Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фисалия
Буду рада видеть! Очень!

Reylag
Это еще почему?

+1

662

Тиа
Я так решил, а если я решил тому и быть!

0

663

Reylag
А обосновать свое решение ты можешь?

0

664

Тиа
Нам нужны новые игроки, а если все будут уходить, то и мне здесь делать нечего!!(а если чесно то это просто моя прихоть)

0

665

Reylag
Хм... Даже как-то странно, что именно после меня уходить собрался...

0

666

Да будет тебе бедного эльфа допытывать)) Тебе тут о твоей привлекательности говорят, ну,по крайней мере, в друзья набиваются, а ты....)))))

0

667

Lorden
Да ладно, ладно! Сдаюсь на милость победителей! Вас все равно больше! :flag: (белый флаг)

0

668

Ну вот! На этом форуме остались только двое, и те общаются исключительно во всяком флуде! ))))

0

669

Lorden
А я не знаю, куда мне податься. Локаций мало, все занято, отыгрывать вообще не поймешь как - где-то еще персы остались, а народа нет...

0

670

Да просто админы все скрылись-за порядком некому следить. Вот сайт и помирает потихоньку....

0

671

Lorden
Как-то тоскливо... А хоть один модер сюда заходит?

0

672

Тиа
Здесь только админ и его зам, больше нет никого. Админа пару лет нету!!А Тётя Мираж (его зам) пропала недавно!!!Как с ней связаться я незнаю((((

0

673

Reylag
Мда....

0

674

Reylag
Я знаю. Она в аське бывает. Ток сколько я ни спрашивал, говорит, что с браузером какие-то проблемы-выйти не может. Так что, врядли мы ее дождемся(((

0

675

Lorden написал(а):

Я знаю. Она в аське бывает. Ток сколько я ни спрашивал, говорит, что с браузером какие-то проблемы-выйти не может. Так что, врядли мы ее дождемся(((

Мдя... А форум жалко...

0

676

*явилась из ниоткуда* Ау!!! *на форуме раздалось гулкое эхо*

0

677

Да,да и такая картина здесь уже который месяц....

0

678

Ужасно... :(

0

679

А что делать? Почти все хорошее рано или поздно заканчивается....

0

680

Мда...Вот на нас и закончилось.

0

681

)) последние из могикан, блин...)))

0

682

Lorden
Отчаяные психи, последние герои))) О, вот как - герои уничтоженных империй))) Звучит гордо!) :glasses:

0

683

Тиа
Покуда есть у меня нет, и пальцы бьют по клаве.Я буду здесь до смерти, он мой родной!!!И пусть даже я останусь призраком, в одиночестве!!Зато в гордом)))

0

684

Reylag написал(а):

Покуда есть у меня нет, и пальцы бьют по клаве.Я буду здесь до смерти, он мой родной!!!И пусть даже я останусь призраком, в одиночестве!!Зато в гордом)))

"Ишь, как загнул" (с)  :D

0

685

Reylag
Какая самоотверженность))) Я пока сессию буду сдавать))) И заглядывать периодически))

0

686

[b]Тиа[/b
Удачи желаю, на все времена!Ох как тебя я понимаю, Ведь ты у нас одна!!!))))У меня тож скоро сесия)))

0

687

Reylag

Хм...Даже так... ) Даже не знаю, чем крыть. Написала бы в рифму, да творческий кризис. Хотя... Рентабельность и прибыль считать нам нелегко, до ГОСа, как до Африки - чертовски далеко, сидим и ждем стипендии уже который день, да и учить билеты весной мешает лень. ( и интернет))) :insane:

Отредактировано Тиа (2009-04-14 20:34:01)

0

688

Тиа
Я всёравно не врубаюсь, мне у вас можно играть или нет??Мне искать другую игру или нет???

0

689

Reylag
Тебя же приняли уже...

0

690

Тиа
Ох я рад!! Почему не играеш??

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка