Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Reylag файд. полукровка, но уши у меня эльфийские, потому что это клавная особенность расы, которую наследуют все (даже не прямые) потомки эльфов!

0

332

Файдаэн
Важна не внешность, а то кто ты в душе!Ну да уши, ну и? Чем ты гордишся?Эльфом или человеком в себе?

0

333

Ну кто нибудь зайдет в мой домик?

0

334

Раилаг, я горжусь собой, таким какой я есть, с эльфойскими ушами, с демонским сердцем, с грифонской верностью и преданностью, со звериной силой и ловкостью, и конечно с верой и смирением, свойственными только человеку!)

0

335

Файдаэн
А у вас завышенная самооценка, сударь

0

336

омг, а у вас высокопарная манера говорить)))

0

337

Файдаэн
Есть немного..

0

338

Ладно оставим тему происхождения ,а теперь идите в ..домик Фисалия

0

339

а нас много, не находите, товарищи? не буду портить идилию, посижу ещё на сайте)

0

340

Меня тоже поражает что мы все вместе здесь) Обычно, только я в обед здесь бываю))А зачем к Фисалии?

0

341

я так понял обмыть дом новый)))

0

342

Файдаэн
Хм.. Заманчиво..

0

343

Да, вас много а я один!!Ведь зла больше и оно сильнее, а я один...

0

344

Reylag
*тихонько вспомнила что в ее жилах (возможно,но скорее всего) течет темно-эльфийская кровь и хихикнула*

0

345

Маннуэль
Светлые не придают!!Они всегда верны, даже если в них вселить демона, они умрут но не предадут, за это я их уважаю, не точто тёмные!

0

346

Это не я! Это мама! Она комп заняла, может, я к вам скоро приду

0

347

Reylag
Возможно так. Но мир полон неожиданностей. Неужели Озеро забылось?

0

348

Маннуэль
Нет...))) ведь это только начало...

0

349

Reylag
Какая красота! (я про аватар, не зазнавайся) Вспоминая первые дни на этом форуме)))

0

350

Маннуэль
Эту аву мне тётя задарила,огромное ей спасибо!!!
А как попала на сайт??

0

351

Reylag
Просто набрала в поиске слово "Эльфы". 50 с лишним страниц перелистала, прежде чем нашла что-то интересное) А ты? Как ты сюда попал?

0

352

Извини те что так позновато)))Но пока есть добро всегда будет и зло)Пока есть свет всегда будет тьма как бы мы не сопротивлялись)

0

353

да, гармония блин, а гармония - понятие СВЕТА))))))

0

354

ну а куда же без нее)

0

355

Файдаэн
Для света нужно питание к примеру -солнце, а для тьмы ничего! Она просто есть, и есть это перво-начало пример космос, чем там не тьма?А ужэ потом солнце, а если его убрать- тьма.
А добро и зло - понятие для просто людин, есть всезжигающий свет, и тихая, спокойная тьма...

0

356

Маннуэль
Я попал случайно, занимался веб-серфингом, посмотрел властилин колец и решил поискать фотки эльфов и меня выкинуло сюда!)))

Как фотка?

0

357

Прикол :D

0

358

Раилаг, свект в душе а не свет который от солнца)) не смеши)
А в тихой спокойноой тьме (без солнца на поверхности) в подземельях была бы такая температура, в которой тебе не выжить... Прекращай... я не хочу с тобой спорить. Тьма поглотит тебя!

Отредактировано Файдаэн (2009-01-11 15:29:53)

0

359

кстати, Раилаг уважаемый... простолюдин пишется слитно)))

0

360

Ничё ничё, кто ж без этого? Хотя я стараюсь писать граммотно, и ты Файдаэн тоже

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Флудилка