Это волшебная тропа, невероятно красива...
Тропа грёз
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-04-14 21:05:09
Пространство прорезал свет, открывая портал. Тиа ступила на землю и огляделась. Следом за ней вышел ее спутник Алиас - белый тигр. А здесь очень красиво. Интересно, что это за место, куда меня забросило на этот раз? Девушка двинулась вперед, зверь гордой поступью двинулся за ней. Ветер развевал черные как ночь волосы эльфийки, за поясом был любимый проклятый кинжал, меч в ножнах за спиной, и конечно магия была с ней, а, следовательно, постоять за себя в этом мире Тиа могла и бояться было нечего.
Поделиться32009-04-17 06:38:36
Рысь неслась огромными скачаками, наслаждаясь бегом. Нарезала круги, чтобы подождать эльфа... и была счастлива. Как же мне хорошо... И не надо мне полета и крыльев... Просто бежать вот так... Наперегонки с ветром... Потом Мира увидела какую-то девушку и, в порыве любви ко всему миру, бросилась к ней. Тьма меня задери, как же мне хорошо!..
Поделиться42009-04-17 08:11:30
Эльфийка, увидев, что на нее буквально из ниоткуда бежала рысь, остановилась. Она может быть опасна...Алиас оскалился и и недовольно зарычал.
- Спокойно, мальчик, спокойно. - Девушка погладила тигра по спине, стараясь успокоить. - Ничего не случится, вот увидишь. - Тиа достала меч из ножен и приготовилась к схватке.
- Ну иди сюда, милая, я тебя не боюсь. - Она немного согнула колени, чтобы было удобнее и ждала приближения дикой кошки, вытянув руку с мечом вперед. Кинжал ждал своего часа. Алиас с интересом и полной готовностью вступиться за хозяйку, стоял рядом.
Поделиться52009-04-21 08:53:01
Миралисса резко затормозила, чтобы не нарваться на меч девушки. Что за?! Она превратилась обратно в эльфийку, ноги подустали, поэтому Мира хлопнулась на землю и снизу вверх посмотрела на излишне агрессивную личность.
- Ну что вы так сразу? Я вроде не собиралась нападать...
Поделиться62009-04-21 09:40:44
Тиа хмыкнула, но убрала меч в ножны.
- Я от этого мира ожидаю чего угодно. Осторожность никогда не повредит. - Девушка протянула незнакомке руку. - Я еще не последнее чудовище. Прощу прощения, но в этом облике вы выглядите не спокойнее меня. - Она улыбнулась. - Прошу, поднимайтесь.
Поделиться72009-04-21 16:48:54
Эльф вышел из пещеры и увидел как Миралисса
лежит на земле, а вторая тянет ей руку. Но он ещё не привык к свету и подумал, что она хочет её ударить. Он сорвался с места и по дороге выхватив меч.
-Аха, вот я и отдам свой долг Миралиссе!-он мчался во весь опор...
Поделиться82009-04-21 18:19:17
Тиа подняла взгляд и увидела эльфа, что мчится на нее во весь опор. Так...А вот этот уже действительно настроен враждебно. Ну ничего, где наша не пропадала. Девушка даже не думала паниковать. Легко улыбнувшись, она взмахнула рукой снизу вверх, поднимая с земли огненную стену, которую так любила. Огонь отделил нападающего от нее, юноша еле успел затормозить, чтобы не попасть прямиком в огонь. Тиа достала меч.
- Что тебе нужно? Если ты ее защитник, - кивнула она на незнакомку, - я не причиню ей вреда. Если же нет, защищайся.
Она погасила пламя и сделала шаг в сторону эльфа. Тигр неспеша направился следом.
Поделиться92009-04-21 21:55:23
Эльф стоял.
Хм..тигр, сюда бы мою пантеру...
-По какому праву ты находишся, близ погранич территорий принадлежащих мне по праву?Если ты думаеш, что магия спасёт тебя от моего гнева, то ты ошибаешся!!И не таких обламывали!!- эльф решил ,что лучшая защита это нападение.И тебе лучше отвечать если нехочеш навести весь мой гнев на себя!!!- Он знал, что блефует, магией он владел, но не всей и не то что бы сильно, но достаточно...
Эльф чихнул.Но меч не убрал лишь завёл за спину...если что ему было удобней так бить...
Поделиться102009-04-22 13:12:59
- Твоих территорий? - Девушка усмехнулась. - Меня некому было предупреждать, ибо я не жительница соседних земель и даже не этого мира. - Она облакотилась одной рукой на меч, другой держала любимый проклятый кинжал, готовая в любой момент его бросить. Но нападать не торопилась.
- Я не боюсь твоего гнева. - Сказала Тиа голосом, полным ледяного спокойствия. - Не страшнее моих кровников будешь. Поразительно! И вроде не воевать явилась. А все как всегда - недоверие берет свое...Сама виновата. Эльфийка вздонула.
Поделиться112009-04-22 23:12:09
Не страшнее моих кровников будешь.
-Значит за собой ещё кого-то привела??-Эльф одобрил её ледяной тон, он понял, что она нападать не будет, пока...
-Ну а, что ты ищешь?? Может помочь??- сказал эльф, оценивающе смотря на неё и думая чем возьмёт за помощь…
Поделиться122009-04-23 12:51:32
- Я? Привела за собой? Мои кровники слишком глупы, чтобы шастать за мной по иным мирам. Я ничего не ищу и помощь мне не нужна. Пока. - Тиа искоса глянула на эльфа и со скучающим видом начала теребить прядь волос.
- Вы всегда так приветливы к гостям из других реальностей? - Все таким же спокойным тоном произнесла девушка.
Поделиться132009-04-23 14:50:17
Тиа
Нет, просто они здесь очень большая редкость и мало ли кого занесёт!!Ну раз так, тебе есть где ночевать?? -спросил эльф ложа меч в ножны, и с совершенно спокойным и даже разочарованным взглядом...
Потом он обратил взгляд на лежащию подле неё деву.
Отредактировано Reylag (2009-04-23 14:51:42)
Поделиться142009-04-23 16:22:37
Тысяча демонов... Он прав.... Как же я сразу об этом не подумала?
Тиа с разочарованным видом произнесла:
- Признаю, ты действительно прав... В этом плане помощь была бы очень кстати... - Девушка вздохнула. Какой бы она ни была гордой, принципы иногда надо придержать до лучших времен.
Поделиться152009-04-23 17:48:42
Миралисса встала... и увидела эльфа, собравшегося ее спасать. Какое-то время она слушала разговор эльфов, а потом решила сама вмешаться.
- Спасибо, Рэй. Ты был бы отличным к'лиссангом... - обронила она и тут же заткнулась, поняв, что сболтнула лишнее.
О чем болтаешь?! О чем думаешь?! Мира повернулась к девушке.
- Кто же Вы, храбрая воительница? - в голосе эльфийки не было ни капли иронии.
Поделиться162009-04-23 18:14:08
- Меня зовут Тиа. - Девушка улыбнулась. Как она назвала его? Наверное это ее слуга...Хотя...Не могу знать наверняка, да это и не важно.
- Простите, что так враждебно себя повела. В моем мире главное осторожность. У меня всегда врагов было больше, чем друзей, поэтому... - Эльфийка осеклась, понимая, что может наговорить слишком много.
Поделиться172009-04-25 13:35:39
Тиа
- А в нашем, скрытность и быстрота. Надо уносить ноги, тёмные скорей всего идут последу!!! Их много, нас мало!!! Скорей всего всадники уже мчатся за мной...- он запнулся -...я имел ввиду за нами... и..и..вобщем пора линять!! Так как вы гости в нашем мире и нечего не знайте, я предоставлю кров и обучу нашим традициям!! К примеру после знакомства надо обязательно выпить... М-м-м да!! Кстати надеюсь, вы быстро пьянейте!- последнюю фразу он сказал тихим шёпотом...
Взади послышался топот, это были два наездника на Ящерах.
-А вот и развед группа!! Ну девчёнки, покажите на что способны??- на лице застыла ухмылка...))) и в голове крутились мысли, одному ему известные))))
Отредактировано Reylag (2009-04-25 13:41:02)
Поделиться182009-04-25 14:19:53
- Выпить? А что, если я вообще не пью? Пожалуй, я не смогу подчиняться вашим традициям. - Тиа хмыкнула и глянула в сторону всадников. - И это, говорите, много? Ну что же, посмотрим, так ли они хороши, как их описывают. - Эльфийка приготовилась к нападению - убрала кинжал, готовя заклинание. Сейчас, на ее взгляд, любимая огненная стена будет как нельзя кстати.
Странно, что я вообще в это все ввязалась - может быть и с ними можно договориться. Хотя какая теперь разница.
Поделиться192009-04-25 16:27:03
Магические силы абсолютно закончились, поэтому Миралиссе оставалось лишь крикнуть:
- Я выжата, так что оказать магическую поддержку не смогу! А вот...
Она вновь обернулась рысью. Рявкнула и бросилась к одному из противников...
Поделиться202009-04-26 12:20:09
Рэй с улыбкой наблюдал за новыми знакомыми. Он то знал, что его должны попытаться убить, чего бы это не стоило.
Хм... вот теперь, когда парламентеры падут от рук наших гостей думаю, начнётся ещё одна охота, и я буду, не одинок, и им придётся мне помогать... и как там говорила Миралисса к'лиссангом, забавно, это, наверное, рабы или слуги?? - Эльф посмотрел на рысь, на девушку, которая готовила заклинание, и вздохнул...
-Как ты можешь с ними так поступать?? Они ведь гости!!!!-сказал крылатый эльф на правом плече.
-Всё правильно, тебе всё равно одному тяжко, так станет ещё хуже!! Воспользуйся ими, пока можешь!!! - сказал рогатый эльф на левом плече
Поделиться212009-04-26 12:38:47
Тиа смотрела на эльфийку, которая со всей прыти кинулась ко всадникам. Что-то здесь не так. Они могут запросто убить ее.
- Алиас, - шепнула она тигру, - догони и останови ее, пока ее просто не размазали по земле. Тигр умчался и в три прыжка оказался перед незнакомкой, преграждая ей дорогу. Рысь в недоумении остановилась. Тем временем Тиа вышла навстречу всадникам и выстроила за собой стену огня, о которой думала. Затем обратилась к приближающимся.
- Приветствую, господа.
Поделиться222009-04-26 22:23:18
- Нет, это совсем мне не нравиться - Рэй достал арбалет и пустил стрелу. Она попала в живот одному из всадников.
-Быстрее убейте их, пока они не привели за собой других. - крикнул эльф, целясь во второго.
Первый всадник не удержался и упал, его нога зацепилась за седло.
Отредактировано Reylag (2009-04-26 22:24:03)
Поделиться232009-04-28 10:16:30
ОФФ: А за чужих персов низя отписываться!)
Какого?! Миралисса остановилась, дабы не врезаться в тигра. Она рявкнула от досады и сделала единственное из магии, на что ей хватало сил: "Прочь с моей дороги!" - эта мысль иглой вонзилась в сознание тигра, заставив его освободить дорогу. Рысь прыгнула на одного из воинов, впившись ему когтями в лицо. Вид крови заслонил все сознание, оттеснив от тела разум и поставив на его место животные инстинкты. Убивать. И упиваться чужой кровью...
Поделиться242009-04-28 12:53:23
Тиа оглянулась на эльфа:
- Тысяча демонов, что ты творишь? - Она резко сорвалась с места и подбежала к нему. - Уж не за тобой они устроили погоню? О моем пребывании здесь вообще никто не знает,таким образом... Это ты все подстроил? Ты втянул меня в охоту! - Эльфийка была в ярости, переменно поглядывая, как рысь рассправляется со всадниками. Алиас подошел к ней и уселся рядом. И во что я ввязалась?...
Поделиться252009-04-28 22:44:45
Эльф ей ответил:
-Они шли за нами, но по пути могли прихватить и тебя. Поэтому будь мне благодарна, что не он убил тебя, а я его!! И какая охота?? Во всех мирах есть войны, и попадая в чужой мир тs стоишь перед выбором с кем ты??? - он посмотрел на рысь и улыбнулся) - Она тоже здесь недавно, но всё поняла быстрей. Я не убил тебя при встрече, я не убийца, а вот они... -Рэй замолчал и посмотрел ей в глаза, позади послышались предсмертные крики всадников.
Поделиться262009-04-29 07:30:04
Рысь впала в бешенство. С боевыми воплями она носилась от одного всадника к другому. Чтобы убивать. И пусть на ней уже появилась пара царапин, это были мелочи, которые не стоили ее внимания. Убить... Эльфы, разумные существа, почти родственники стали всего-навсего добычей. Которую надо догнать, убить... А может, и съесть. Зверь, живущий в эльфийке, был в своей родной стихии. Он упивался убийствами и кровью...
ОФФ: может, хватит уже? Сколько их еще осталось?
Поделиться272009-04-29 11:12:47
Тиа прищурилась, глядя на эльфа.
- Он бы не убил меня. Просто не успел бы. - Она хмыкнула и со всей силы воткнула меч в землю. - И спасибо за великодушие. Я никогда не выбираю, с кем и против кого. И уж точно не тогда, когда меня принуждают. Девушка теперь уже спокойно, даже с каким-то огорчением слушала стоны умирающих - она жалела о потерянной информации. Кто бы какую сторону ни занимал - ей было нужно со всем разобраться, чтобы самой принять решение.
Поделиться282009-04-29 19:00:59
Эльф посмотрел в сторону Рыси.
-Миралисса!! Успокойся, у нас нет времени. Нам по этой тропе целый день топать!!! Еда у меня чу-чуть есть, но если любиш мясо можеш у них взять кусочек)). А у тебя как??? - он обратилсяк Тиа.
Поделиться292009-04-30 07:23:41
Миралисса не слышала криков эльфа. Когда последний преследователь упал на землю, рысь обратила окровавленную морду к оставшейся "добыче" - двоим двуногим, стоящим неподалеку. В горле рыси заклокотало рычание и она понеслась по направлению к оставшимся в живых. Убить...
Поделиться302009-04-30 11:09:16
- Как ты думаешь, есть ли у меня хоть какая-то пища, если я попала сюда молниеносно, спасая свою жизнь? Откуда? А вот, кажется у нее, - Тиа указала на рысь, - уже есть добыча. Надеюсь ты хорошо относишься к небольшому костерку. Только без паники. Сделав несколько пассов руками, девушка окружила себя, тигра и эльфа высоким огненным кольцом. Алиас повел себя беспокойно, но эльфийка присела и успокающе погладила зверя по спине.
- Тише, ничего с тобой не случится.