Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Слышали онегдот:
                       Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается

Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка.
Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа.
Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком.

- Папа, а правда что от ленейки тупееш?
Отец:
- Ы, вот лол!

Орк стрижёт эльфа. Тот смирненько сидит на стульчике.
Вдруг орк говорит:
- Эльф! Тебе уши нужны?
- Да! Конечно!
- На. Держи...

У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...

0

62

Круть))обожаю линейку)))

0

63

Интересная??

0

64

Очень)))
Кстати..ты наконец то сделаешь свою анкету или нет?????
Анкета

0

65

Бугога!!!!!! :love:

+1

66

Кстати..надеюсь тебе авик понравился..если нет. могу поменять на что нить другое..есть блондины, есть без лица, есть карандашом нарисованные..тока скажи)

0

67

Герцогиня что такое* Бугога!!!!!! * ??

Отредактировано Reylag (2008-06-26 19:03:00)

0

68

Нет, мну счас тебя покусаю!!!Феанор блин...я тебя просила заполнить анкету!...Я спросила как тебе аватор твой...а ты ..ты...ноль внимания(

0

69

Бугога эт средство привествия....Прсто банальное ЗДРАСТЕ или ПРИВЕТ мне не нравится, а вот БУ!!! или БУГОГА!!очень даже ничего))) :glasses:

0

70

А...ну тогда привет, наша злодейка)))

0

71

Почему Феанор? Можно странник тёмный.Зачем тебе полная информация о мне?? Я часто меняю место жительство, и сам меняюс! Раньше был тёмным щас рыжий, буду чёрным.Место жительство: Без Опр.Места Жительства(БОМЖ).Анкета это долго лучше здесь спрашивай,я отвечю.
Авотар-это мультик, но теперь я знаю что это ещё и картинка!Неплохая! Но я не такой,он похож на принца после бодуна ; ), А я не такой!Но его взгляд мне нравиться,выражение лица тоже!

0

72

Кстати всем Буга -буга

0

73

И ещё кто нибудь из вас читал Толкина?

0

74

Я читала Толкиена...Властелина колец и Хоббит туда и обратно!
Анкета составляется не на тебя реального, а на тебя вирутального...ты вопросы то прочти и сам поймешь)

0

75

И я читала Толкиена....а что?)

0

76

А сколько вам лет?

0

77

19!

0

78

Вы меня убиваете! :playful:
Кто читал Сильмариони по Толк.
И где ваша и моя анкета, И давай Мираж свергнем Админа. и поставим тебя?
Где он, где его власть и поддержка??

0

79

не читала....зачем админа свергать?
Моя анкета находится в теме Анкета..а вот где твоя сложный вопрос))

0

80

Кстати я писал админу.! он не ответил, может он забыл про своё тварения??

0

81

Нет...она просто сидит с обычного диалаповского модема и насколько я знаю ей вообще не до интернета...пару раз появилась, попыталась что то сотворить и исчезла....
Да ладно...мы с подругой тоже тут сделали форум один...так там даже темы ни одной не создали...как сделали - больше ни разу не заходили....вотъ)

0

82

значит это не исчезнет даже через лет 50 ??

0

83

Ну..не будем смотерть в будущее..мало ли что там устроят хакеры и другие сетевые жители)
Кстати, ты когда заходишь на форум, ты как ослеживаешь, что мы в такой то там теме тебе ответили?..идешь по каждому пункту или  нажимаешь "Новые сообщения"??

0

84

Ну для разнообразия по разному,но в новые сообщения не заходил, обычно смотрю в *участники*, а потом если ктото был просматриваю.Кстати что такое Флудилка?

0

85

Это значит примитивные разговоры не по теме...а просто так..флуд, то есть то, о чем навеял ветер тут говорят...
Советую всегда смотреть через Новые сообщения!

0

86

Я пробовал, там вид получается маленький! а так большой!
Ты заметила что здесь только мы вдвоём... ?

0

87

Кстати ты ведь играеш в линейку? какого уровня персонаж у тебя, кто ещё играет из здешних?
Герцогиня чего ты так рано приходиш сюда? кстати где учишся?
Что такое позитив?

0

88

Опять все меня бросили, похоже теперь я буду здесь в одиночестве!Ну ладно я переезжаю и комп сегодня пакую, не знаю недели через раз вернусь! надеюсь здесь ктото будет! : ))) :writing:

0

89

Хе)))у мну перс 80 лвл, дворянин....Других из здешних не знаю)...А не было меня, потому что, в выходные я к бабушке уезжаю..
Я учусь в Педагогическом институте на юакалавра фил.образования...последний годик еще осталось учиться)

0

90

Я вернулся возрадуетесь! :D
Прада дома телефон не провели,но и в нет-клубах нормально,есть коньдюк!
Идти далеко!Когда приду не знаю!
Кстати я не знал что переводиться в другой город так тупо!Здесь требуют зачётку для подачи запроса на перевод! А там не дают зачётку прося сначала перевод!Тупо!? :mad:
Кстати тётя мираж если будет выбор куда поехать в москву или краснодар езжай в красный!пОГОДА ЛУЧШЕ!

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка