Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Информация и семьи участников » Забудь прошлое, но лудше помни...

Забудь прошлое, но лудше помни...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Мать- не помню её, говорят она была прекрасна, от неё я унаследовал светлые волосы.
2. Отец- Трандуил. Благороден, но холоден. Я его не понимал и не понимаю. Он хотел чтобы я был достойным наследником, а я желал свободы.
3. Сёстры-
4. Братья-
5. Дети-
6. Любовь- Любил. Был предан. Больше я этому чувству не подвластен. Оно бесполезно.
7. Симпатия-  Мираж, ЭллиБлэр.
8. Друзья- Нет. Я не доверяюсь.
9. Враги- считают, что я мёртв. Среди них моя возлюбленная. От неё я получил шикарный удар в спину. Под лопаткой теперь шрам.
10. Остальные-
Живу, что бы отомстить.

Отредактировано Леголас (2007-10-27 10:53:46)

0

2

Хм....интересно)...А меня ты бы кем хотел видеть?

0

3

А кем я буду?

0

4

Мираж                                  ЭллиБлэр
Дамы я не волен решать за вас. Мне больше интересно, кем бы вы хотели меня видеть.

0

5

Хм...поскольку ты поставил сразу несколько ограничителей, то выбор остается не большое..Родственница у меня уже есть, Остальное мне тоже как то претит...боюсь остается только симпатия....Решай)

0

6

Я тоже за симпатию....

0

7

Я только за. пусть будет симпатия. Как мне повезло! Симпатии сразу двух леди! Я счастливчег!

0

8

Ну и замечательно)...смотри мы еще с Элли подеремся ради тебя...если будешь хорошим плохим мальчиком;)

0

9

Я не против. Я всегда плохой хороший!=)

0

10

не...плохой хороший - это плохой...А мне нужен хороший плохой)))Тут есть разница)

0

11

Будит вам хоть чёрт в ступе, поверте йя и такое могу.=))

0

12

Угу.... а ты можешь хоть иногда посещать и другие комнаты нашего форума?...например свой родной домик под водопадом)

0

13

О! Меня послали! Как мир жесток, пойду в домик топиться!

0

14

а можно мне тоже здесь кем нибудь быть ?

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Информация и семьи участников » Забудь прошлое, но лудше помни...