Просто истории, обрывки, одного изгнанного эльфа...
(он в молодости)
Отредактировано Reylag (2008-12-27 00:47:31)
Жизнь Эльфов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » путешествие одинокого странника
Просто истории, обрывки, одного изгнанного эльфа...
(он в молодости)
Отредактировано Reylag (2008-12-27 00:47:31)
Для начала познакомимся с их правелами и превелегиями!!!!
Кодекс Тёмного Эльфа :
" Тёмный Эльф не кидает - Тёмный Эльф зарабатывает себе на жизнь "
" Тёмный Эльф не тянет - Тёмный Эльф обдумывает ход "
" Тёмный Эльф не бомж - Тёмный Эльф прокачивает умелку "
" Тёмный Эльф не сливает - Тёмный Эльф из жалости отдает опыт нубу "
" Тёмный Эльф не хамит - Тёмный Эльф разъясняет окружающим их место в жизни "(Это мне больше всех нравится)))
" Тёмный Эльф не убегает - Тёмный Эльф временно отступает "
" Тёмный Эльф не прячется - Тёмный Эльф выжидает "
" Тёмный Эльф не нубит - Тёмный Эльф просто пьян "
" Тёмный Эльф не мажет - Тёмный Эльф туда и стрелял. "))))
" Тёмный Эльф не тупит - Тёмный Эльф усыпляет бдительность врага... "
В охоте не делюсь и сам денег не прошу!!!
..............и немного посмеятся.............
Зацени 5 законов жизни :
1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле
3) первый закон - ложь
4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот
5) поставь это себе в инфу и идиотов прибавится
<<<Элвис Пресли жил, жив и будет жить>>>
Всё началось давным давно...всё и не упомнить!
Эльф смешанной крови всегда не желанный гость в любом гораде...
Он был сынам великого правителя, он был одним из лучших...(самый с права)
Его мать ночная эльфийка, была красива и его отец захватил её деревню и сделал своей женой.
Отредактировано Reylag (2008-12-27 00:06:47)
Эльф рос и развивался тренировки были жестоки, а плата за ошибку смерть...это нормально для тёмных.И не все выживали!
Его учили не только дратся,но и магии...
Чернокнижеством он не увлекался, ему больше нравилась магия ночных эльфов,друидов...но его учили...
Отредактировано Reylag (2008-12-27 00:07:38)
А когда не хотел вбивали!!!!!!И очень хорошо чтоб на долго заномнил! И запомнил и это ему пригодилось...
мать научила его языку животных, и познокомила с друидом! У которого эльф был всё свободное время...он слушал рассказы,истории,и черпал знания...
У него появился зверь..но не ящер как у многих ,а верный друг с которым он прошёл всю свою не очень долгую жизнь...
Теперь немного о его семье...
У него было две сестры,одна была в мать,ходила в лес и общалась с друидами..конечно это была тайна!!!
А другая явно в отца...
Кстати его любимая сестра вскоре вышла замуж за какогото принца, они любили друг друга и были по тёмно эльфийски счастливы...
А время неумолимо шло! Вскоре появились бунтовщики, молодй эльф не знал откуда они, они ведь тоже тёмные!А ему не обьесняли.Потом он выяснил, старый король ночных хочет вернуть свою дочь, после многих лет , молодой эльф узнает почему он запаздал!Его мать не хатела подвергать сына опасности, план побега был готов...(неужели вы думаете отец отпустит его??)
Его друзья с которыми он бился много лет его поддерживали!
Но был один умник который о бо всём данёс... и недолго спустя мать молодого еэльфа была мертва!План пришёл в действие немедленно,но эльф не знал ,что выйдет он только один...и ему всё равно было жаль покидать радной город...
Кагда он выбежал из дома с пантэрой на улице были только часовые, их не успели предупредить,он побежал на назначеное место встречи.Там были четыре человека-это все кто был вовремя предупреждён,это все кто продлил себе жизнь... -Эмельдир полагался толко на силу и стойкость,его оружием была алебарда.
Хантор Был бойцом ближнего боя расчитывал чуть больше на скорость чем на силу
Туна хороший боец палки и копья! Чтобы подойти к ней в ближний бой нужна бола огромная ловкость!
И его лучший друг-Оссэ был назван в честь великого Майя из свиты Валлара Ульмо!-Они Были похожи, не только внешни ,но и по стилю боя...
Все они направились к выходу,до которого минут 20. Впереди пошли Оссе и Reylag т.к. они из всей компании усилино изучали склытность,подкрадывание, и строение тела. Они прошли шагов десять после чего рэй остановился, а Оссэ пошёл вперёд. Спустя минуту Рей жестом позвал остальных и двинулся дальше переступив труп часовова. Как ни странно но 10-ть минут ходьбы и ни одного чесавого!! В друг огненый шар осветил тонелль (он бол на 10 метров в ширину)он попал прямо в свод пещеры и огромные глыбы упали с потолка разделив Оссе,Рейа с остальными, повисла тишина...Вдруг Оссэ и Рей услышали за комнями лязги мечей и взрывы огненных шаров!! Молодой эльф хотел пробится к товарищам и помоч им...
-Им уже не помоч! Я думаю они былибы больше рады если бы ты выжил, чем здох здесь! Они незря прорабатывали план, не их, а твой,план возвращение к родным по материнской стороне, они наверно соскучились-Сказал Оссэ скривив улыбку и потащил друга вперёт.
-Кстати откуда шар летел?-спросил рэй
-Ну как тебе ответить? Наверное из пещеры? Я откуда знаю?-произнёс эльф.
Тут неожиданно из тени появилась Сестра Рейя(плохая) И резким ударом ноги в грудь откинула Оссэ, и приставила свой меч к шее своего брата.
-Не хорошо поступаеш! отец будет рад если ты умрёш ведь предателям здесь не место! Скажи ты с бунтовщиками?
-Я не знаю о чём ты говориш! Я вобще проголяться решил!-ответил эльф.
-А ты всё шитиш и остриш!-она не успела договорить как Оссэ сделал ей подножку и она упала наспину,Рэй быстрым движением наступил ей наруку с мечём и высвободил свой из ножен приставив к шее готовясь проткнуть её.
-Ты здохнеш как все твои друзья! Богиня не довольна, она лично пришла за тобой!-произнесла она.
-О чём она?-Спросил рэй Оссэ.
-Мы крупно влипли если это так!!
-Мы с тобой всех били и её побьём!
Послышались крики и герои засобирасиль,брат пожалел сестру и он об этом пожалел...
Они бежали бесшумной рысью,их не услышал и не заметил самый длиноухои и глазастый эльф.
Когда до выхода остались какието 20 метров появилась богиня её звали Лолт-ей поклонялось большинство тёмных эльфов, но не все... И судя по её виду она была не довольна! Рэй осмотрелся но Оссэ небыло видно! Сам бы эльф не выстаял, но из входа в пещеру забежали тёмные эльфы,Реэ сначала не врубился кто они! Их было около13-и.Они были не с его города сиволи на одежде не совпадали,Они напали на Лолт.Это боло то ещё зрелище как они дрались! Она одного за другим убивала,кто был убик когтями а кто размажжён по стене,Но вышел один воин один на один.Весь он, с ног до головы был закован в чёрный доспех.Замахнулась богиня Лолт своей когтистой рукой на воина но тот чёрной стрелой отскочил в сторону,и снова и снова била богиня Лолт но воин успевал уйти из под удара! Движения его были подобны молнии,но не только уворачивался воин, 6-ть ран нанёс он богине Лолт, семижды исторгала онакрик боли и ярости!!Она отступила, чтото прошипела и исчезла в сумроке а от туда поползли пауки не малых размеров!! Оставшиеся воини начали сражаться,а воин в чёрном отступил назад...
Тут неожиданно Рэйя тронули за плечо, у него сердце в пятку ушло, он обернулся и увидел Оссэ на ящере.
- Где ты его откопал??
-Где откопал уже нету! Забирайся прокачю!!
рэй залез и они помчались к выхаду а взади послышался топот солдат...
Они промчались мимо повстанцев ,и когда они проезжали мимо чёрного рыцаря рэй отвлёкся и упал, он вобще был плахой наездник,ведь у него пантэра которая его ждёт на выходе...
Рэй поднялся.
-Благодарю за помощь-сказал молодой эльф и поклонился воину.Воин промолчал.Оссэ затормозил коня:
-Давай-давай щас нас догонят и посмотрим как они нас поблагодарят!!
-Иди я лучше пешком здесь за поворотом уже выход!-сказолрей-Ипозави мою пантэру!
Оссэ полетел стрелой к выхаду ,а рэй пошёл скорым шагом ,бросив быстрый взгляд на воина в чёрном. Не успел он уйти за поворот как он увидел сестру и двух владычиц тени.
-Это тебе подарок от меня на день раждения- и выпустила энерго шар с добавленными силами владычиц...
Рыцарь в тёмном сделал шаг в сторону шара и тот угодил ему в корпус!!рыцарь упал,но поднялся и повернулся в сторону Рэйя.
Рэй остолбенел. Он не ожедал такого это не просто воин! Сквозь почти полностью уничтоженные доспехи он увидел девушку!!!
"Эх на сегодня всё!"-сказал эльф облачённый в плащ.-
"Бармен! дай мне ключи от комнаты! Надеюсь в тваём всегда так тихо и без моих историй молодости?"
"Но сир вы ещё молоды!Вас ждёт ещё много приключений и надеюсь вы вернётесь и поделетесь ими..."-Сказал бармен отдавая ключи.-" Может всётаки скажете кто она?"-спросил бармен.
"Нет! Если вернусь в ваш город может продолжу рассказ а если не.."
"Зачем вам уходить?"-перебил его бармен.
" не знаю! Чтоб было что расказывать !"-И таинственный странник пошёл спать...
Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » путешествие одинокого странника