Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ладно, спокойной ночи, еще спишемся) Очень рада знакомству))

0

842

Akime
Сильно)) В лучшую сторону))) Хотя, это даже не "изменением" можно назвать, а опытом.

(от Сюжета) Ню, не такой уж он и коварный... Да и не факт, что он исполнится. (что-то я какая-то самонадеянная стала...)

0

843

Самонадеянность иногда хороша) Ну можно ведь попытаться, давай попробуем все-таки играть?)

0

844

Akime
Да). Я бы очень хотела)).

0

845

:jumping:
Я изловила Мираж по аське! =)

0

846

Фисалия
Да..ти меня изловила)))

0

847

Спасибо тебе большое =).

0

848

Мираж
Ого! Неужели?) Я очень рада *присела в риверансе*
Фисалия
Ну ничего себе! Вот ты какая умничка)!))))

0

849

Akime
=)))
Ну-с, будем играть? Я бы начала где-нибудь в лесу...

0

850

Договорились, я начинаю))))

0

851

(От Фан-Клуба...)
Так Лайт-Дрим - её?
*увидела Шедар*
Ох, ну мне ли удивляться ещё  :insane: ...

0

852

Ты знаешь Шедар?)) Поняла кто я? :D самый доставучий ребенок на свете))))

0

853

Akime
Прости меня, моё солнце, дела были государственной важности. Сейчас отправлю пост =)
Кстати, я поздравляю ^ ^ *вручает красный шарик в форме сердца*

0

854

Ммм...привет и всех с праздником! ;)

0

855

Маша
Привет, привет) *выдаёт красное сердечко* Мы там типа играть начали, присоседевайсо? :flirt:

0

856

Спасибо!Ага,с удовольствием)

0

857

Фисалия
Спасибо тебе огромное, солнышко))))))))))

0

858

Так))) Думаю, в Лесу мне не следует вам мешать)) Потом, может, встретите меня там...

0

859

Фисалия
Почему же? оо

0

860

Ну, как бе, я там не впишусь... Две девочки, одна не может вспомнить свою, я так поняла, сестру, обе плачут... Типа трогическая сцена. И тут я вываливаюсь. Что я там сделаю? Скажу "Ой, я не вовремя..."

0

861

Фисалия
Ну почему же?))))) Не хочешь и ты, напимер, быть сестрой? Или давнишней подругой?) Я ооочень хочу с тобой поиграть) :flag:

0

862

Akime
Нююю... Нет). Это противоречит моей истории. Я ведь тут ужо обосновалась, живу в домике в лесу одна с Алмазом, без никого, только ещё иногда единорог один приходит... Посылку от родителей приносит ^ ^
А вообще, может и можно как-нибудь впихнуться... Ну только когда трогизм пройдёт. А то я буду смушатсо и краснеть Х))

0

863

О_о
ухх..
Не верю, что вернулась сюда..)

Привет ребятки!)

Akime, тебе отдельное приветствие)))

0

864

Эм, ребят, у меня вопросик, есть у кого-нибудь из вас страничка вконтакте? =)
Мне было бы легче поддерживать с вами связь)

0

865

Маннуэль
Маннуэль, милая, так здорово, что ты тут появилась! Мне спасибо не за что говорить, это вам спасибо, что вернулись сюда :jumping: К сожелению, я и Машко не заригистрированы вконтакте. Но я надеюсь, что мы будем встречаться тут :surprise: Очень бы хотела с тобой поиграть^^

0

866

Маннуэль
Гы XDD. Вы к нам надолго, али как Алатиэль - пришёл, сказал, "как долго меня не было, неужели я вернулся..." и опять пропал месецочка на два ^ ^

0

867

Akime
Всё же тебе спасибо, за то, что напомнила об этом чудесном форуме) С радостью поиграю с вами!)

Фисалия
Ну, очень надеюсь, что теперь надолго))
Правда, мне хотелось, что вы были у меня ВКонтакте в списке друзей, дабы ежедневно напоминать, сто прогуливать плохо!))

0

868

Маннуэль
Контакта нетю... Зато есть ася! Еже ли чего, жди письмо от Неудачника  :insane: .

Akime
Понял!)) Спасибо тебе, солнышко)))

0

869

Фисалия
А у меня аси нету О_о
Может скайп? xD

0

870

Маннуэль
Дык, ета...

Маннуэль написал(а):