *произнёс как бы между прочим* где у тебя можно омыть крест?

0

56

(давай)

0

57

(Вот мой дом)

0

58

НЕТУ..)

0

59

(Так вот он)

0

60

(нифига.. да я ж тут погибну! я ж инквизитор!)
*оглядев сумрачный замок сказал* извини.. я инквизитор, притом раненый... на светцу я непобедим, но сдесь если упаду то могу умереть.. мне пора *оборотился фениксом, осветив ярким светом туманное строение* прощай

Отредактировано Файдаэн (2008-12-19 21:01:01)

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Нейтральные земли » Боевая локация: ОЗЕРО!