Вот тут я и живу )))
http://www.aztec.ru/images/doma/SmallHouseElf.jpg
Полон дом зайцев, белок и птиц! Не верите? Все жду! Всем покажу!!!
Жизнь Эльфов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь Эльфов » Светлые эльфы » Цветочный Теремок
Вот тут я и живу )))
http://www.aztec.ru/images/doma/SmallHouseElf.jpg
Полон дом зайцев, белок и птиц! Не верите? Все жду! Всем покажу!!!
*миленькая избушка*
Привет! Ты очень красивая! Будешь моим другом? )))
Пойду прогуляюсь по полянкам и лесочкам... А то что-то никто не хочет ко мне прийти и повеселить. Я не надолго. Кто зайдет ко мне - будьте как дома ))) Травяной чай на полочке, варенье в погребке. Угощайтесь! )))
О нет, я не могу....я темная эльф и не могу дружить со светлыми...(
*скучая зашла в гости к неизвестной, оставившей записку, присела на скамейку и стала чтото читать, ожидая прихода хозяйки*
Вот я и дома! Столько зайцев и ежей понаприглашала к себе! Очень это хорошо! Мда )))
О! У меня еще гости!!! Так здорово! Здравствуй! Как тебя зовут? Ты очень красивая и еще моя ровесница! Это такая редкость здесь... Я немного скучаю... Здесь только взрослые. Расскажи-ка о себе, а )))
...Незнакомка не стала говорить со мной... Иногда бывает так грустно... Где же ты, моя милая сестричка?... Я так скучаю! Вернись ко мне!...
Хотя чего это я... Только зайцы да ежи меня слышат... А их не хочу расстраивать и заставлять грустить. Давайте-ка, мои хорошие, лучше поиграем в прятки! Раз-два-три! )))...
Смеясь заливистым смехом, девочка выбежала из дома на солнечную полянку, в глубине души все же надеясь дождаться гостей.
(слушай, я вроди тебе написала, незнаю почему на форуме нету)
Я тут не причем....не помню такого сообщения от тебя ей...Проблема с памятью, наверное...в любом случае ответь девочке есче раз...Лишний раз повториться и рассказать о своих талантах не грех....~Мираж~
*в комнату влетел голубь, сел на стол и положил рядом с собой сообщение, которое содержало таковой текст: "И сгущается тьма над нами, и мир покрыт мраком и дымом....Назревает великая битва ради выживания темных и светлых эльфов!!!Соберите все свои силы в кулак и явитесь к озеру мечтаний, дабы сразиться с темным демоном из подземного царства"*
Вы здесь » Жизнь Эльфов » Светлые эльфы » Цветочный Теремок