Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Вопросы и правила » Оформление сайта

Оформление сайта

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ваше мнение

0

2

Мне нрава !!!

0

3

Красивый сайт. мне нравится!

0

4

Красивое оформление сделано со вкусом.И картинки класс!

0

5

Он мне так напоминает Романтику в Хогвартсе...Тока там мне не понравилось, здесь как то лучше=)

0

6

А не хотите ли шрифт покрупнее? а то страница состоит преимущественно из пустых желтых полей

0

7

Это не в моей компетенции)

0

8

Да ну, лучше уж уменьшить размер сообщения,  на странице будет больше сообщений и меньше жёлтых полей.

0

9

Размеры сообщений зависят от вашихаватаров и информации о вас...я знаете ли лучше оставлю большуй и красивую авку, чем маленькое сообщение...а вы как?)

0

10

у вас кстити странные размеры аватарок.. я блин загружию нормальную аватарку, типо моей сейчас, а он не грузит, и причину (вес большой или размер) не пишет.. вес вроди 19, в пределах разумного, да и размер как  у вас((((((

0

11

А расширение какое?)

0

12

а это что?(

0

13

Ну...у каждой картинки есть расширение....gif, jpg, bmp и т.д....от этого расширения зависит качество рисунка...чем оно хуже - тем рисунок "легче"...его можно изменить через Paint - открываешь через него рисунок и выбираешь в отделе ФАЙЛ - Сохранить как...там две строки внизу - написать название рисунка и выбрать расширение...там и выбираешь JPEG)))

0

14

jpg у меня...

0

15

пасиба счас я смогу её загрузииииииииииииииииить!!!!!!

0

16

Пожалуйста)))

0

17

Почти на всех форумах подобным нашему вверху, там где у нас картинка есть такая таблица, там общее представление о форуме, что это такое и с чем его едят. А внизу баннеры друзей. Надо нам тоже такое сделать!

0

18

Идея неплохая,но кто делать будет? Мираж говорит,что с графой на сайте не работает,а создателя уже ооочень давно не видно:(

0

19

Да в этом ннееееее БББООООООльшая проблемка)

0

20

Ммммм, вообще никак нельзя? Я на форум технической поддержки ходила, а так я чайник! :insane:

0

21

Мнда :smoke:

0