Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Земля Светлых эльфов » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Спасибо. - Равэтта все так же лучезарно, дружелюбно улыбалась, и это уже настораживало.

0

32

- Привет. - тоже села на свою лошадь...

0

33

Здраствуйте ваше высочество.

0

34

- Ну, лана. Всем пока. Пока Жасмин. - с этими словами потрепала Мари по черной гриве и ускакала...

0

35

-пока,Лила-помахала рукой подруге
-Называй меня просто Жасмин. Девчонки, вас куда-нибудь подвезти?-предлложила эльфийка Элине и Равэтте

0

36

Жасмин
Может просто покатаемся?

0

37

-хорошо-залезла на белого коня
-залезай

0

38

Пришла. Лес.... В этом что-то родное. Особенно, учитывая её детство.. Оглянулась по сторонам - никого. Это к лучшему. Она привыкла быть одной. Походив по лесу часа два, прилегла поспать в траве.. Солнце, ласково светившее, играло у неё на щеках, проникая сквозь кроны деревьев. Слышались приятные трели птиц... Эльфийка уснула.

0

39

*Ммм..* Проснулась. *Где это я? Ах, да...* Встала. Довольно пасмурно. Солнце спряталось за облаками. Ещё побродила по лесу... Набрала нужные травы. Ушла в неизвестном направлении...

0

40

Глубоко в лесной чаще....

От дерева отделилась едва заметная тень. Одна секунда-и в высокую траву упал подстреленный черный ястреб. Мгновение выстрела уловить было почти невозможно. Лишь след на щеке от натянутой тетивы выдавал стрелка.
"Опять эти разведчики темных",-чуть слышно проговорил Лорден,-"когда же они наконец успокоятся?!"

0

41

А я лечу по тёмно-синему небу. Светит луна, тихо.
  «Ну и что это? Не у каждого светлого эльфа есть такие книги! Тем более высшие ступени!» - возмущалась я. (Мысленно)
  «А эти воспоминания? Что это значат???»
  «Да точно уж не это! Не бывает так, чтобы…»
  «А эта Браяна? Богатая, бриллиант, с тайными знаниями, такие книги! Это всё как-то связано!»
  «Нет… наверное. Я не думаю. Слишком она… добрая»
  «Она ж бриллиант!»
  «Бриллианты тоже добрые бывают!»
  Хотя Алмаз имел в виду совсем другое.

0

42

Эльфы:синдары,авари,ваниары,телери,нолдоры-все ко мне!Если не хотите,чтобы погибла наша субкультура.

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Земля Светлых эльфов » Загадочный лес