Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Иди и купи себе медвежонка!!Мини медведя!
Вот тебе успокойся!!!

0

122

Рин как дела!!!!!

0

123

Reylag понимаешь, там главное слово не МЕДВЕЖОНОК а ДАРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!

0

124

Анариэль написал(а):

мне мишевого  плюшку??? ((((

Хороший плюшка а почему тебе его не подарили
Кста с прошедшим!!!

0

125

Вот вам обоим!!!!!!!! от самаго меня!!!!!!!!!!!!

0

126

Картинки не считаются (говорю это уже седьмому мальчику)
Райтика потому что те кто рядом даже не догдались подарить то что я попросила!!!

0

127

:flag: [b]Анариэль[/Значит ужэ седьмой??
Ого!!!
Ну тогда пусть тебе присница большой,пушистый,добрый косолапый мишка!! :):):)
Несколько раз подряд!!

0

128

Да мать вашу мне настоящий нужен.... хотя бы один(((((((((((

+1

129

А ты с чювством юмора!!!
Раз те 6ть ближэ им сложно купить?? еслиб я был ближэ ябы купил!! может быть......

0

130

Всем здрасте.Тока нету этих всех.Я снова тут одна.Учеба,понимаю,но вы что,круглосуточно учитесь?!

0

131

Ну я с 8:00 до часов шести семи.
А ты ?? Наверно дома дрыхниш пока другие работают!!!!:)

0

132

Я учусь.А по вечерам тоже пусто

0

133

хе. я не могу всё время сидеть в интернете!!!!!!!!!!!

0

134

Анариэль
Я чуть-чуть тебя не застала.Я только пришла и ты тут же тютю...

0

135

Я вобще не кого не заставал"!!

0

136

Так и приходиться общаться...С перерывом в сутки,а то и больше...

0

137

ну и ладно(((

0

138

Анариэль
Жаль,но я вновь вас не застала.Очень хочеться с кем нибудь пообщаться

0

139

Маннуэль
Ну так можно!
Или по аське!!!

0

140

А вы думаете что все в аське есть?!Наивный...

0

141

я в аське есть

0

142

Я вам уже написала!:):):)

0

143

да в аське общение как-то не клеится(( тем более с разных городов(

0

144

Ха... расстояния не помеха!!! Я завтра историю напишу как я с девчёнкой в трамвае пеознакомился!!! не пропустите такой тупизм!!!!!!!

0

145

Ждемс

0

146

Завтра то прошло)))

0

147

И звиняйте!!!!!!!!!!

В общем, еду в тромвае после учёбы.Настроение хорошее! Думаю надо бы научиться знакомится!Я и раньше хотел но находил себе отмазки(типа не на той выходит), а тут она на той же остановки выходит и идёт в ту же сторону, что и мне. Я подкрался(привычка) с левого
плеча и т.к она была в наушниках я вылетев из за плеча почти во весь голос крикнул:
-Девушка можно с вами познакомится???
       Она видемо из-за шока согласилась.И дальше я её проводил да дома.(номер не взял мне это не нужно,главное процесс)
После этого я спрашивал знакомых девчёнок ,что б они сделали еслиб с ними так познакомились?Они ответили что дали бы по морде!! Значет я везучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еду в другой раз! вижу девушку похожею на ту! Но хоть кровь из носа вроде она! Но чесы не те!!!! У той были большие а по середине розовый дракон, а у этой нормальные женские. Я стою разглядываю её(и она кстати тоже) У  меня нервы! я не догоняю -она или нет!?!?!? У меня даже тик глазной был!!!
      В общем вышла на той же остановки(где и та) И пошла в туже сторону!!! И тут любопытство и только!!! ради него я спокойно ПОДОШЁЛ Она сняла наушники и я бонально спросил
-Мы не встречались раньше???Нет!!!А знаете вы очень похожи на девушку....
    И тут я задумался как продолжить!А она смеялась минут пять. Она шла той жэ дорогой только в соседний двор к репетитору, а первая к сестре!! Но я всёравно не уверен одна и таже или нет?? Может совпадение??

Я не писатель и чучють опустил!!

0

148

Я залетал пролётом в анкету !!!!!!!!
Почему большенство здесь коварные,хладнокровные,соблазнительные,красивые убийцы??????

0

149

Хм....ну потому что они темные эльфы)....светлые же в единение с природой и бла-бла-бла))))разницу видеть надо)

+1

150

Reylag
Мне жаль тех девушек,что встали у тебя на пути.Второй еще повезло.Ты только ее расмешил.Еще хорошо что у нее с чувством юмора нормально.А вот первая...Молодец,что не высказала все пришедшее на ум.А тебе,видно,нравится на приключения нарываться?!

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка