Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Сиреневое болото

Сиреневое болото

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я живу на маленьком острове, маленьком сердце Сиреневого болота. Мой дом прост, но чист и аккуратен. Я являюсь его украшением, потому мне не нужно украшать его всякой ненужностью

-1

2

Логично

0

3

Здравствуй! Хочешь подружиться с мной?

0

4

CoeurBeau
Здравствуй.Конечно хочу!

0

5

Я заскучала... Кто-нибудь здесь хочет ласки? А?

Пойти что ли прогуляться...

0

6

Это намёк???)))))))))

+1

7

Маннуэль
Заходи ко мне еще )))Ты мне понравилась))) Буду рада тебе )))

Странник? Ты решил все же навестить меня? )))
Я ждала тебя!
Там на границе эта юная эльфийка пыталась оскорбить меня. Я уже не первый раз нарываюсь на нее. Она ненавидит меня... Ну да ладно! (устало улыбаюсь)
Видишь эти цветы? Этот запах нравится мне больше всех... Кажется, когда-то он приснился мне ))) Они как раз на границе растут! Я их нашла там и частенько теперь хожу за ними. А тебе они нравятся? Я сделаю тебе чаю?

Не дожидаясь ответа зажигаю камин, все время ласково улыбаясь...

Отредактировано CoeurBeau (2008-11-07 23:43:31)

0

8

Цветы?Хм... нет у меня аллергия!)
Чай?Но только без сахара!!
Почему ты жевёш на сереневом болоте??

0

9

... пожалуйста, твой чай... Это долгая история, прекрасный странник. Когда-нибудь, если захочешь, я расскажу тебе...
...У тебя холодные руки...

Беру его руки в свои и начинаю дышать на них, поднеся к почти к самым губам. Волосы черным водопадом упали на его колени...

+1

10

У Феанора пробежала мелкая дрож, он не привык к ласкам и они были ему чюжды...
Но что-то его манило к ней...он не сопративлялся.
Он поцеловал её в губы,нежно и немного робко!У него довно небыло женщины...

+1

11

Так, Reylag, ты счас одновременно находишься и на границе и здесь! Либо у тебя из-за проклятье раздвоение личности, либо откуда то ты уходишь!!!!

0

12

...Я провела кончиком языка по его губам, а затем едва касаясь губами его кожи описала путь от губ до виска... Как пахнут его волосы! Как пахнет его кожа!....

Неожиданно я отстанилась и напомнила про чай...

Он, кажется, расстроился. "Не волнуйся ))) Просто наслаждайся"

0

13

Мираж
***Я раздвоился!Хороший эльф там!Плохой эльф здесь! И они убьют друг друга я надеюсь!И сторию как придумаю без проблем!(про раздвоение)Нужна мираж??Взялабы ты свою старую фотку! она больше подходит!*****

Отредактировано Reylag (2008-11-22 23:58:51)

0

14

Но было уже позно!Тёмная сторона осознала что отделилась!И собиралась насладиться свободой Здесь и сейчас!!
Он встал,она была ниже него. Он обхватил её за талию и страстно поцеловал её в губы!,попытался усадить её на стол.

*кстати в чём она одета?*

+1

15

кровь ударила в голову и пробежала огненной струей по всему телу...
... Делай со мной, что хочешь... - пронеслось в ее голове

Она разозлила его своим дурацким и неуместным предложением чая. Она пробудила зверя, о котором так долго мечтала...

Она повиновалась и оказалась на столе. Легкая тонкая ткань ее платья выдавала ее вожделение. И эту бурю эмоций уже стесняло платье. Страсть жаждала вырваться наружу!
Ее руки и губы блуждали по его лицу, шее, груди. Она сдерживала себя, желая растянуть удовольствие себе и увлечь сильнее его...

0

16

*в комнату влетел голубь, сел на стол и положил рядом с собой сообщение, которое содержало таковой текст: "И сгущается тьма над нами, и мир покрыт мраком и дымом....Назревает великая битва ради выживания темных и светлых эльфов!!!Соберите все свои силы в кулак и явитесь к озеру мечтаний, дабы сразиться с темным демоном из подземного царства"*

+1

17

Феанор отпрыгнул назад от неожиданнасти!Этот ***** Голубь его напугал, и он размахнувшись попытался его ударить.
Но голубю явно не впервой уварачиваться!Он легко ушёл от удара и улетел прочь, попутно уранив письмо в колбе напол.Когда эльф попытался подойти к своей страсти он на неё наступил, и поскользнувшись упал наспину расплоставшись.

0

18

Давно мне не было так весело!!!
Простите что подсматриваю, но в болоте так скучно...

0

19

Так заполняй анкету и играй!

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Сиреневое болото