Что ж...я согласна...Леонард, 17летний мальчик, любящий Мерлина Менсона...вообщем мой хороший ддруг...относительно другой особы, то..девочке 20 лет, мне тоже через 4 месяца будет 20 лет ...и возраст я думаю тут не при чем!Ну и относительно поведения...Многие, МНОГИЕ, просто умудряются у нас забывать правила...ей, на ее основную ошибку я уже указала...тщетно билась с Reylag, относительно его ошибок....Их в основном 2: 1. Соблюдать правило времени и места! т.е. если ты в игровом режиме в одной теме, то перейти в другую тему вы можете, если напишите, что уходите из темы, где вы были до этого...если присмотритесь, то я именно так и делаю!
2. Вот тут, мой любимый племянник и умудряется делать кучу ошибок...во первых игра это индивидуальная, а он каждый раз устраивает баталии, которые я вообще плохо запоминаю и теряю суть сюжетной линии.....ну и конечно же он умудряется решать за других героев нашего форума! То есть приведу наглядный пример - он, дракон и эльфийка..не с того, ни с сего он вдруг решает за девочку и сажает ее на дракона и заставляет дракона улететь...при чем сам остается!А ведь он должен был ей предложить такой вариант и она сама бы принимала решения....
Такой же ошибкой и страдает наше воплощение безумной страсти....решает за других персонажей! Я вот думаю, сделаю я предупредительный спам от нашего форума на электронные ящики, а денька через четыре, удалю тех, кто не ответил...Что б не путались в общении с теми, кто давно нас уже покинул!
Лучше завите новых друзей...