Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Одиночки » Одинокий Замок

Одинокий Замок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот замок очень древний.Хоть он и тёмный,но зато богатый. В нём есть много трофеев,оставленные ещё предками
Барта и самого нынешнего владельца этого замка. Само строение расположено на одиноком холме,где вокруг волки и всегда стены башни высоко "входят" в небо своими остреями.Слуг у одинокого эльфа много,но все они вроде,как либо стражники,либо на кухне.

+1

2

Я бы не смог так жить!! Я бы начел странсвовать в поисках преключений!!!

0

3

Замок опустел по всей видимости? Никаких слуг я тут не заметила... Пожалуй, захвачу пару картин с собой. Бартимеус, ты не обидишься? мы же всегда были друзьями ))) Где бы ты ни был, я думаю, ты вернешься ко мне!

0

4

*в комнату влетел голубь, сел на стол и положил рядом с собой сообщение, которое содержало таковой текст: "И сгущается тьма над нами, и мир покрыт мраком и дымом....Назревает великая битва ради выживания темных и светлых эльфов!!!Соберите все свои силы в кулак и явитесь к озеру мечтаний, дабы сразиться с темным демоном из подземного царства"*

0

5

прифф всем!

0

6

*ПрНцЕсСа ЭлЬфОв*
И Вам доброго вечера.

0

7

Akime  :jumping:

0