Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Фисалия
Этого мы сами не знаем...Но ошибки есть ошибки. Исправит - обязательно примем, как же без этого. А по-моему, даже уже приняли... :dontknow:

0

572

Фисалия
И надо было моё унизительное сообщение, когда я думал что меня вышвырнут, прислать и сюда, чтоб о позоре и здесь узнали?

+1

573

Не молчим!
Тиа
Это ещё цветочки! На границе что он писал!

0

574

Что? а Я возьму счас и посмотрю"!!!!

0

575

Фисалия
Сейчас посмотрим.

0

576

ААА нет удалити всё это не я, этот подстава!!!Она всёравно ушла, и писать не стала, это не вщет!!!
Жаль что с сиренивым болотом конец(((

0

577

Reylag
:rofl:

Reylag
Как написано у кого-то на сайте лошодей...

Жизнь похожа на лужу - кто-то видет гряз, а кто-то небо...

Я не о"позоре" пишу

0

578

Фисалия
Мнда,Я бы тебе ещё КРЕСТ ПОСТАВИЛ , но дважды нельзя(((

Виндово мне, ох виндово((

0

579

Так, народ, я точно могу появиться абсолютно в любой локации?

0

580

Тиа
Да,появляйся на здоровья, будь как дома...опыта админа у тебя больше...но я не дам тебе эту должность)))) Можеш быть "под-зам.зама админа"))))))

0

581

Reylag
Ха)) Я ж тебя тогда начну гонять))) Нет уж, спасибо. Мне в Сиале нервотрепки хватает. Я лучше так, не выходя за рамки. Просто ищу пустое местечко, где бы портал открыть и не наступить ни на кого))

0

582

Вобщем вливайся, народу мало, но уютно!!!!

0

583

Reylag
Ну держитесь, иду к вам))) Куда-нибудь)))

0

584

Все, нашла локацию свободную)) :jumping:

0

585

шота я отстал.................нука введите меня в курс дела

0

586

Файдаэн
Я зашёл на др. сайт( он есть здесь в рекламе) Поссорился с админами и модернами. по стечению судеб Тиа
одна из ихнех модернв, которой я жестоко ненравился и она обеими руками была выгнать меня и дать пинка!!!Но здесь вроде померились)), а сюжет начился недавно и туго развивается,Я жду пока фисалия закончит добивать эльфов!!

+1

587

Reylag
Забыл упомянуть про меня?) Не хорошо, не хорошо...

0

588

Reylag
Понеслось... Теперь я правильно сменила подпись на "Злобный админ", ибо меня там повысили...Конечно. Если творить беспредел, что я могу сделать? Я и остальные хотим только соблюдения правил, чтобы был порядок. Вот вы меня все извините конечно, но у вас я запуталась, потому что флуд так мастерски намешан прямо в сообщениях локаций, что сам черт ногу сломит. :tomato:  :dontknow:

0

589

Reylag

Мнда,Я бы тебе ещё КРЕСТ ПОСТАВИЛ , но дважды нельзя(((

Ставь! Теперь можно! :flirt:

Я жду пока фисалия закончит добивать эльфов!!

:D + тебе!

Я тут (да прости ты меня, зам админ!) рассказала маме как ты с Тиа прооленился. А ещё про

Но ведь интересно!Кто эта глупышка?Одна, их много,арбалеты,мечи...она...труп...ха-ха как молода, глупа и амбициозна  )... жаль её, но я знаю она больше не повторит таких ошибок... никогда  ха-ха-ха..."-У него было много вопросов и он ждал ответов, и ... ему было интересно, её четвертуют или просто распнут, через повешанье за такую дерзость...

Вобщем, она тебе просила передать "Респект и уважуху"  ^^  ^^  ^^

0

590

Файдаэн
Ты где вообше был?! Мы вас с Раилагом тут чуть не хоронили!!! ( По крайней мере я в своих мыслях)

Тиа
Злобный Админ... Я сейчас Анкетку напишу!!!

0

591

Фисалия
Напиши, пойду свирепствовать)))

0

592

Фисалия
Не взрывай мой мозг!!!Мне и анатомии хватает выше крыш((( :suspicious:
Я неврубаюсь где тётя МИРАЖ????Меня этот мусор тоже добивает!!!!А сделать ничего не могу!! Поэтому все не ленимся, идём по локациям и удаляем лишнеее!!!!!
Тиа
Ты меня поддерживаеш???

0

593

Reylag
Поддерживаю в чем?

0

594

Тиа
В суботнике- уборке сайта!!!

0

595

Reylag
Естественно. И почему в переходах из одной локации в другую никто стрелок не ставит?  :insane:

0

596

Я ухожу,скоро!!там темно и сыро,душно

0

597

Reylag
А я...Надо с тропы куда-то двигать...Только куда?...*задумалась*

0

598

Я карту не писал)))!!!не знаю, куда глаза гледят, поставь цель перед собой, к примеру в этом мире самая лучшая эльфийская травка)))И её нужно попробывать!!!)))

0

599

Reylag
Фи...Какая мерзость... Нет, в этом мы с вами не совпадаем.

+1

600

Тиа
Мы???С вами???Мы же на ты!!!! И я не курю!!!И не дую!!!Но попиваю, ведь спирт всегда под рукой)))))

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка