Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Почему больше не кто в тему не врубается!Врубаетесь!!Где герцагиня!Тина?И Тэдиэн? А кстати имя сама придумала?,Читала квенту сильмариллы? Там есть похожая её звали вроде Лучиэль Тинувель?
:question:

0

92

Не знаю когда дапрусь до этого клуба ещё

0

93

раз поэтому пишу сразу всё и много!

0

94

ААА время кончается! пастакончается! ещё спишемся и надеюсь свидимся! Ну все паста кончается вот кончилась...

0

95

Ох....сколько всего)...конечно спишимся...просто у нас была гроза, из-за которой я в инет не могла зайти...у Герцогини и ЭллиБлэр тоже самое (они из моего города)....причем здесь красный и москва?)..
и только попробуй меня назвать ТЕТЕЙ!!!!

0

96

Прости тётя мирарж больше не буду!
АА значит вы в одном городе? Везёт! Еслиб хоть ктото был в моём... скуку друзья поступают,другие уехали, хожу, слоняюсь по красно дару целый день!

0

97

ДЫк....я ж всех подсадила!=)Краснодар???это круто)))

0

98

Значит знакомы, единомышленники! Везёт! У меня только один друг звался вуделфом(по англ)(лесн.елф.)
,но теперь просто шедоу! Ну нечё сегодня на поезд и в самару! там найду старого друга и для разнообразия послоняюсь там, как не как прожил там большуючасть жизни!!

0

99

Кстати игроки линеик и вроде того давайте соберёмся обьеденим своих прокаченых и не очень героев и будем всех мутузить! Я хороший стратег и тактист! А вы!
Ну что мутузить будем или где...???

0

100

А статус новичёк это кто пришёл и ушёл?
Мне понравился статус *Чёрное с белым* мне это напоминает зефир в шеколаде!! так бы и укусил!Кстати кто пьёт чай безсахара?Я пью! и выпиваю:)...
Где все? вижу герцогинню, очень слабо ощющаюTEENY!!
Ну ладно время уже кончает  ся!
Как играет у меня в наушниках - А я хочю ветрам стать и над землёй лететь! И как в рекламе *ред бул* на всех с высоты...

0

101

А ты романтик=)...Неплохо=)...я пью без сахара=)
Но я сомневаюсь в сборе поклонников линейки - ибо линейка разная бывает - хроники 4, интерлюдя, камаэль и так далее...плюс различные серваки...воть как=)

0

102

Мда... Прошу прощения что долго небыл!!!!! задержался в самаре, но теперь нет подключили и я с вами!!!!! не уходите больше !!!А линейка...ха  у меня её нет! мне по барабану!
Песня "Она пьёт свой чай без сахара и вспоминает тёмного странника.."
про тебя!
Ты ведь не забыла о бо мне??? :huh:
Кто слышал группы мельница и Мара? ну и как мираж понравилась?
Жаль не кто не присаеденяется!!!!!! :dontknow:

кто слушает "НАШЕ" радио?

0

103

Группа мельница это так где хелависа? если да то я слышала ее

0

104

мм я по радио слышал! не знаю:)!
АРИТЕНА-откуда взяла если не секрет?
Я рад всем!

0

105

няк маловато у вас страниц во флудилке будем исправлть)))))

0

106

Людей мало! и страниц поэтому мало!Вот ещё тётя мираж пропала!
А ты чем увлекаешся? И что такое паркур??

0

107

паркур это экстримальные виды спорта)0 об увлечениях можно почитать в профиле  :shine:  я разносторонний человек

0

108

А а а, мнебы так , а то я только и умею от милиции убегать да в горных реках плавать! И какой у тебя прокур???

0

109

У меня знаешь... такой паркур в жизни, состоящий из занятий флейтой, танцами и всякими разными прыжками на стенку)) короче я дикий зверррр!!! дикий . но симпатичный.  :flirt:  :flirt:  :flirt: А всётаки очень одинокая....  хи.. ня.. чёт нашло.. навеяло  :huh:

0

110

О не слабый паркур! танцевать в прыжке да ещё на флейте играть! мне да тебя далеко!! :crazy:
Хотя по мимо стенок я кидаюсь на собак, гаражи и газэли!!! :flag:
Я не дикий но опасный!! О красоте я о себе не сужу, но говорят нечего, а особенно голубые глаза :yep:
Может я и одинок, но к этому можно привыкнуть... конечно не сразу и струдом...
Я странник мне нельзя влюблятся!! Потом тежело раставаться!!! Вот я и одинок!!
                    Хотя так иногда хочется любви, тепла и ласки... :'(

но как говорит мой лучш. друг 
                        любовь-это как налажить в штаны!
                        все видят, но тепло чюствуеш только ты!

зато я умею мечтать :rain:  и фантазии мне не занимать и со мной не скучно, кагда я в настроении, а это редко, зато когда есть...

0

111

я тоже фантазийно - сумашедшая личность, мечтаю стать писателем))))  а глаза у меня серо - зелёные, хотя холодные но всегда в кого то влюблённые  :blush:  :blush:  :blush:

0

112

Зеленые глаза эт хорошо. Ведьмочка почти

0

113

Reylag написал(а):

любовь-это как наложить в штаны!
                        все видят, но тепло чувствуешь только ты!

зато я умею мечтать :rain:  и фантазии мне не занимать и со мной не скучно, кагда я в настроении, а это редко, зато когда есть...

Мечтать это хорошо, без мечты нет и самого себя

0

114

Я не вежьмочка)) я эльфа)) светлая при том)

0

115

(анариэль)       Да ты эльфа))) я не спорю!! О-о-о У меня БИ 2 играет большие города!!Прикольная песня!!

(аритэна)    Я живу мечтой и не чем больше!! если я перестану мечтать то я мёртв!!!

Какие у вас красивосложные имена!!! Я бы с вами свиделся но увы : (
Но можэт и свидемсЯ!!!!!!
Я вас  всехэлую и обнимаю до следующей перписки!!

0

116

нда... люди, у меня в среду днюха была.. я плакаю! почему никто не подарил мне мишевого  плюшку??? ((((

0

117

Прости я не знал!!
Вот одна из любимых!
С прошедшим!!
Я не спорю мишка гуд, но мп3 лучше!Хотя кому как! :)

0

118

я вся прямо расстроенная! что ж мне делать?..........

0

119

Иди и купи себе медвежонка!!Мини медведя!
Вот тебе успокойся!!!

0

120

ААААААААА Где МИРАЖ  ????         У меня У же второй раз ФОТКИ НЕ передаются !!!!!!!!!!
Ладо я сам найду тётю!!!

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка