Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Тёмные эльфы » Дерево Мираж

Дерево Мираж

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Домик Мираж представляет собой многовековое дерево. Оно давно умерло, но магия продолжает его удерживать в этом мире. Внутри дерево представляет собой копмлекс лабиринтов. В кроне находятся различные аппартоменты. Самой примечательной является комната Роз. Она находится на самой верхушке и представляет собой сад, сплошь засаженный черными розами, а их магичекий запах заставляет простых людей сходить с ума!
...На стенах коридоров весят портреты предков, и часто можно увидеть фей-рабов, трудящихся по дому!

0

2

Сидит в большой библиотеке, читает очередную книгу Страховеруса Руква. Лишь изредко смотрит на портрет над камином, где изображенны ее родители.

0

3

Решила сходить в Темный лес за ингридиентами зелья, ну и просто прогуляться.

Отредактировано Мираж (2007-09-01 10:46:39)

0

4

стоит у дерева и ждёт  Мираж

Отредактировано ЭллиБлэр (2007-10-07 10:23:01)

0

5

Возвращается с рисунком в руках и думает о том эльфе, замечает гостью.

0

6

привет. как дела? я вот сидела дома и решила зайти к тебе в гости, а то дома скучно.

0

7

Привет*улыбнулась* ну ты тогда заходи на чашечку кофе...или что другого желаешь?

0

8

Есть что по крепче?*мило улыбнулась и зашла в дом после хозяйки*

0

9

*хитро улыбнулась и достала бутыль* Это абсент, настоянный на моих любимых розах..Хотите?

0

10

*нервно подергала рукой* так что, не будете?

0

11

Буду буду...*ответила я заворожонно рассматривая обстановку дома*

0

12

*гордо улыбнулась, заметив чо ее жилище оценили...Подошла к столику, открыв бутыль налила слегка розоватой жидкости....Подняла свой бокал* Ну что, за знакомство?

0

13

*улыбнулась*да...за знакомство...*взяла бокал*

0

14

*отпила...вздрогнула*...ядренный абсентише.....Ой...какое знакомство? мы же с тобой сестры....

0

15

А я думала ты не вспомнишь....*отпила из бокала* а как тебе новенький?*хитро прищюрила глаза*

0

16

*улыбнулась....вздрогнула, заметив зеленого чертика и мутными глазами посмотрела на систер* а дафффай ему позвоним?

0

17

а как ты думаешь у него есть телефон?*отпила из бокала* слушай а я и не знала что у тебя есть близняшка....*тупо пялюсь на отражение Мираж*

0

18

А то!*немного нетрезво подхожу к тумбочик, снимаю трубку старинного телефона и набираю какой то номер....с обидой думая, что у телефона не должно быть столько лишних ручек....раздались гутки...жду*

0

19

как..а где...ты взяла его номер?...*удивлённо пялюсь на всё тоже отражение Мираж*

0

20

*прикрыла рукой трупку*...тссссс.....Мня потом расскажу...

0

21

ну вот, опять мальчиков кадришь,а мне не слова*печально вздохнула и шлепнулась на кресло.Взяла бокал и глотнула*

0

22

*посмотрела на нее, улыбнулась...подумала, "вот блин, может я хочу просто пиццу заказать?"*

0

23

Слушай...скоро ведь Хэлуин, надо отметить по полной программе*хитро улыбнулась*Надеюсь жители нашего города приедут из отпуска к этому времени...

0

24

*с трудом открыла правый глаз, поучвствовала головокружение..закрыла...потом снова решилась на этот подвиг, но все безутешно...Чеез полчаса сложных попыток она встала и посмотрела на зеркало...зря*аааааааааа*потом, открыв еще через полчаса кглаза она огляделась, увидела спящую на полу сестру, всякие побрякушки, украшавшие комнату и поняла*..да, вечеринка удалась на славу....да здравствует Хеллуин)))

0

25

*мирно спит, похрапывая*

0

26

*словно что то вспомнив, потянулась за трубкой телефона....набрала номер, и стала ждать...через минуту* Алло?....это вы мне говорите?....не, ну я так не играю...*положила трубку, встала и легокнько пнула спящую на полу эльфийку* не спи. козленочком станешь...

0

27

*потянулась* А?чё надо? *села и оглядела комнату* Ё....неужели это мы в двоём? Как голова болит...

0

28

*задумалась*Одни?...кто его знает....*приподняла с пола мужские трусы...*хм...

0

29

Ого...А это чьё? *Уставилась на трусы* А вот ещё и носок *сказала я и потянулась за носком* А где обладатель этих вещей?

0

30

*смущенно пожала плечами и оглядела довольно таки эротический дизайн мужского белья* может мы стриптиз вызвали?)

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Тёмные эльфы » Дерево Мираж