Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Тёмные эльфы » Царство Тюльпанов

Царство Тюльпанов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой дом что - то вроде поляны окружённой магией, если на неё натыкаются люди, они теряют память и не могут выбраться. И погибают. Их тела начинают разлогаться и становятся удобрением для растений. В моём доме растут тюльпаны(я очень люблю эти цветы)разной окраски.

0

2

Ушла в гости к сестрёнке....

0

3

*встала около стола и начала что то готовить*

+1

4

*в комнату влетела маленькая фея и слегким ужасом протянула эльфийке конверт в котором сообщалось* "Элли, твоя любимая сестричка решила прогуляться о-о-о-очень далеко...пошли со мной, а? а то скучно!!..жду тебя на границе!"

0

5

*Сложила траву в одну кучу, схватила рюкзачёк, положила туда еды и воды. вышла из дома, закрыла двери и пошла к сестре*

0

6

*постучала в дверь...Тишина....еще более громче и настойчивее...Тишина....Тогда пройдя через магический барьер, девушка заглянула на поляну, нахмурилась....Видно было, что сестра покинула дом, собрав вещи и явно отправилась к ней, но ее следов не было....Эльфийка достала маленький рожок и резко в него дунула - особый призыв сестер, которым они пользовались уже лет 200...и затаившись начала ждать ответа!*

0

7

*Услыхав рожок, вся растрёпанная и запыхавшаяся влетела в дом и милым голоском* Прости..... засмотрелась на травки... :blush:  чаю будешь? или что покрепче?)

0

8

*возмущенно скинула брови крикнула* Да за кого ты меня принимаешь?????Конечно че покрепче!!*и хитро подмигнув, пошла в дом за стол*

0

9

*в комнату влетел голубь, сел на стол и положил рядом с собой сообщение, которое содержало таковой текст: "И сгущается тьма над нами, и мир покрыт мраком и дымом....Назревает великая битва ради выживания темных и светлых эльфов!!!Соберите все свои силы в кулак и явитесь к озеру мечтаний, дабы сразиться с темным демоном из подземного царства"*

0

10

*удивленно вскинула глаза*....О, нам нужно идти на войну???Мир спасать...хм, может звучит не серьезно, но круто....Я пошла. а ты меня, сестричка, догоняй!)))

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Тёмные эльфы » Царство Тюльпанов