Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Тёмные эльфы » Пещеры запрета

Пещеры запрета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь живу я со своими драконами и единорогами. Вообще-то, я могу управлять всеми существами, но мне больше нравиться жить с ними в дружбе... Заходи, они тебя не тронут!
Эта пещера не имеет никакого отношения к своему названию! Я жду всех, кому хочеться прийти, но Советую предупреждать заранее, ( Например, стуком в дверь), а то я не всегда могу усмирить одного дракона...
Так, вот. Пещера. Она не имеет и никакого отношения к тому, что это пещера. Только снаружи она кажется такой, но внутри, это лес, большой, темный лес, с тучей всяких речушек и озер. Также сдесь живет много всякого зверья, которыми кормяться мои друзья.( мне безумно жаль всех этих несчастных зверушек, но это неодходимо. Ведь драконы не могут быть вегетарианцами...) Вообщем, в середине этого леса стоит маленьний домик, в стволе огромного дуба. Его невозможно найти для человека и светлого эльфа, но для темного почти не представляет труда, поэтому, прошу в гости!

Отредактировано Арвен (2007-12-21 17:45:08)

0

2

*стук в дверь* Привет)...пошли вместе на шашлыки?

0

3

Привет! Пошли. А где это?

0

4

Это?...ну вообщем выходим мы из домиков и идем либо в темные земли, либо в нейтральные...тебе куда больше хочется?..Так то есче с нами Элли Блэр идет, но чей то у нее инет глючит и она сюда зайти не может..А так, шашлычков пожарим..если конечно поймаем кого нить для них)

0

5

Ну, вообще, можно и на темные... Где встретимся? Просто мне надо еще кое что сделать...

0

6

Всретимся там*улыбнулась*...тогда я пойду, позову еще свою сестичку и буду тебя ждать на полянке в лесу....(ну вообщем ты заметишь где мое новое сообщение))...буду там рисовать...

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Тёмные эльфы » Пещеры запрета