Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Равесники, видел, но разве это претит? Юная и всё тут! Гы.

0

32

Ну...я вроде как имела ввиду игровой возраст)

0

33

Да маловато народу, надо собирать)
Да, кстати, предлагаем дружить форумами! Вы как?
Миражи Магии Миров

0

34

А куда все пропали????

0

35

Просто мы с Элли в одном городе и провайдер у нас один. а он как раз таки задумал менять систему входа в инет...вот мы и были недоступны(((Ну теперь мы здесь)))Насчет дружбы не знаю...я конечно админ, но я не создатель сайта...

0

36

Мираж
Дружить можно и просто так))))))

0

37

Эльвен 
гы...за деньги =)

0

38

Леголас
А на счёт юной леди, мне нравится....я не против если мня так будут называть =)

0

39

ЭллиБлэр
Дружить за деньги нельзя - друзей не покупают.

0

40

Хе...она шутит)...а если не шутит. то тут ничего не поделать. все таки темный эльф....=)

0

41

Я шучу, конечно...Друзья, друзья - чё то знакомое...Где то я слышала это слово. А что оно обозначает? Подскажи...

0

42

Ну....что то вроде человека, которому ты можешь пожаловаться на жизнь, послушать его советы и так далее..Вообщем бесплатный психолог=)

0

43

Вобщето я не у тя спрашивала)...Ну да ладно...Не люблю психологов....Для этого у мня сестра есть)

0

44

Я понимаю, что не меня, но я то появляюсь тут чаще, чем та, которую ты спрашивала)

0

45

=))Я рада=)

0

46

ЭллиБлэр
Друзья - это те, кто готов отдать за тебя жизнь.

0

47

http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

48

Здрасте, а куда мне теперь?

0

49

Теперь тебе нужно написать свою биографию, родословную, создать свое место жительства и поставить аватар)..если нету у тебя - могу я что нить поставить)

0

50

Привет! Как дела? :jumping:

0

51

Дела то оки)а вот вы, молодая леди, даже не создали свое фамильное дерево, не нашли родственников, не создали тему своего дома...ну и собсно не начали играть)

0

52

Мираж
Хорошо ..........................

0

53

Хм....Но ведь так и не создали)посмотрите как другие делают и поймете, что именно нужно писать)оки?)

0

54

Всем привет!! : )

0

55

Это чат только для эльфоф??

0

56

Мда как в склепе!

0

57

Администратор может хоть ты поговориш со мной???

0

58

Можно можно)просто я редко захожу сюда, когда тут так тихо)....Что то вы молодой человек не оставили сообщения в анкете, а потому я и не заметила вашего прихода=)Но вы видно очень таки неплохо сдесь с Тиной развлекаешься)

0

59

Оп-па... Наконей-то! Ктото кроме нас двоих)

0

60

Я рад ,что вы рады!!

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка