Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Новое начало

Новое начало

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...и вот, 3 года спустя. Жасмин создала её, и её конец пришёл лишь сейчас. Она пустовала, засыпала на время, потом её будили своим присутствием. Она все этих 3 года, целых 3 года!!!! Сколько произошло за это время. Она видела разных гостей. Но немногие остались с ней. Она копила записи, страницы. Но страницы этой книги кончились, последнее свободное место на последней странице венчает слово "Конец".
Она - наша родная Флудилка =).
Да не потому родная, что "флуд с родни каждому" и "как мы без неё, милой?!1". Просто с неё всё начиналось =). И всё происходило в ней =).

Короч, Куратор из всего философию раздует XDD

0

2

...Так, о чём мы XDD. Простите мну, нехорошую-ю-ю-ю! Что ми не очень заходили хорошо...Х)

*догадалась, кажись, о чём шепчутся Алатиэль и Акиме*
Ну а ссыль-то дадите? Х)

0

3

Фисалия
Да конечно, ты еще спрашиваешь? ^_____^ Я рааада!
Прелестный флуд. Хорошо, что ты здесь, милая =*

0

4

=))

0

5

Фисалия
Конечно дадим...)) :glasses:

Всех с праздником кстати)) :flag:

0

6

Алатиэль
Присоединяюсь)))) И тебя)

0

7

Я весь день прогуляла Х)). Даже компютер не включала Х)). Ну с вчерашним Днём Победы!)
А когда она будет, ссыль? Х))

0

8

Фисалия
Хмм... как повиться сайт так сразу и ссылка...) он пока еще в разработке...)

0

9

Алатиэль
*фирменный взгляд мирмарского Куратора аля "Блефуешь"* А как же Лайтдрим?

0

10

Фисалия
Хмм.. у меня возникли разногласия со вторым админом... и чтобы не портить наши с ней отношения... я ушла оттуда...)

0

11

Уж не появилось ли ещё?)

0

12

Ну ёпсель-мопсель Х)). Вы уж подождите меня на озере, пожалуйста)). Я уже написала постищще на страницу... и пишу ещё)

0

13

Прости Фисалия! Конечно подождём!

0

14

Фисалия
Ты боишься опоздать к завтраку?)) Ждемс, милая))) :surprise:

+1

15

*стерла паутину с ближайшего кресла и с непроницаемым лицом села читать книгу*

0

16

*очнулась* М-м-м-м?...

0

17

Фисалия
О, тут есть эльфы! *радостно улыбнулась ей и протянула конфетку*

0

18

*взяла конфетку* Це-е-е-е-ерра! =))) Я по тебе соскучилась =)) Что-то тебя в асе не видно...

0

19

Фисалия
Я тоже очень по тебе соскучилась... уже не появлюсь там до осени скорее всего, в понедельник уезжаю. Хорошо тебе провести время, милая моя..)

0

20

М-м-м...( А у меня тут столько впечатлений... Хотела поделиться, да советик получить... Как никак, а мы ж с тобой эльфы с одной родиной-матью))
И тебе хорошего пути, Акиме =)). До оснени...)

0

21

Я в августе приеду и буду тебя доставать, обещаю! У меня тут предложение, может будем еще и письма писать (бумажные) друг другу?)

0

22

Буду ждать в августе =)) Ну, в августе, наверное, или всё будет хорошо, или вообще ничего не будет... не, не пугайтесь, эт я так Х)).
Хм...)) А что? Романтика =)) Люблю эти листочки, конвертики...))

0

23

Фисалия
Тогда кинь мне в асю свой адрес, пожалуйста да завтрашней ночи! :flirt:  Напишу тебе письмо!)))

0

24

=))
Вот только... Я совершенно не умею писать письма Х)). Нуль опыту, так сказать Х)). Вот и учиться буду Х)) А вдруг ещё не прийдёт или не дойдёт Оо *заходит в аську*

0

25

Не бойся, в большинстве случаев доходит!)) Я буд очень рада получить от тебя письмо *пошла в асю*

0

26

М-м-м-м...) Сюда ещё кто-то заглядывает...)
Дорогие мимопроходящие, а почему бы вам не заглянуть ко мне на родину? ^__^

0

27

Нуууу.... :huh: Вы про меня вообще забыли?! А я вот здесь!  И теперпь буду всех доставать до 14 августа(потом сделаю перерывчик до 1 сентября, но эт не важно) А потом снова войду в игру. И кстати я люблю писать письма(часы усердий над бумагогй, ожидание и всё такое...) Так что возьмёте меня к себе?

0

28

И я так понимаю вы заснули все и забыли про лесное озеро!? Сколько мне ещё ждать? :)  :surprise:

0

29

Laari
А-а-а...Х)) *придумывает себе оправдание*
Прощение прошу! Х)) Просто... На родине такие дела...Оо Прямо скандалы, интриги, расследования Х)). И я в них главный сыщик Х))
Постик... Постик был...) Постик будет ^__^

Laari написал(а):

Так что возьмёте меня к себе?

Куды? На родину?)) Возьмём)) Могу провести экскурс ^__^. Там и Акиме может будет осенью...)

0

30

ну вообще-то я говорила про письма но меня и родина устроит

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Общение » Новое начало