Фисалия
Буду рада видеть! Очень!
Reylag
Это еще почему?
Жизнь Эльфов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка
Фисалия
Буду рада видеть! Очень!
Reylag
Это еще почему?
Тиа
Я так решил, а если я решил тому и быть!
Reylag
А обосновать свое решение ты можешь?
Тиа
Нам нужны новые игроки, а если все будут уходить, то и мне здесь делать нечего!!(а если чесно то это просто моя прихоть)
Reylag
Хм... Даже как-то странно, что именно после меня уходить собрался...
Да будет тебе бедного эльфа допытывать)) Тебе тут о твоей привлекательности говорят, ну,по крайней мере, в друзья набиваются, а ты....)))))
Lorden
Да ладно, ладно! Сдаюсь на милость победителей! Вас все равно больше! (белый флаг)
Ну вот! На этом форуме остались только двое, и те общаются исключительно во всяком флуде! ))))
Lorden
А я не знаю, куда мне податься. Локаций мало, все занято, отыгрывать вообще не поймешь как - где-то еще персы остались, а народа нет...
Да просто админы все скрылись-за порядком некому следить. Вот сайт и помирает потихоньку....
Lorden
Как-то тоскливо... А хоть один модер сюда заходит?
Тиа
Здесь только админ и его зам, больше нет никого. Админа пару лет нету!!А Тётя Мираж (его зам) пропала недавно!!!Как с ней связаться я незнаю((((
Reylag
Мда....
Reylag
Я знаю. Она в аське бывает. Ток сколько я ни спрашивал, говорит, что с браузером какие-то проблемы-выйти не может. Так что, врядли мы ее дождемся(((
Я знаю. Она в аське бывает. Ток сколько я ни спрашивал, говорит, что с браузером какие-то проблемы-выйти не может. Так что, врядли мы ее дождемся(((
Мдя... А форум жалко...
*явилась из ниоткуда* Ау!!! *на форуме раздалось гулкое эхо*
Да,да и такая картина здесь уже который месяц....
Ужасно...
А что делать? Почти все хорошее рано или поздно заканчивается....
Мда...Вот на нас и закончилось.
)) последние из могикан, блин...)))
Lorden
Отчаяные психи, последние герои))) О, вот как - герои уничтоженных империй))) Звучит гордо!)
Тиа
Покуда есть у меня нет, и пальцы бьют по клаве.Я буду здесь до смерти, он мой родной!!!И пусть даже я останусь призраком, в одиночестве!!Зато в гордом)))
Покуда есть у меня нет, и пальцы бьют по клаве.Я буду здесь до смерти, он мой родной!!!И пусть даже я останусь призраком, в одиночестве!!Зато в гордом)))
"Ишь, как загнул" (с)
Reylag
Какая самоотверженность))) Я пока сессию буду сдавать))) И заглядывать периодически))
[b]Тиа[/b
Удачи желаю, на все времена!Ох как тебя я понимаю, Ведь ты у нас одна!!!))))У меня тож скоро сесия)))
Reylag
Хм...Даже так... ) Даже не знаю, чем крыть. Написала бы в рифму, да творческий кризис. Хотя... Рентабельность и прибыль считать нам нелегко, до ГОСа, как до Африки - чертовски далеко, сидим и ждем стипендии уже который день, да и учить билеты весной мешает лень. ( и интернет)))
Отредактировано Тиа (2009-04-14 20:34:01)
Тиа
Я всёравно не врубаюсь, мне у вас можно играть или нет??Мне искать другую игру или нет???
Reylag
Тебя же приняли уже...
Тиа
Ох я рад!! Почему не играеш??
Анкета | Регистрация | 2011-03-19 |
Миражи магии миров!!! | Наши друзья | 2010-09-17 |
Эпидемия,магия и лес. | Фан-Клуб | 2010-04-15 |
Лес на границе | Информация и семьи участников | 2009-03-24 |
Прекрасный Мир Снов | Архив | 2009-02-27 |
Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка