Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Земля Светлых эльфов » Тропа грёз

Тропа грёз

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Тиа
-Не люблю огонь, привык к холоду, воде. Мне кажется, что эта киска заигралась! - Эльф достал флягу с водой, открыл и с лёгкостью образовал водный шар. После чего он кинул его в рысь.
-Может это её успокоит?

0

32

Шар холодной воды привел рысь в ярость. Да, она остановилась на несколько секунд. Отряхнулась. И прыгнула на наглеца-эльфа с клокотанием в горле. Секунда - и он смотрит в оскаленную пасть с длинными острыми клыками. Секунда - и взгляд рыси приобрел осмысленность. Она с каким-то испугом отпрыгнула и снова стала собой. Хлопнулась на землю.
- Прости...
Она обернулась на побоище. Кровь. Смерть. Эльфийка провела рукой по лицу и с ужасом увидела на ней кровь. Посмотрела на себя. Кровь...
- Нет...
Желудок скрутило. Мире стоило огромных усилий удержать его содержимое внутри.

0

33

Тиа мягко взяла девушку за плечи, опуская теплую волну.
- Тише, только не делай резких движений и это пройдет. - Сказала она, посылая нечто вроде очищения. Кольцо огня, что она создала, потухло, тигр, почувствовав себя в безопасности, ушел куда-то вперед.

0

34

-Так, теперь слешки не будет...пока!!!Нам идти сначала в лес, а дальше посмотрим!!Отдохните пока. - эльф сел, дастал еду, предложил гостям и сам начил есть. Еда была не ахти, но всё же :Кусок мяса, корешки, яблоки, сушёные фрукты, хлебцы и прочая мелкая еда.

0

35

Миралисса покосилась сначала на трупы, потом на еду. Но вот чего-чего, а даже смотреть на пищу ей абсолютно не хотелось. Но все могло быть и хуже... - философски заметила она.
- Спасибо, - это относилось к Тиа.
А вставать и что-либо делать эльфийке совершенно не улыбалось. Ноги снова дрожали.
- Я лучше откажусь... - пробормотала она.

Отредактировано Миралисса (2009-05-07 07:44:12)

0

36

- Рада была помочь. - Ответила Тиа эльфийке. - Ты впредь будь осторожнее.
Затем девушка обратилась к эльфу.
- Да у тебя и самого с едой не густо.... Хм, думаю смогу сообразить что-нибудь. - Сказала она, отрезая от мяса кусок. - И как ты можешь есть сырое?
Эльфийка наколдовала себе небольшое плямя и поджарила мясо. Алиас учуял запах и устроился рядом.
- Держи, мой хороший. - Тиа протянула тигру небольшой кусочек, остальное съела сама. - Извини, тебе все же придется охотиться. Зверь намек понял и убежал куда-то. Девушка же с упоением наслаждалась яблоком в качестве десерта.

0

37

Эльф поел. Встал и сказал:
Нам пора двигаться, идти далёко... места не безопасны!! Ну, все готовы??? - он обвёл взглядом девушек.
Вот видишь Тиа, если бы я не убил его, ты бы возможно была бы мёртвой и голодной!! Пока будем идти, особо не с кем не разговаривайте,  для безопасности!!! А ты Миралисса, коль полностью не овладела магией перевоплощения и не можешь держать себя в руках, используй её в экстренных случаях!!! Ну, что идём??

0

38

Значит, он меня еще учить взялся?! Ну, знаете! Злость придала эльфийке силы, и она вскочила, гневно посмотрев на Рея. И холодным голосом отчеканила:
- Вы оскорбили меня. Я требую извинений.
Ноги подрагивали, но держали. Пока.

0

39

Тиа перевела взгляд на эльфа.
- Тебя терзают острые приступы осознания собственной важности. Я себя в обиду не дам. И уж справилась бы. В крайнем случае перенестись обратно или в один из других миров не составит труда. - Равнодушным голосом произнесла она. - Алиас охотится не хуже, чем ты убиваешь. Могли бы и тобой закусить, тоже вариант.
Девушка усмехнулась. И хватает же наглости учить меня жить.

0

40

-Хм...нрав у них явно есть, это хорошо!!! Значит, что б получить их поддержку, надо чтоб мои враги их оскорбили и они не смогут не отомстить!!!Ну это в своё время!! - эльф улыбнулся и произнёс:
-Ну ладно вам, без обид!!!Нам пора идти, и вместе не скучно, и безопоснее!!Часа через два в лесу будет бывшая застава, там меня ждёт мой друг, там есть запасы еды и воды. Поэтому сначала туда, ктому же... это по пути!!-эльф подошёл к Миралиссе, присел на корточки-Идти сможешь?? Если да то пошли, если нет ждите 10 минут я разведаю местность!- эльф встал и пошёл по направлению леса.

0

41

- Идти сможешь?
Миралисса еле удержалась от рычания и ехидно спросила:
- А если нет? Ты меня понесешь?
Внутренне ее трясло от злости. Наглец!.. Его учили бегать, но не учили хорошим манерам! Да он... Выпустить пар тихо не получалось.

0

42

-Ну ладно вам, без обид!!!Нам пора идти, и вместе не скучно, и безопоснее!! - Услышав фразу эльфа, Тиа хмыкнула:
- А мы тебя развлекать должны? Я ни в защитники, ни в шуты не нанималась. Знай, что я могу точно также, как и твои неприятили могу попробовать до тебя добраться. И клянусь, у меня это выйдет лучше. Мы останемся здесь, иди. Девушка надеялась, что эльфийка ее поддержит. Да и сможет ли она сейчас идти? Это вряд ли. Лучше пусть этот, упертый и самоуверенный юноша разведает обстановку.
И зачем я во все это ввязываюсь? Он точно меня использует, но ради чего? Это я еще выясню. Эх... Уметь бы читать мысли... И тогда я бы безнаказанно изрешетила некоторых личностей. А так, у меня просто нет выбора.

0

43

-Хм...какие упрямые, ведут себя как королевы!!! Самоуверенные.
-Ладно я пойду, удачно вам отдохнуть!- эльф натинул улыбку.
-Шаг влево, шаг вправо, и я вам устрою растрел! Надо их удержать от ненужных мыслей.
-Вернусь через 10 минут, если что то надо свистнити!))

0

44

Со вздохом Мира плюхнулась обратно. Подумав, легла на землю... и расхохоталась.
- О-отлично путешествие началось! Вляпалась в кучу... неприятностей, спасая почти неизвестно кого, теперь еще и с ним поссорилась!
Ну вот постоянно у меня все не так, как у нормальных... существ. На моем месте даже орк бы поступил умнее...

0

45

Тиа хмыкнула. Иди-иди. Девушка погладила вернувшегося Алиаса. Потом услышала смех эльфийки. Девушка явно осознала несуразность положения, в которое они попали. Дождавшись, пока их спутник уйдет подальше, она спросила:
- Он кто вообще? - Тиа уже не скрывала улыбки, глядя на незнакомку. Слишком весело и заразительно та смеялась.

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Земля Светлых эльфов » Тропа грёз