Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Информация и семьи участников » История жизни

История жизни

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хм..вот решила тоже здесь тему создать

Девушка была рождена в человеческой деревне.
Мать, коренная светлая эльфийка, умерла когда девочке было 7 лет.
Отца не знала, а мать никогда не говорила о нем.
О братьях и сестрах тоже не известно.
В друзьях у нее был один единственный человеческий мальчик. Но в возрасте 14 лет девушка ушла на поиски своих собратьев, а ее друг остался в деревне.
Она скиталась по горам, когда случайно наткнулась на мага-отшельника. Он жил в старой лачужке на склоне хребта. К тому времени эльфийка исхудала и маг взялся за ее здоровье. Несколько месяцев он ее выхаживал и учил магии. Чувствуя в ней необычайное стремление к познанию магии, он хотел показать ее своему старому знакомому,который был великим колдуном.
Но по пути, на них напали. Девушка, имея молодость и ловкость смогла отбится от стаи разбойников, но старик был убит. Несколько разбойников сбежали, пользуясь тем,что девушка отвлеклась на своего учителя.
Вот уже несколько лет эльфийка ходит по миру и ищет хоть какие-то сведения о своих родственниках. Единственной зацепкой, было имя ее матери. Оно было более чем редким. Натурилин.

P.S. В девушке есть черты, присущие только темным эльфам. Такие как безрассудная отвага, эгоизм и привязанность к людским ценностям. Потому есть догадки,что ее отец был темным эльфом.
Возможно, что по сюжету, она найдет своих рождственников.

0

2

омг, интересно! а когда она их найдёт?

0

3

А почаму тёмные привязаны к людским ценностям?Они жалкие смертные какие у них ценности??

0

4

Файдаэн
Это уже зависит от игры и играющих)
Reylag
Драгоценности. Это главный человеческий грех. Разве есть люди, которые не любят драгоценные металлы или камни? В этом и состоит их минус. Ради золота темные эльфы многое отдадут)

Отредактировано Маннуэль (2009-01-09 09:35:28)

0

5

хвалю, Маннуэль)

0

6

Маннуэль
Хм..но они их добывают не хуже гномов!!Но может и похуже...

0

7

гномы спецы в добывании камней и золота... гномы - раса глубоких подземелий, они родились там, где этими камнями (простите) попу вытирают...  Возьми любую игру, книгу, гномы живут за счёт добывания камней!

0

8

Файдаэн
Не спорю, но дроу в пещерах тоже пшеницу не выращивают! Они там даво!)

0

9

И все же люди больше привязанны к драгоценностям. В этой пассия их могут переплюнуть только драконы)

0

10

Маннуэль
Ну ненадо чернить прекрасных но и опасных чёрных и др. драконов!! Им просто скучно, с ними мало кто дружит!!Надо же как то привлекать??!!!В конце концов они их не пропивают!!!Они мудры..наверное...в конце концов как они тащат всё??Как вороны??А может вороны родственники драконов??Ведь тоже на блестящее тянет??))))))

0

11

Reylag
Хм..ты меня озадачил сравнением воронов и драконов. Эти оба существа прекрасны как в небе, так и сидя на краешке скалы. Они тоже любят блестящее и одинаково складывают все в своих гнездах (в случае с драконами, в пещерах)

0

12

Кстати у меня был ручной ворон, жаль он умер пол года назад(((((
Я собираюсь нового завести,но их сложно достать, покрайне мере здесь!

0

13

Кстати у меня был ручной ворон, жаль он умер пол года назад(((((
Я собираюсь нового завести,но их сложно достать, покрайне мере здесь!

0

14

Reylag
Это здорово) Удачи в поисках)

0

15

Люди, меня поразило то что вы пишете! Сравнивать ворона и дракона, надо же!!!! Драконы накапливают богатства чтобы заманивать (в данном случае людей) в своё логово, и определять что из них будет пищей, а кому они будут помогать! А ворон тянет на всё блестящее именно потому что оно блестящее, а не потому что дорогое, полезное, или нужное людям.

0

16

Файдаэн
Не все драконы кровожадны! Я читала одну прекрасную книгу, и именно там дракон был обычным ловцом на блестящее. Он был водным драконом и ловко вылавливал со дна рек разные мечи,кольца и доспехи!

0

17

Маннуэль
Не правда! Не все драконы кровожадные!

0

18

а зачем он доставал эти камушки - доспехи? (я не говорю о кровожадности, я говорю о теории естественного отбора)

Отредактировано Файдаэн (2009-01-10 14:07:13)

0

19

Файдаэн
Ведь даже в героях  драконы помогали!

0

20

В Героях драконы вообще боги

0

21

Файдаэн
Просто из прихоти. На огромной куче этих блистяшек ему чудесно спалось. Но в той книге, дракон не был личностью. Он был побочным героем

0

22

Фисалия
Не до богов им как марквэлу до ангелов!Кстати как он им крылашки срубил)))

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Информация и семьи участников » История жизни