Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Reylag

Reylag написал(а):

Я залетал пролётом в анкету !!!!!!!!
Почему большенство здесь коварные,хладнокровные,соблазнительные,красивые убийцы??????

Потому что это модно.Все мечтают быть такими жестокими и такими прекрасными.Жребий милых и просто симпотичных уже не устраивает))

0

152

Не правда!!!Маннуэль!!! Я не жестокий, но злой!!! Может я не могу ударить дворняжку даже если она меня покусает!! Но человеку с удовольствием разбиваю носы, ну сам получаю!Но я не жестокий и не хулиган!!!!!!И не собираюсь под когото подстраиваться!!))))))))))

0

153

Представляешь,я тоже могу ударить человека,а вот животного никогда!Но я не злая!Это зависит уже от отношения к тебе.Что тебе сделала собачка?Ничего.Я что тебе сделал человек?И пойдет огромный список...Знаем эту историю.А вот на счет подстраивания под кого то.Ты не подстраиваешся и многие тоже не подстраиваются(я в том числе),но некоторым приходиться,а некоторые и вовсе добровольно это делают.

0

154

Хе...а я могу ударить животное...правда только если это мое животное и оно гадит на мои любимые сапоги...или на диван....или просто на ковер..а, это ужасно, завела кошек, счас мучаюсь с ними....жуть((((И кстати, мужчин ни в коей мере не привлекают жестокие девушки....им нужна нежная и милая, которая будет о нем заботиться=) Это тока в постели иногда им хочется видеть дикую тигрицу или хладнокровную леди, ведущую его на поводке вперемешку с кровью к вершине наслаждения!
А девушкам просто нравится описывать себя такими, чтобы хотя бы в ролевом форуме не чувствовать себя беззащитной и уязвимой - если ты хладнокровная  - у тебя нет чувств, а значит никто тебе не сделает больно...Логика!

0

155

Да логика!!! Моего друга бросила подруга, расстались врагами! Ему обидно!!! А мне это не грозит!!))))))))))))
Мою хладнокровность трудно преодолеть!! Хотя признаю, о некоторых случаях ЖАЛЕЮ!! Но как говорится всё к лучшему...

0

156

Твою великую хладнокровность может преодолеть не менее великая нежность))))И с этим ты ничего не поделаешь)))

0

157

Я тоже думаю, что это поправимо...просто еще не появилась ТА!!!!)))) :love:

0

158

Во-во!

0

159

угу ...

0

160

Я знаю!!! и не отрицаю!!! она есть,но кто сказал что я её встреяу?? на всё воля случая!!!!

0

161

забыли...

0

162

Забили...  всех......
О чём дальше?

0

163

Ну ни о чем...

0

164

Я вас спрашиваю!!!!!!!

0

165

ня)

0

166

Кого "вас"?!Всех в общем или это намек на возраст(а может и на раздвоение личности)?

0

167

маннуэль ну прям все варианты озвучила... не тупи

0

168

Так...чует мое сердце, у нас какие то проблемы в отношении Анариэль и CoeurBeau?! Прошу не портить темы игровые и выяснять отношения здесь....и мне почему то кажется что в этом Reylag виноват! :blush:

0

169

Да он вообще не причём, я просто ненавижу таких персов как, например, Леонард и CoeurBeau.  ну Леонарда я ещё могу терпеть потому что у моего друга был похожий перс 9сам человек нормальный, просто перса такого развратного сделал ради эксперементу) но вот CoeurBeau... Ууууууу... Ну вот что она о себе возомнила а?  мы все тут такие приличные (дочь солнца, таинственная леди, ученица мага)... а она.. Во даёт! Воплощение безумной страсти.. И ещё пишет что ей 20 лет.. и что она тут забыла?...

-1

170

Девочки не ссорьтесь!!!)))))))))
Возраст значения не имеет!!! :dontcare:
Закинем эту тему!!!!Где позитив??? Дочь солнца должна быть доброй и излучать тепло и радость!!!
Я предлагаю поговорить о.... дайте подумать!!!
О .. о... о-о как всё запущенно!!! Как вам БИ 2???

+1

171

Давайте не будем флюдить!!! как сказал леопольд давайте жить дружно!!!
Кто смотрел бременских музыкантов??

+1

172

возраст возраст... это не главное. Кстати, дочь солнца ещё должна быть гордой и уверенной в себе, а также должна быть ярым противником всякого разного нехорошего (тьмы я имею ввиду)

0

173

та я продолжаю: Леонард говорит о себе прямо: принц разврата. ну чтож, сразу всё понятно.. и это хороший яркий образ в который можно поверить.... но это изнывающее по всем воплощение страсти... Оно ещё и безумное.. размерите ка: корень то, конечно, ум... но приставка без в корни меняет дело)) вооот

0

174

Что ж...я согласна...Леонард, 17летний мальчик, любящий Мерлина Менсона...вообщем мой хороший ддруг...относительно другой особы, то..девочке 20 лет, мне тоже через 4 месяца будет 20 лет ...и возраст я думаю тут не при чем!Ну и относительно поведения...Многие, МНОГИЕ, просто умудряются у нас забывать правила...ей, на ее основную ошибку я уже указала...тщетно билась с Reylag, относительно его ошибок....Их в основном 2: 1. Соблюдать правило времени и места! т.е. если ты в игровом режиме в одной теме, то перейти в другую тему вы можете, если напишите, что уходите из темы, где вы были до этого...если присмотритесь, то я именно так и делаю!
2. Вот тут, мой любимый племянник и умудряется делать кучу ошибок...во первых игра это индивидуальная, а он каждый раз устраивает баталии, которые я вообще плохо запоминаю и теряю суть сюжетной линии.....ну и конечно же он умудряется решать за других героев нашего форума! То есть приведу наглядный пример - он, дракон и эльфийка..не с того, ни с сего он вдруг решает за девочку и сажает ее на дракона и заставляет дракона улететь...при чем сам остается!А ведь он должен был ей предложить такой вариант и она сама бы принимала решения....
Такой же ошибкой и страдает наше воплощение безумной страсти....решает за других персонажей! Я вот думаю, сделаю я предупредительный спам от нашего форума на электронные ящики, а денька через четыре, удалю тех, кто не ответил...Что б не путались в общении с теми, кто давно нас уже покинул!
Лучше завите новых друзей...

0

175

мне (пожалуйстоо!!) напиши это всё на аську я мейл не проверяю аппсолютна

0

176

как вам моя аватарка опять же?)))

0

177

Не очень, если честно)))
А по поводу почты...таки я ведь массовую рассылку делаю на майлы, которые все оставляют во время регистрации)))

0

178

ну я не проверяю её чё ты теперь мну удалишь?((( А чем тебе моя аватарка не нравится? Очень вкусная..,...

0

179

Хм...Да нет, мне не ответ с мыла нужен, а появление на сайте этом)))то есть я пишу призыв, чтоб зашли сюда))) а ты и так здесь...релакс..просто рассылка массовая и я не могу выбирать, кому ее слать...она и ко мне придет на мыло)

0

180

аа, ну тогда гуд

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка